Экостройсервис
Забронировать
ООО Экостройсервис
Службы
Ринат Абдрашитов
Клоповник. Банально туалетной бумаги нет в туалете. Всё убого, грязно и вонючее
МЛ
Максим Лагутин
Проживал здесь месяц — комфортное проживание, чисто и уютно. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 😉
Александр
Жил в этом общежитии весь семестр. Комнаты просторные, кухня оборудована всем необходимым. Тихо и спокойно, отличная атмосфера для учебы.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Vk
Valeria kirillova
По совету знакомых остановились в общежитии и не пожалели. Все понравилось , чисто и уютно, администраторы внимательные, вежливые.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!
AD
Aygulya Damirovna
Остановились семьей переночевать, администратор Назгуль нас встретила, все показала, объяснила, комната чистая, есть все необходимое, отдохнули хорошо после дороги. Спасибо, в следующий раз только к вам!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
Евгения Калашникова
Жили в данном хостеле несколько дней, понравился персонал, очень приветливый, атмосфера в хостеле дружелюбная,чисто. Большая кухня, можно готовить
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ДВ
Дима Владимирович
Цена/качество! Порадовала чистота! Персоналу спасибо-ждите в следующий раз!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алмаз Гилязов
Живём в общежитии с организацией не первый год. Условия проживания устраивают- чисто, нет насекомых. Всё супер.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
БГ
Бэла Гагиева
Хорошее общежитие! Все необходимое для нормального, комфортного проживания есть: чистая постель, уютная и чистая комната, никаких насекомых! тихие соседи, администрация идет на уступки, достаточно лояльна. Кроме того, по цене – очень скромный, бюджетный вариант. Все что необходимо рядом, столовая, магазины. Это общежитие – самое то!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Василий Антропов
Жить можно, Тараканов нет! Клопов нет! Рядом магазины, столовая. Заселили быстро. Чистота порядок.
30 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Максим Кутузов
Оставался на одну ночь проездом,чистота тишина,свежее белье,персоналу большое спасибо,хоть и далеко,но место приличное, т.к. в других хостелах бюджетных катастрофа.Советую данное место.
30 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое! Мы работаем для вас.
Паша Костенко
По сравнению с тем общежитием, где я до этого жил на другой вахте, то это просто райские условия честное слово! Вроде ничего особенного, но когда чисто и без насекомых, то это уже многое меняет! Экостройсервис порадовал комфортом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
ВТ
Виктор Товироков
К этому общежитию уже привык, заселяюсся уже третий раз. Нравится что всегда поддерживают чистоту убираются каждый день. Оплата комуналки уже входит в аренду что тоже удобно. Нормалек кароче.
Добрый день. Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
РА
Руслан Алиев
Общежитие просторное и по современным меркам вполне себе уютное, а для нового уренгоя и подавно. Люди вроде бы чистоплотные все живут, потому что тут всегда чисто, хотя это уборщицы тоже молодцы.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉
НМ
Наталия Мецкер
Очень большое спасибо! Хорошее общежитие, тихо, спокойно уютно.Магащины в шаговой доступности круглосуточные, столовая.Буду постоянно останавливаться и советовать ...Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
M-
Muhammed - Ali
Очень хорошее место, заехал в Общежитие Экостойсервис по совету знакомого, есть все удобства, тихое и спокойное место, круглосуточные магазины в 10-ти метрах от общаги. Советую всем!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждем Вас, мы очень стараемся, что бы нашим клиентам было комфортно.
Post Mail
Проезжали транзитом, нашли на картах общежитие Экостройсервис, остановились на несколько дней, все понравилось, отлично провели время, Спасибо администрации!
1 апреля 2022, официальный ответ
Всегда! Добро пожаловать, Спасибо!
Александр
Отличное общежитие для работы и отдыха!
AN
Age NewEarth
Отличное место для проживания! Плюсы размещения в рабочих общежитиях Общежития обеспечивают комфортные условия, при этом их стоимость на порядок ниже, чем цена на приватный сектор, гостиницу или хостел. В общежитии отведены специальные комнаты, где находится бытовая техника, кухня, прачечная, сушильная комната и др. Легальное проживание. Руководство граждан с иногородней пропиской обязано поставить на учет в службу миграции, а жителям РФ выдают карту гостя, в которой указано фактическое место проживания. В каждом общежитии существуют правила проживания. Руководство следит за тем, чтобы постояльцы придерживались их. Существуют заведения, где есть охрана, камеры видеонаблюдения, охраняемые места на парковке. Все это способствует безопасности проживания. Сотрудники могут чувствовать себя спокойно, проводя выходные, и знать, что их жизни и имуществу ничего не угрожает. Администрация должна соблюдать все пожарные и санитарные нормы в заведении. Все это сможет сделать проживание работников еще более комфортабельным и безопасным. Помимо этого, руководство должно обеспечить регулярную влажную уборку и смену постельного белья. Общежития считаются очень вместительными, поскольку есть возможность для помещения в одной комнате от четырех до десяти персон. Это очень удобно для компаний, которые ищут место жительства для своей бригады рабочих. Ведь в больших комнатах могут разместиться все рабочие. Еще одним преимуществом является то, что персонал удобно забирать на работу и привозить обратно в одно место, что экономит затраты и время на перевозку. В связи с тем, что общежития очень востребованы в современности, рынок предлагает множество вариантов. Для начала нужно принять решение: "общежитие сниму", а далее выбрать самый подходящий вариант. Место временного проживания можно подобрать вблизи от места работы. Это огромный плюс, поскольку можно значительно сэкономить бюджет, не тратя деньги и время на проезд.
25 марта 2022, официальный ответ
Age, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