Частные стоматологии
Натали К
Спасибо за ровную и белоснежную улыбку🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Натали, Благодарим за ваш теплый отзыв! Очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у вас такие…
КГ
Кристина Ганке
Прекрасная клиника! Очень хорошо сделали мне зубы абсолютно в комфортной обстановке, 2 года обслуживаюсь здесь. Качеством полностью довольна.😊
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина ! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом о нашей клин…
Александр Поваренных
Ставлю 5+ Лечу зубы только в Галерее улыбок , доверил свою улыбочку врачам здесь , имеют подход , опыт 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Благодарим вас за отзыв о нашей стоматологической клинике и высокую оценку…
Маймунат Садуева
ЗАмечательная клиника , грамотные врачи , все супер
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маймунат! Благодарим за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Нам очень приятно…
Алия Вахитова
Благодарю врача Абдула Гаджиевича , за его профессионализм! Внимательное и чуткое обращение к пациентам это дорогого стоит. Вылечил мои сложные зубы без боли и крови 🙏🏻 грамотно составил план лечения . Спасибо большое! Здоровья вам и вашим рукам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алия, Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у вас…
РГ
Рая Гасанова
Приходила на лечение к Абдулу Гаджиевичу. Профессиональный и индивидуальный подход,сделали снимки.В процессе лечения объяснял все этапы,чувствовала себя очень кофмортно.Буду рукомендовать всем только эту клинику.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом о нашей клинике. Ваше…
ЗТ
Зарема Тагзирова
Очень-очень довольна клиникой замечательные специалисты знающие своюработуна отлично рекомендую всем
2 января 2025, официальный ответ
Зарема, Добрый день 🙌 Наша команда всегда старается делать все возможное, чтобы предоставить нашим…
Анастасия Милая
Крутая клиника, и цены приемлемые, сотрудники супер, тепло чисто, по сравнению в городом Магнитогорск эта клиника самая лучшая
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы искренне благодарны за ваш отзыв о нашей клинике. Нам очень важно, когда…
Никита Иванов
За 1.5 года поставил здесь 8 имплантов и несколько коронок. Пока всё хорошо. Результатом доволен!
17 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством…
Спасибо Вам за лечение! Работают профессионалы своего дела! Только Вас буду советовать своим знакомым!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень…
Алена Ваганова
По лечению замечаний нет. Но неплохо было бы организовать многоразовые бахилы
19 марта 2024, официальный ответ
Алена добрый день , Благодарим Вас за обратную связь Спасибо, что поделились впечатлением от посещен…
Заречная Заречная
Всю жизнь страдаю одонтофобией, после неудачного похода к стоматологу в детстве. Довела зубы конкретно, все же решилась обратиться к специалистам за помощью, на первом сеансе заплакала от страха, но слезы были напрасны, так как работой орудовал замечательный Врач с большой буквы Араби Абубакирович, который все сделал профессионально и совсем безболезненно. Рекомендую однозначно!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Ж…
i1yxa ааа
Рекомендую! Был проездом на пару дней в этом городе. Отлетела пломба с зуба, и острой частью терло щеку нереально больно! Прошелся по многим стоматологиям, везде отказали, а здесь же все сделали, и нереально помогли облегчить страдания, еще и совершенно бесплатно!!!! Где вы сейчас такое увидите! Рекомендую! Спасибо!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей кл…
ДП
Дмитрий Павлов
Рекомендую стоматологию Галерея Улыбок . Остался очень доволен профессионализмом врача, золотые руки. Всё качественно и быстро сделали. Вежливый доброжелательный персонал.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания…
Чд
Честный дедектив
Мне всё понравилось. Спасибо Араби Абубакировичу. Очень хороший стоматолог и персонал тоже. Вылечил безпокоющие зубы. уже как пол года с зубами всё отлично. Также понравилось как сделал коронку, сидит как влитая.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Мишина
Хочу выразить огромную благодарность Ионову Араби Абубикеровичу за качественное лечение, за врачебную этику, за профессионализм в своём деле. Спокойный, корректный, терпеливый врач, владеющий современными методами лечения и протезирования зубов. Желаю Вам самого наилучшего и только благодарных пациентов.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья Ивановна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все пон…
ИД
Ирина Дышекова
Вот и завершилось моё лечение в клинике Галерея улыбок. Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору-Ионову Араби Абубекировичу! Доктор с золотыми руками,профессионал своего дела.Сделал всё возможное от имплантации до установки коронок,чтобы во рту была красота и комфорт.Спасибо,что делаете нас счастливыми!
