Coffee Everest
Экспресс-кофейня
ДР
Дарья Романова
Добрый вечер! Самый вкусный кофе и самые лучшие лимонады, свежие пирожные, вежливый персонал, а самое главное - очень общительный директор этой кофейни всегда предложит вкусные и интересные лимонады. Самая лучшая кофейня ❤️
Алёна Санникова
Самый вкусный кофе!!!🤤 Заказывала латте банан- вишня, это прям что-то с чем то, вкусно🥰❤️🔥 Баристо приветливые, вежливые. Одно удовольствие ходить сюда! Рекомендую кофейню “EVEREST”❤️
Владислава Старкова
Безумно вкусный кофе! Шокхалва- восторг! Мужчина-бариста готовит потрясающе, да и сам, довольно, приятный. Чистенько, уютное оформление, в общем все здорово, спасибо
Аида Мухамеджанова
Заказывала сырный латте. Плавало что-то синее. Девушка ответила, что возможно матча попала. Нормально вообще. Даже не извинилась. Настроение испорчено. Значит вы практически не моете после предыдущего клиента .? Так получается.
26 марта 2025, официальный ответ
Какого числа это было? И в какое время? Мы разберемся в этой ситуации, но можно смело утверждать что…
Егор Багаев
Девчонки молодцы, красивые приятные, сделали горячий кофе как попросил, дали ложечку и вилочку (хотя не обязаны были), всегда посмотрят за вещами если уйду по отделам ТЦ, спасибо ребят 🙏🏼 Рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв🔥🤝 ждем вас снова!!!)
НР
Никита Ребров
Вкусный кофе, хороший персонал
10 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!!! Приходите в гости ещё.
Сергей Пруф
Сам кофе достаточно не плохой. Но! Смена 20.08.24 не знает ни свою работу, ни понятие клиентоориентированности: на 1-ом фото лимонад тундра биттер, сравните его с оригиналом на 2-ом фото. Лимонад теплый, плавало пару-тройку кубиков льда. Стол перед кассой грязный, на просьбу протереть стол получил ответ: сами протирайте, мы не обязаны. Обе очень заняты, сидят в телефоне и им всё равно, что творится у них перед кассой за столами! Первый раз здесь получаю такой ответ! До этого был высокий парень и другие девушки, они без проблем протирали столы. В следующий раз, при наличии грязных столов с друзьями выберем другую кофейню. На третьем этаже на фудкорте организована чистота столов!
21 августа 2024, официальный ответ
Примерно в какое время это происходило?
AL
Alex Loginov
вкусный кофе, чисто опрятно, рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда !!!
ЯБ
Яся Брсв
Очень вкусный кофе, приятные баристы и атмосфера. К сожалению снимаю звезду за то, что придя в минус 42 сегодня, 10 декабря в 11:00, кофейня не работала, а ни в группе ВК, ни в 2гисе не было указано, что вы не работаете((( я уже привыкла каждое воскресенье проводить утро у вас))
10 декабря 2023, официальный ответ
Яся, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 У нас редко такое бывает но в этот раз баналь…
Ани Рустамян
Любишь вкусное кофе, тогда тебе сюда 👍☕
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!!
Елена Сорокина
Уютное и приятное место
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Павел Астат
раф просто сказка
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛП
Л П
Кофе вкусный, персонал вежливый, в кофейне много книг, можно посидеть и с пользой провести время.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
АУ
Анастасия Уразгулова
Классна кофейня🔥 Кофе очень вкусный, большой выбор классных сиропов. Еще недавно узнала, что рядом есть магазин Тыква, в нем оказывается продают ВкусВилл😍 Давно мечтала о его открытии в нашем городе💖
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
DE
Diana Effort
Одно из лучших мест! Особенно нравится голубая матча на кокосовом молоке, а рядом ещё есть магазин здорового питания Тыква, там всегда можно купить полезную вкусняшку к напитку, рекомендую! 😍
Diana, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
СА
Сабина Ахмедова
Очень вкусное кофе❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Катя Турукина
Отличное обслуживание, и вкусное кофе и десерты!
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Очень вкусное кофе и классный интерьер, в котором можно сидеть с удовольствием. И очень вежливые сотрудники)
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады стараться ‼️☺️
Кофе вкусный, бариста Милена очень вежливая и приятная девушка!!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. ☺️И, конечно же, ждем вас снова 🙏🙏🙏
ДТ
Давид Тибуа
Принятые бариста, нормальные цены и красивый антураж🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Нам очень приятно 😁Ждем снова в гости!!!
Андрей Назаров
Раф с шоколадным трюфелем- бомбовский💪 Девушка бариста , имени пардон не знаю, большое благодарю за вкуснейший раф 💯 (Обычно я пробую и говорю, а тут что-то ушел быстро🤦)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. 🙏 Спасибо большое, нам очень приятно, что Вам понравился наш Раф!!! Рады стар…
Елена Калнина
Сейчас (05.05.24) делала заказ на апельсиновый раф в Солнечном. Сама там тружусь в Летуале. Сделала девушка брюнеточка очень вкусный напиток. Благодарю Вас!!! Всем рекомендую!!! Повышает настроение.
Елена Калнина
Сейчас (05.05.) делала заказ на апельсиновый раф в Солнечном. Сама там тружусь в Летуале. Сделала девушка брюнеточка очень вкусный напиток. Благодарю Вас!!! Всем рекомендую!!! Повышает настроение.
