Самолет Плюс
3.9
ИИ
Ирина Иванова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Худшего агентства не встречала. Никому не советую обращаться к таким риэлторам. Мало того, что договор на руки не получила (был он-лайн). Так еще не могу арендную плату получить. Арендаторы почему то перечислили ее риэлтору ( Виктории). Возможно, сговор какой-то. Нахожусь не в городе. Пришлось звонить руководству. Так ничего ни не добились. Теперь куча проблем. Нужно ехать и выселять непонятно кого. В конечном итоге получила кучу проблем и убытки. Не связывайтесь с этими мошенниками, если не хотите себе проблем.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем о том, что ваш опыт с нами оказался негативным. Это для нас очень важ…
Рахиб Гаджиев
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Хочу искренне поблагодарить Анастасию специалиста по недвижимости "Самолет плюс "за проделанную работу !!! Очень грамотная работа , позитивный настрой , высокий уровень, индивидуальный подход к клиенту ,умение просто и доходчиво объяснить мельчайшие тонкости сделки . Спасибо большое Анастасия вам и вашей компании где вы работаете 🤝Рекомендую и буду своим рекомендовать!!! Агентство по недвижимости ”Самолет Плюс ”👍👍👍
ОС
Ольга Сазанович
Самая лучшая команда ! Самолет плюс лучшее агентство недвижимости!!! 😊❤️
Н
Настасья
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Выполняют свою работу на 101% За сутки нашли идеальную квартиру для аренды Очень доброжелательные, вежливые и понимающие сотрудники Теперь буду рекомендовать всем своим знакомым только вас Спасибо Вам огромное, Вы лучшие! ❤️
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Отличное агентство недвижимости, отзывчивые риелторы Знаю теперь кого рекомендовать
Александр К
Новый Уренгой, Ленинградский проспект, 8
Приятный коллектив
Н.
Н .
Новый Уренгой, Ленинградский проспект, 8
контора конечно не очень риелтор виктория👎🏻
СЕ
Светлана Евланова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Покупали квартиру с Бажиной Светланой. Очень грамотный специалист, знает все нюансы по работе, разбирается быстро в новшествах.Самое интересное -ипотека и сделка . Нас Светлана буквально водила за ручку , ездила с нами даже в банк, помогала там заполнять документы. Всегда была на связи и отвечала на наши вопросы на всех этапах сделки.А покупка была дистанционная ! Итог-купили квартиру очень быстро. Благодарим Светлану за тщательную работу и рекомендуем как специалиста!💚
Alexander Malyshev
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Большая текучка кадров, со всеми вытекающими последствиями. Можно порекомендовать последнего из опытных (единственного) риэлтора это Заиру. А так, коллектив доброжелательный и весёлый)
Эдуард Эдуард
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Лучшее агенство в Новом Уренгое, нашли квартиру за один день. Квалифицированные сотрудники, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо юридическому сопровождению. Ольга 👏👏👏
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
D
DELETED
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Спасибо большое, Александре! 🤗 Отличный работник👍 Без ее помощи и участия мы бы так быстро не получили бы свою мечту (квартиру) ☺️ Всем рекомендуем эту компанию 🤩💯
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, DELETED! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Natalia Kubasova
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости сделки. Спасибо специалисту Дарье и агентству в целом за вашу работу, очень признательны! Рекомендую 💯
ЯЯ
Я Я
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Абсолютно безответственные, не умеют готовить квартиру к сделке, на сами сделки опаздывают. Ощущение такое, что работать вообще не хотят, и заинтересованности в продаже недвижимости у них никакой. Не советую этих безалаберных «риэлторов»
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время визита и номер телефона.Мы проведаем проверку и с Ва…
ХТ
Хадижат Тайбулатова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Огромное спасибо агентству, а в частности Заире и Ольге(юрист), всё очень грамотно, профессионально, быстро и слаженно. Было очень приятно иметь дело с Вами, сотрудники очень компитенты и знают свою работу! Благодарю вас!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
ИА
Ильнур Ахмеров
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Приобрёл квартиру через Перспективу 24! Всё прошло отлично! В особенности хочу поблагодарить агента Александру и юриста Ольгу. Сделка прошла успешно! Спасибо!
Ильнур. Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЯК
Яна Круглова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Огромное спасибо агентству, а в частности Александре и Ольге(юрист), всё очень грамотно, профессионально, быстро и слаженно. Было очень приятно иметь дело с Вами, сотрудники очень компитенты и знают свою работу! Благодарю вас!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Ольга Мишустина
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Спасибо коллективу за работу. Молодцы ребята.
Виктор Коровицкий
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Огромная благодарность Александру и Ольге за помощь в поиске и оформлении всех документов на квартиру. Вы лучшие!