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством о…
Ксения Ксения
Персонал очень приятный, стоматолог тоже понравился. Зуб идеально сделал 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!🤗
UU
Umakhan Umakhanov
Посоветовали клинику, а так же врача Яну Зурабовну, хотел бы выразить благодарность ей и персоналу, спасибо большое, вылечили зуб быстро и безболезненно, рекомендую!!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼Будьте здоровы)))
😎 🤠
Осталось очень хорошее впечатление о клинике и их персонале. Так же хотел бы выделить врача, Араби Абубекеровича,обратился с острой болью, удалил зуб мудрости, быстро и безболезненно, очень позитивный врач! Рекомендую!!
26 марта 2023, официальный ответ
Нурмагомед, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Вероника Колгинова
Недавно была на приеме у Ионовой Яны Зурабовны, изначально запись была на чистку, всё сделали очень хорошо, зубы стали выглядеть свежее и здоровее, после чего, Яна Зурабовна прописала курс уколов, чтобы восстановить десну. Очень долгое время мучалась при чистке зубов, поскольку шла кровь. После уколов десна поднялась, перестала кровоточить и болеть, одним словом, советую данного врача
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Виктория Янерт
Клиника высокого уровня. Здесь вам обеспечена квалифицированная помощь врачей, индивидуальный подход к клиенту, гибая система оплаты и бонус в виде скидки для постоянных клиентов. А самое главное при выборе этой клинике вы выбираете здоровые зубы и красивую улыбку. Доктора-мастера своего дела, выполняющие работы любой сложности, от лечения до протезирования, на современном оборудовании и качественных материалах,по передовым технологиям лечения. Наблюдаемся всей семьёй с открытия клиники. В лице персонала клиники "Галерея улыбок " мы обрели хороших друзей и качественное обслуживание.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 😉Желаем вам крепкого здоровья))
Александр Минаев
Самая лучшая стоматология в которой я был, персонал очень отзывчивый, вежливый, профессионалы своего дела. Новейшее оборудование. Советую Галерею улыбок, так же для лечения детям.👍🏻
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, мы работаем для вас 💛
ЮШ
Юрий Шишкин
Добрый день,хочу посоветовать вам хорошую стоматологическую клинику с отличным техническим подходом но и психологическим!С детва боюсь стоматологов,запустил зубы по страшному,обращался во многие стоматологические клиники,где были просто слова и психологические атаки,мол как вы так запустили,да тут все удалять и так далее.Обратился в клинику Галерея Улыбок,где нашли психологический и технический подход к моей проблеме,Лечу зубы и пока ни один зуб не был удален,хотя мне говорили,что их удалять надо!Врач Ионов А.очень профессионально и психологически умеет настроить человека!Ребят отзыв не вымышлен,он реальный!Советую вам клинику всеми руками и ногами,но коль это стоматологическая клиника,то и зубами за вас!Успехов вам в развитии!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, желаем Вам крепко…
Артем Говорунов
Лучшая стоматологическая клиника, в которой я был! Удалили мне 8-ку, вообще не успел понять как она вылетела! Минут 5 и готово. Абсолютно без боли! Врачи профессионалы своего дела! Персонал и обстановка отличная!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🤗
КУ
Кирилл Ушанов
Хорошая стоматология! Профессионально грамотный Администратор! Индивидуальный подход и забота о каждом клиенте!
3 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
ТВ
Татьяна Винц
Ходила в эту стоматологию ,очень приятный лечащий врач,всю процедуру переживала спрашивала как и что,все чисто и аккуратно ,очень хороший персонал !
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Салиндер
Очень понравилась Стоматология! Не думала, что в н.уренгое есть стоматологические услуги такого уровня)) сама не местная, с п.Тазовский. Очень важно было качественно сделать зуб, который я месяц не могла сделать у себя в посёлке (вся запись на месяц вперёд забита). А тут позвонили по дороге в город смогут ли принять нас, объяснили ситуацию и нас приняли в этот же день! Приятнейшая атмосфера, врачи, безмерно благодарна врачу Яне за вылеченный зуб, чистку. Чувствуется профессионализм, компетентность врача❤️ Очень рекомендую!
24 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Шурыгин
Очень вежливый персонал!подход индивидуальный!к каждому клиенту! Администратор вежлив!даже очень!
