Шестаковичъ
Бар-ресторан
Отдыхали с коллегами - девчонки веселые, алкоголь чистый, кальяны вкусные Мило встретила администратор вначале и в течении всего вечера заботилась о нас Все прилично, все аккуратно, девчонки красотки! Вернемся еще😎 Спасибо👍
ЭН
Эльвина Нигматуллина
Самый качественный алкоголь в городе! Атмосфера как вы пожелаете , нет конкретной тусовки или скукоты , в каком настроении пришел тебе всегда составят компанию и подстроятся под тебя ! Девочки супер , с разных городов , всегда меняется коллектив , но держат свое лицо ! Советую 🔥
РЗ
Регина Зай
Отличное место для отдыха, атмосферное, приятное заведение, с прекрасной компанией. Остались довольны и вернемся еще! Мальчишник отгуляли на ура!
vz
vadim zolotarev
приятное заведение для классного время препровождения, вкусные коктейли, дымные и приятные кальяны. хорошая компания. отзывчивый и приятный персонал, вернусь к вам еще
Н
Николай
Высокие цены.
Оплата Сбер
Виктор Р.
Атмосфера в баре суперская, общаются с тобой вежливо, уважительно. Обязательно вернёмся еще раз
ИР
Илья Румянцев
Приятное место, красивый бар и зал. Рекомендую к посищению.
Слава Чикунов
Отличное семейное место
НБ
Никита Барышников
Бываю тут не первый раз, и каждый раз ухожу счастливым, приятный персонал, замечательные девчонки, классный бармен с которым можно поговорить на любые душевные темы, замечательные место, советую.
DB
Devi Basu
Прекрасное заведение, отличная атмосфера, советую
SU
Sberid User
Отличное заведение, единственное в городе, где можно отдохнуть и повеселиться. Очень красивые девушки, приятные в общении, пели караоке, танцевали, воспоминаний на всю жизнь🔥🔥🔥🔥 качественное обслуживание, отзывчивый персонал, готовы пойти на встречу, решают все вопросы за секунду. Всем советую, обязательно к посещению😈 за хороший отдых никаких денег не жалко🔥
дк
даня кузин
Самое лучшее заведение в этом городе. Всегда вежливый и приветлтвый персонал, девушки не обделяют вниманием. Потусили, напелись в караоке, повеселились. Оставили много денег и остались довольны как никогда. Масскоту отдельное спасибо за интерактивы и фокусы, девочки Настя, Лиля, Мия, Алена просто шикарны❤ официает София нереальной красоты, администратор Юлия 🔥
Dalia Dan
Отличное место, гуляли большой компанией🤪 Девчонки классные, танцуют очень красиво и по общению веселые. Разнообразное крейзи-меню, хороший алкоголь, приятная атмосфера, правда цены немного кусаются, но в целом впечатление хорошее👍
Рустем Разумовский
Развод на бабки. Не советую!
Лев
Рекомендую мужикам этот клуб, только здесь мы можем петь караоке ,танцевать и напиться без лишних глаз и ушей 😆. А это знаете для местных важнее всего. Каждый раз новенькие девчонки, это тоже плюс . Последний раз были танцевала огонь дама с хвостом лисы 🍑😆🔥👍 Огнище.
K К
Музыка топ
G0
Goss 09
Кто пишет про квартиру ,сразу видно не был даже в этом клубе и скорее всего даже на вход денег не хватило. И смешно ,что кого-то не устраивает что молодые девчонки,а что нужны старухи дряблые в стрипухе? 😂 Нормальный стрип-клуб, как все такие же клубы.
ВT
Виктор Tre
С открытия сюда хожу и всех своих отправляю ,особенно когда надо кого-то выгулять. Девочки,алкашка,интерьер все что нужно для нормального отдыха. По разному конечно оставляю , и по сотке иногда оставлю на куражах и умеренно на 20-30 посидим. Короче те кто бывает в стрипе понимает . Фишка девчонки все с разных городов и постоянно новенькие . Мужикам рекомендую. Я люблю приходить в будни ,когда меньше народу .
DUG ER
Посредственный стриптиз бар с высокими ценами,где рады вашим деньгам но не вам.
Алиса🐱 Андреевна
Приходили с мужем чисто познакомиться с заведением и посмотреть,все понравилось,хорошее обслуживание,девочки красивые,опрятные,ненавязчивые,можно спокойно покурить кальян,выпить и пообщаться
Городской житель Hope
С друзьями ходим в это чудное место, нет толпы народа, суеты , можно нормально повеселиться с девчонками . Девочки всегда разные, приезжают с разных городов , что большой плюс. Ценник как и в других городах в заведениях такого же типа ,что для Уренгоя редкость и отмечу качественный алкоголь, что сразу чувствуешь. Официантка веселая ,друг ради нее ходит.