ФР
Феликс Роот
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Хотел бы выразить благодарность в покупке квартиры агентству «Перспектива 24 Самолёт плюс» А именно за столь внимательных и грамотно подходящих к своей работе агента Александра🔥 и юриста Ольгу🔥👏 Подходящую нам квартиру Александр нашёл в короткий срок, а Ольга так же столь быстро подготовила и проверила все документы, так что сделка состоялась так быстро, как не пролетают торнадо над Техасом))))однозначно рекомендую и буду рекомендовать данное агентство всем близким и друзьям!
ИГ
Иса Гайдаров
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Отличное агентство .Особенно понравились Заира и Ольга ,очень внимательный агент и ответственный ,грамотный юрист
Анна Сидорова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Огромное спасибо Александру! Рекомендую всем данного специалиста!
LV
Largo Vinch
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Спасибо Александру и Ольге за оперативную и грамотную работу ! Очень доволен их работой!
МП
Майя Падурец
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Хочу выразить огромную благодарность агенту недвижимости Александру !!! Очень грамотный и компетентный специалист, порядочный человек, умеющий держать все под контролем и, которому можно всецело доверять. В короткие сроки мы смогли продать свое жилье, находясь в другом регионе. Однозначно буду рекомендовать данного специалиста всем своим друзьям!
GK
Gulmira Kosbulatov
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Добрый день🌸Выражаю огромную благодарность специалистам агенства Перспектива 24 в особенности Дарье и Ольге!!! Очень хорошо поддержали и помогли😍 Советую всем!!!👍👍👍
Людмила Родионова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность замечательному агентству Перспектива 24. Молодцы ребята! Не часто в наше время встречается такая команда- приятные в общении квалифицированные специалисты, грамотно и оперативно решают все вопросы! Отдельное спасибо риэлтору Светлане- дважды мы обращались к ней и дважды были очень довольны её работой- всё решается чётко, оперативно, грамотно и своевременно! Побольше бы таких специалистов!
Марина Морозова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Благодарю Александра за отличную работу в проведении сделки.Отличный специалист, компетентный во всех вопросах, внимательный,ответственный,всегда на связи, всегда позитивный настрой. Квартира продалась в короткий срок по цене, на которую мы и рассчитывали. С уверенностью буду рекомендовать Александра своим друзьям и знакомым.
Ольга Костенко
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Выражаю огромную благодарность специалистам агенства Перспектива 24 в особенности Дарье и Ольге!!! За полное сопровождение сделки при покупке квартиры в новостройке. Очень ответственно и скрупулезно отнеслись к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держали меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры. Сделка прошла быстро и гладко☝️ Девочки Вы специалисты своего дела👍 однозначно рекомендую!!! Процветания Вам и Вашему агенству!!!Удачи Вам!!!
Karina Kiseleva
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Приобретала свою квартиру через Перспективу 24! Все прошло успешно! Хочу поблагодарить Дарью и Ольгу за оперативное юридическое сопровождение.Все сделали быстро!Рекомендую!Спасибо большое!
Давид Касимов
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Продавал свою квартиру через Перспективу 24! Все прошло успешно! В особенности хочу поблагодарить Дарью, как самого лучшего агента по недвижимости. Все сделали быстро и оперативно! Спасибо!
Александр Канищев
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Покупал себе недвижимость. Сделку проводила Заира. Квалифицированный и опытный агент. Всё сделано оперативно и профессионально. Также выражаю благодарность Ольге очень внимательно и ответственно относится к документам. Всем рекомендую.
Emir Adzhiev
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Благодарю «Перспективу» за проделанную работу, терпеливо отвечают на все вопросы, хорошо знают свою работу!
ДБ
Динара Баспаева
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Отличное агентство,Дарья и Ольга молодцы. Всем рекомендую. Помогают в подборе а так же проводят сделку от а до я.
ПК
Петр Кожокар
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Девушки Светлана и Ольга молодцы. Все документы подготовили оперативно и грамотно. Советую всем.
AZ
Artem Zembaev
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Отличная работа, очень рекомендую агентство и в частности Светлану за отзывчивость и усердие!!!
Мунира Авлаёрова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Сделка прошла отлично помогли с приобретением квартиры агент Светлана
Анна Нежникова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Огромное спасибо Светлане, Ольге и Резвану за проделанную работу по продаже моей квартиры. Показы, сделка проходили в мое отсутствие. Мне нужно было только передать ключи, заочно познакомиться с покупателями, отправить сфотографированные документы, подписать документы и последний штрих: прийти в офис банка в моем городе минут на 30. И все это дистанционно. Минимум действий и положительный результат. На все мои вопросы девушки отвечали грамотно и узнавали всё, что мне нужно было, например, про мою дистанционную выписку из квартиры. 5 баллов из 5!
EP
Elvira Pitonova
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 7-3
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам агентства. Сопровождали на всех этапах сделки продажи квартиры в Новом Уренгое и во все инстанции. Помогли связаться с их офисом в Москве и заключить предварительный договор. Всех благ!