Chernika Nails
Студия красоты
Салон очень приятный.Атмосфера внутри просто чудо.Как у себя дома, а мастера очень хорошие и учитывают каждую мелочь.Хочу сказать просто большое спасибо за эту красоту которую вы делаете🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем Вас снов…
Наталья Смирнова
Была в первые на лазерной эпиляции в данной студии у мастера Ольги, все очень понравилось! Все объяснила, рассказала, обязательно приду еще! ☺️ спасибо
ОШ
Олеся Шевченко
Чудное место😍 Прекрасное расположение, очень комфортно и приятная обстановка внутри, мастер по лазерной эпиляции-очень классная, все рассказала, пока слушала и процедура прошла👍быстро, комфортно-все супер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЖШ
Жанна Швайгерт
Спасибо, очень понравилось, качественно, профессионально,клиентоориентированно, быстро, спасибо мастеру Светлане, думаю вернусь ещё
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Анастасия Глей
Отличный салон. Приветливый внимательные персонал. Юлия топ-мастер маникюра делает свою работу великолепно! Она учитывает все пожелания.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иван Матвеев
Очень хороший и внимательный персонал. Мастер Светлана мастер своего дела!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОИ
Оксана Иванова
Огромное спасибо мастеру лазерной эпиляции Ольге, очень грамотно и эффективно работает. Рекомендую мастера и салон. Еще раз спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
НШ
Николай Шумихин
Был сегодня на стрижке , запись была к мастеру Светлане, действительно мастер своего дела , стрижка супер результатом доволен 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 мастера рекомендую.
Николай. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
оИ
оксана Исаева
Была у мастера Светланы на маникюре, очень понравилась её работа. Сервис в салоне на высоте!!! Буду и впредь посещать этот салон
ЕА
Екатерина Александровна Андреева
Я неоднократно посещала данное заведение , эмоции, признаюсь, бывали разные. Сегодня была на маникюре у мастера Алёны и хочу сказать, что это один из лучших мастеров , которые со мной работали.⭐ Всё выполнено аккуратно, чисто, красиво👌. Тут тебе и работа, и консультация на будущее как ухаживать за ногтями.💅 Я очень довольна, что попала к ней. Рекомендую !🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ксения Пода
Маникюр от топ-мастера Алены, через сутки после посещения данного салона. В прямом смысле стали отваливаться через 12 часов после процедуры. Спасибо вам! Люблю летать в отпуск с идеальным покрытием!
ЕВ
Елена Веденкина
Отличный салон рядом с домом. Чистая и уютная атмосфера, чуткий и внимательный персонал. Записалась на гигиенический маникюр к первому свободному мастеру, Гозель быстро и качественно выполнила работу, умница👍
Наталия Сербин
Влюбилась в салон и качество обслуживания. Всегда хорошее качество работы. Хорошая и приятная обстановка. Была не первый раз. Все на высоте.
ФШ
Фарида Шарипова
Очень нравится ваш салон! Девочки - умнички! Светлана - настоящая кудесница! Спасибо большое! Желаю здоровья и благополучия!
Дмитрий Побилат
Закрыты уже в 20
АХ
Анастасия Хлюпина
Прекрасное место, с замечательными мастерами😍 Огромное спасибо мастеру подологу Алëне! Всё обработала, зачистила, так же объяснила по уходу за ножками, рассказала как бороться с врастающими углами, показала как ставить тампонады. В общем однозначно рекомендую мастера для решения проблем ваших ножек и пальчиков. Так держать👌
ЭШ
Эльвира Шепель
Хочу отметить Лэйлу и Ольгу! Клиентоориентированность на 5+! В первое посещение качество предоставляемой услуги (лазерная эпиляция) приятно удивило, результат очень понравился🤗
Евгения Могилина
Очень понравилось! Быстро, качественно! Очень вежливый, общительный и отзывчивый мастер
ЛР
Лика Рау
Хороший салон, приветливый персонал. Ещё приду
НУ
Новый Уренгой )))
Приходила к мастеру Гозель на маникюр, было всё очень хорошо и качественно, обслуживание в салоне понравилось, все доброжелательные, администратор вежливо относится ко всем, спасибо вам большое за такую обстановку в салоне.
ЭО
Элизабета Олару
Мастер маникюра Алена все сделада замечательно. Внимательна, очень аккуратно и нежно. Мне очень понравилось. Спасибо мастеру.
Анна Колебошина
Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Отдельное спасибо Светлане - сделала сыну стильную стрижку 🤘Нам, как ребёнку с ОВЗ, сделали скидку - очень мило🫶. Кстати, комфортная городская среда почти на 5 👍- есть пандус, широкие двери, без порогов, да и администратор отзывчиво сразу помогла… Хороший салон 💯
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ОИ
Ольга Игнатова
Спасибо большое мастеру Светлане. Уже второй раз делаем стрижку и окрашивание. Очень приятная добрая девушка. Хороший салон. Вежливые девочки. Вкусное кофе 🤗. Обязательно приду ещё.