км
константин махалов
Отличная кофейня, самое вкусное кофе в Уренгое
28 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.🤝
ТХ
Тамила Хамзаева
очень понравился апельсиновый раф от бариста лилии, приятный и вежливый персонал, мне все понравилось.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌Мы очень стараемся 🙏Приходите к нам еще, сделаем для Вас еще что-нибудь интересное ✅☺️
Александр Куимов
Постоянно покупаю кофе в данной кофейне. Все отлично. Отдельный комплимент баристе Евгении. Приятное общение и отношение к гостям.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку). Будем ждать вас снова!!!
ТЯ
Татьяна Ячменева
Очень доброжелательные и внимательные к посетителям Елизавета и Анастасия!!! Приятно посетить уютное заведение, выпив чашечку вкусного Капучино!!! Удачи кафе Эверест!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 спасибо за замечательный отзыв и высок…
РМ
Разиля Максютова
Очень классное и атмосферное место. Все девочки классные и общительные, но больше внимания хотела бы уделить Елизавете, люблю приходить именно на её смены!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Разиля! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно слышать о наших сотрудниках таки…
АЯ
Александр Ядне
Хороший кофе, каждый раз попадаю на разных продавцов, все очень улыбчивые и приятные
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!!!🤝🙏
Д
Данил
Кофейня очень Крутая) понравилось и обслуживание и кофе Отдельное спасибо баристе Анастасии за вкусно приготовленный кофеёк)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Дмитрий Ядне
Лучший бариста Настя
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вас видеть снова🤝
إز
إلياس زينالوف
Кофе вкусное, работает хороший персонал, только жаль что не было любимого сиропа, а так все на высоте
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь.🤝
Асель Ж
Отличный бариста 👍🏻 вежливый персонал, кофе вкусный, бариста внимательно слушает и помогает советами это очень приятно ☺️ с виду очень все красиво 👌
Галя Исаева
Очень крутое место. Приветливый персонал, все на высшем уровне. Рекомендую забегать сюда
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова🤝🤝🤝 Приходите, будем рады видеть Вас снова💪!!!
Revi Zorro
Готовят кофе комнатной температуры😑
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Подскажите пожалуйста, какого числа Вы были у нас в гостях и в какое время?
Елена
Хороший кофе! Екатерина не работает?
4 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Екатерина выходная🫶☺️
НМ
Никита Михалыч
Все вкусно но кофе чутка не горячее, а так вкуснооо
Валентина Х
Любимая кофейня в городе!
23 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно🫶🙏☺️ Мотивируете нас быть еще лучше!!!
ВА
Виктор Агеев
Замечтательное кафе! Прекрасная бариста Катя! Чудесный кофе, приготовленный ею, меня просто пленил! Спасибо!
3 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💪 Очень приятно читать про наших ба…
ИБ
Илья Бургонов
Всё хорошо) спасибо) Кроме бонусной системы - перешёл по qr коду, зарегестрировался и….. нечего не понял - два каких-то куар код, качать какое-то приложение🤷♂️ Сделаете бот в тг и всем будет хорошо) Ар ста очень милая - раф – твой конёк, так понимаю)
2 сентября 2023, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за веселый отклик 😜👌 Ждём вас в гости снова ✌️по поводу бонусной системы вс…
е🤚
елена 🤚
безумно вкусный кофе! быстрая подача! очень красивая бариста юлия! спасибо огромное за вкусный кофе и хорошее настроение!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова 🌸 Наша баристочка Юлия очень рада такому прекрасному отзыву 😍🙏
Анатолий Анатолиев
Вчерашний холодный день сделала теплее милая девушка бариста в кепке) Очень вкусный раф,спасибо)
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💪 🤝Ждем снова в гостинице !!!
ДА
Дарья Астафьева
сегодня покупала кофе, отзывчивый персонал, может подсказать какое кофе взять, все супер!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Паренко
приятный персонал, сегодня купила бабл, очень понравился, хорошая кофейня!!
7 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Стараемся ❤ Ждём Вас вновь 🤝
ЮА
Юлия Александровна
Моя любимая кофейня в этом городе. Готовят очень вкусный кофе раф с сиропами.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🙏😊. Благодарим Вас, что выбираете нас❤Очень приятный отзыв 🙌
U2
Unneta 2
Очень приятная бариста сегодня была , и лимонад вкусный приготовила
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку!!!😍Будем стараться и дальше.🙏
Варвара
Друзья посоветовали сходить в кофейню Эверест. Интерьер уютный. Попросила приготовить фирменное кофе "Эверест", но бариста совсем не знает, как готовится их фирменное кофе. Я захотела узнать, как готовится это кофе (которого даже нет в меню, но мне сказали что они его готовят). Девушка, не зная что делать, стояла и в телефоне, при мне искала рецепт этого кофе. В итоге девушка ничего не нашла. Данное заведение посещали 20 июля примерно в 5-6 вечера
.P
. PyDing
Очень крутое место с вкусным кофе.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Вам за приятный отклик. Рады готовить вкусняшки для Вас 😉😻
Олеся Паламарчук
Простояла в очереди минут 5 . Когда наконец то сделала заказ и спросила сколько ждать ответили 8 минут , прождала все минут 15.Пока сотрудница мило беседовала со своей знакомой ❗️❗️❗️
20 июля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь! Когда много людей, бывает и такое. Наши сотрудники стараются но бы…
Александра Аксенова
Самое вкусное кофе и очень приятная девочка бариста!Не думала, что зайдя за кофе, смогу получить такую поддержку в трудную минуту от незнакомого человека. Вы супер💓💓💓
18 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥Пусть все будет хорошо у Вас! И у нас…