2Саши
Студия красоты
Мария Султанова
Делали биозавивку, я в восторге! Подход индивидуальный, результат сногсшибательный! Александра, выше всех похвал, мастер своего дела👏
мс
мария саженина
все отлично, очень хороший мастер умеют работать с кудрявыми волосами
Алеся
Отличный салон, хорошие мастера 🌷🌸 прихожу ни первый раз👍
Надежда Лобашова
Была у мастера Александры, делали биозавивку волос. Одним словом, я релакснула. Мастер с такими нежными руками, всё делала так аккуратно, так скрупулезно 🤗Накрутить каждый волосок, это кропотливый труд! Очень приятно, когда мастер так относится к своему делу. Было предложено очень вкусное кофе, приятная атмосфера, приятный мастер! Мастер дала рекомендации по уходу за кудряшками! Я осталась очень довольна и ушла с хорошим настроением. Спасибо Вам, за Ваш труд 2🌸🤗
Решила после отпуска сделать уход, восстановить волосы и как хорошо, что попала именно в этот салон, не прогадала! Волосы шелковистые, легко расчесываются, напитанные! Рекомендую! Делала уход Александра. + помогли подобрать мне домашний уход
НУ
Новый Уренгой )))
Приходила сегодня к мастеру Ирине на стрижку, было всё очень хорошо и качественно, обслуживание в салоне понравилось.Ирина спасибо большое вам ,у вас золотые ручки ❤️❤️❤️
Нина Самойленко
Замечательный салон! Огромное спасибо мастеру Александре!!! Только ей доверяю мелирование, окрашивание и уход за волосами!!! Всегда подскажет какие уходовые средства необходимы!!!
ОУ
Ольга Ушакова
Отправила дочку на укладку для фотосессии, благодаря мастеру она была самой красивой 🥰 спасибо большое, будем обращаться!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение, всегда рады создавать праздник!
Екатерина
Больше всего меня возмущает не то, что запись отменили, а то, что об этом никто не предупредил заранее. Этим все сказано про отношение к клиентам. Я выстроила свои планы и пришла в свое время, а кто-то не удосужился предупредить заранее, что выйти не сможет.
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, мастер попал в больницу, Вас об этом предупредили тогда, когда это случилось
ВА
Валерия Акриш
Огромное спасибо хочу выразить салону 2Саши! Особенно внимательному мастеру и парикмахеру, знающее свое дело, Шавалеевой Татьяне! Всегда внимательна, и добродушна! Татьяна всегда подскажет как правильно подобрать уход за волосами. Сделает качественную стрижку, и старается выполнить пожелания гостя. Так же предложит кофе и чай, что немало важно в холодную погоду! Спасибо огромное ! Побольше бы таких мастеров с золотыми руками! Приду и не раз! Ваша Екатерина!
16 ноября 2024, официальный ответ
😍♥️ И мы всегда рады видеть Вас и ждем снова и снова, очень приятно с Вами работать 🌸♥️🎉Спасибо…
Анастасия Мигун
Мне очень понравился результат, правда сидеть нужно долго, но это того стоило! При к вас еще не раз)
Татьяна Шавалеева
Хочу поблагодарить Софию за качественную работу , цвет и форма бровей радует уже не первую неделю))) Рекомендую !
8 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Наталья Мишина
Татьяна Шавалеева- замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий художник в окрашивании. Приятно наблюдать за ее творчеством и еще приятнее оставаться довольным результатом ее работы. Прекрасно справляется с кудрявыми и пористыми волосами с помощью косметики Lebel.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады будем видеть вас снова ❤
ЕА
Ева Аксарина
Была у мастера Софьи на ламинировании и коррекции бровей, сделала все очень аккуратно и красиво. Мастер приятный и вежливый. Все очень понравилось. я довольна!
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё ❤
Наталья Новый Уренгой
Хочу поблагодарить мастера Татьяну, благодаря её подходу к блонду я смогла отрастить нужную длину. Всем очень советую!
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗
НБ
Наталия Бойко
Мой маастер - Татьяна. Замечательный человек и профессионал своего дела! Всегда довольна ее работой - и стрижкой, и окрашиванием. Всегда прислушивается к пожеланиям и предлагает свои варианты. Результат всегда отличный! Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана А
Была сегодня в салоне на стрижке, как только заходишь тебя встречают дружелюбно Прекрасный мастер Татьяна помогла определится со стрижкой и сделала все на высшем уровне Чудесное место
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼 Мы будем рады вас видеть снова и снова ❤️
Олеся Воробьёва
Отличный мастер по плетению косичек
7 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Ильяс Хайретдинов
был в первый раз, понравилось все, от места расположения до качества обслуживания мастеров. рекомендую, оценка однозначно 5 из 5
U🌞
Uliana 🌞
В морозы в праздничные дни по нашей просьбе специально вышел мастер. Спасибо огромное. Все очень понравилось ❤️
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение, приходите к нам еще 🤍🌷
Ирина Дашкина
Красивый, уютный салон с приятными ценами и вежливым персоналом. От посещения осталась очень довольна, еще приду обязательно ☺️
Павел Марченко
Очень приветливая девушка, знает свою работу на все 100, всё просто супер 👍, спасибо за работу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
P
PABLO.ESCOBAR
Всё на высшем уровне советую
ЛФ
Лариса Финовна
Я давно искала хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, огромная благодарность -Гульназ, Вы истинный профессионал своего дела, я очень довольна результатом. Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить 2SASHI. Сервис на высшем уровне!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень-очень приятно! Мы ждем Вас снова ❤️
ЮБ
Юрий Бутов
Вежливый и отличный мастер мужских стрижок , все понравилось спасибо.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще!)
Андрей Люлин
Душевная атмосфера, милые люди, приятные цены. Стрижка понравилась.
Андрей, спасибо! Приезжайте к нам еще 🎊
СЭ
Сыймык Эшмаматов
Хороший место советую всем!
8 апреля 2023, официальный ответ
Сыймык. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Inna Ryzhikova
Отличные мастера!!!Тяжело найти мастера,которого попросишь убрать только кончики и он уберёт кончики,а не 10 см длины.В этом салоне все сделали идеально!Безумно рада
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Антон Зазуля
Обслуживание на высоте.👍🏼
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