Наташа Хорошеньких
Просто ужас. Записалась к мастеру Гозель. Изначально все было хорошо. Но пожелания клиента не выполняет и говорит что данных услуг нет в салоне, а потом выясняется что они есть. Во время процедуры постоянно сидит в телефоне и переписывается. Качество выполненного маникюра ужасно. Через день начало отходить топ кусками, а через неделю и само покрытие начало отслаиваться…
Альбина Лагурецкая
Были на коррекции бровей с ребенком 10 лет. Все прошло удачно. Мастер Валерия очень аккуратно и безболезненно провела процедуру. Ребенок доволен. Спасибо 😉
ЮМ
Юлия Милка
Благодарю мастера Алёну Макарову, аккуратный маникюр без порезов, ровное, аккуратное покрытие. Я в восторге!
Валерия Павлова
Рекомендую ТОП мастера Алену Макарову, быстро и качественно сделает ваши ручки красивыми и ухоженными! Также отличный подолог, была у нее в г.Уфа в другой студии, очень довольна. Приятная атмосфера, милые девочки работают. Спасибо
ОШ
Ольга Шукшина
Сделала маникюр и педикюр у мастера Алёны, всем очень довольна , все красиво и аккуратно🥰💐 И в целом прекрасно повела время..☕ 😇👍 релакс
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!Будем рады видеть Вас в нашей студии!
К_
Карина __
Ходила на лазерную эпиляцию, отзывчивая мастер Лейла, качественно и профессионально выполняет свою работу. За несколько процедур ушли нежелательные волоски, мастер выполняет работу аккуратно и безболезненно. Все очень понравилось, она-мастер своего дела. После процедуры кожа очень гладкая, нет раздражений и вросших волос
Добрый день. Хочу оставить отзыв, я была на лазерной эпиляции у мастера Лейлы, всё было на высшем уровне, очень понравилось манера общения, была приятная атмосфера и вот спустя время вижу прекрасный результат, который радует глаза,очень рада тому что нашла хорошего мастера,к которому буду ходить постоянно
НЧ
Наталья Черных
Мастер Юля супер. Всё сделала как я хотела
АЯ
Алина Яковлева
Последний визит - стрижка. Записывала дочь Ей очень понравилось. Процедура прошла быстро, в положительном диалоге с ребенком, с учетом всех пожеланий.
Александр Александр
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Светлане Савченко за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Светлана просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. И очень красивая девушка!!!
КС
Ксения Сайфуллина
Здравствуйте, мне очень понравился салон, хорошие мастера, буду чаще приходить) Мастера волшебницы
Айгулечка Афанасьева
Прекрасный салон! Шикарные мастера! Очень довольна!
Е/
Елизавета /
Спасибо большое мастеру Светлане. Очень хорошо подстригли, волосы укладываются легко, я очень довольна, впервые подстригли каре так хорошо, не смотря на мои не послушные волосы. Доброжелательная девушка администратор. Красивый, чистый салон.
Максим Сухонос
Больше спасибо Светлане
КВ
Кира Владимировна Черныш
Спасибо большое мастеру Кира! Мне очень понравилась ее работа 🙌🏻 До скорой встречи!🫶🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем рады видеть вновь в нашей студии!
ГГ
Галина Галя
Сегодня была у мастера Екатерины осталась очень довольна 😊 вежливый персонал было приятно 🥰
Кристина Тарасевич
Хороший салон. Чисто, вежливо. Топ-мастер по лазеру - Ольга Бурылова, советую!
ЮЖ
Юлия Жарова
Очень хороший салон☺️ Хожу уже туда почти год, мастера аккуратные, и все очень вежливые) Ольга Бурылова мой топ мастер по лазеру)
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за оставленный отзыв!Очень рады видеть Вас в нашей студии !❤️
Альбина Кубатбекова
Я сегодня делала маникюр у Кати хорошо делает я довольно мастер своего дела 👍👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Анна Сенюшина
С октября 2024года посещаю этот прекрасный салон! Ежемесячно стрижка, маникюр. Всё на высшем уровне! Очень приветливый персонал: всегда предложат чай/кофе/воду. Клиентоориентированы на все 100%! Всегда подберут время и дату ту, которая подходит клиенту. Вежливые, добрые, отзывчивые, позитивные девчонки! Побольше Вам душевных и прекрасных клиентов! С наступающим 8 марта!🌷🌷🌷
Алина Шайдуллина
Быстро , аккуратно
Любовь Пахомова
Отличный салон. Посетила процедуру пробного массажа LPG тела. По акции получила бонусом RF лица. Процедуры и мастер Лейла очень понравились. Сразу купила абонемент. Салон очень чистый, красивый, все расходники одноразовые.
ОО
Оксана Охмуш
Хожу на стрижку к моему постоянному мастеру Светлане Савченко, результатом довольна!
ДР
Дарья Романова
Добрый день! Сходила сегодня на маникюр к мастеру Светлане. Все очень сделала аккуратно и качественно. Салон очень светлый, красивый, вежливый и гостеприимный персонал.❤️🌸
Анастасия Салимова
Хороший салон! Приятные и приветливые сотрудники😍 Мастер Мария сделала классный, аккуратный маникюр!
Диана Сирая
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
Алёна Кравцова
Очень визуально красиво оформлен салон, с заботой о клиенте, На ресепшене тебе сразу предлагают чай/кофе, Удобные кресла парикмахера, Телевизор перед глазами, Хотя и с мастером поболтать приятно)делала буст ап у Светланы- полностью удовлетворена)