20 сентября 2022, официальный ответ
ДИ
Дина Ибаева
Нураева Мадина. Очень вежливый персонал, врач профессионал 👍очень довольна 🌸спасибо большое
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Нураева Мадина. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь.
Мурад Алиев
Искал хорошего доктора в городе, решил довериться отзывам этой клиники, и не прогадал. Удалили зуб и сразу поставили имплантант! Вообщем-то все прошло аккуратно и без боли!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Леонид Бедило
Обращался впервые за 8 лет, видимо все из-за предыдущего опыта..когда ты лечишься , через силу - через боль 🥲 вобщем запустили зубы свои из-за этого отношения. В клинике "галерея улыбок" сделали чистку и вылечили уже несколько зубов, один в процессе, спасибо врачу Султану , его коллегам, и его ассистентам)🤝 лечение скоро закончится, эмоции только положительные, насколько они могут быть положительными от стоматологии 😂
30 августа 2022, официальный ответ
Леонид Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся для вас ❤ Будьте здоровы...
Айсулуу Садыгалиева
Обращалась с острой болью , меня сразу приняли спасибо за это . Работой персонала очень довольна они вежливые и приятные . Всем рекомендую эту клинику !!! Не пожалеете . Знают свою работу на высшем уровне
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ТЖ
Татьяна Жарова
Обращалась по острой боли, при условии, что в прошлом имелся очень печальный опыт общения со стоматологами "на земле" и выработавшийся страх перед ними. Но, в результате общения с персоналом клиники "Галерея улыбок" могу уверенно заявить: с порога Вас встретят доброжелательно настроенные специалисты, в ходе лечения сделают максимально все, чтобы Вы не почувствовали дискомфорта, а тем более боли. Огромное спасибо доктору Султану Кантаубиевичу (доказал, что лечение может проходить безболезненно)! Назначено лечение, которое я буду продолжать именно здесь!!! Огромное спасибо Вам, удачи и процветания!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Александр Горбачёв
Самая лучшая клиника г. Новый Уренгой! Профессиональное обслуживание внимательные врачи. Если вы хотите вылечить зубы качественно вам сюда! Всех благ, благополучия, процветания!
15 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Владимир Жук
Ставил себе металокерамику у стоматолога Араби, это просто восхитительная работа! Врач очень внимательный и просто профессионал своего дела! Ставлю 10 из 5!
12 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Шаурбин
Отличная клиника, рекомендую. Врач Араби Абубекирович профессионал своего дела.
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Нурик Мукатаев
Хороший приятный специалист.
Здравствуйте, Нурик! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Aleks749 Bolshakoff
Качественно, профессионально, врач грамотный, все толково разьяснил и показал на снимках ход лечения. Персонал очень внимательный и выполняют свою работу старательно. Мне все понравилось. Рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Aleks, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Анжела Бамматова
Очень понравилось, очень хорошо аккуратно бережно делают свою работу,что даже страх пропадает
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Гузель Адигамова
Теплый прием, плюс обслуживание на высоте👍👍👍
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Айдана Токонова
Отличная клиника. Была в командировке и разболелся зуб. Приняли по острой боли с небольшим ожиданием, попала к доктору Адилету все рассказал , показал , разъяснил. Цены приемлимые, качество работы меня устроило. Осталась довольна!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгений Летов
Хочу поблагодарить одну из лучших стоматологических клиник в Новом Уренгое. Занимаюсь лечением зубов- приятный персонал, прекрасные доктора - всегда всё выполненно качественно; администраторы всё объяснят и подскажут. Отдельное спасибо Ионову Араби за его профессионализм и грамотную работу, доброжелательность и внимательное отношение - настоящий профессионал в своей области. Уже было удалено 3 зуба мудрости, один из которых достаточно сложный случай, но всё прошло комфортно, без лишнего напряжения. Клинику рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Рами Ораева
Чисто , красиво , приятно под хорошую музыку пройти гигиену рта , аккуратно сделаи чистку зубов , кариеса не обнаружили 😊 Отлично
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ильдус Вафин
Отличное место. Вежливый и грамотный персонал. Обратился с проблемой, которую получил в другой стоматологической клинике. За доступную цену получил качественную, быструю и приятную помощь.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться!
ОУ
Ольга Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике! Врачу Султану, это наидобрейший наинежнейший врач, который привёл все зубки дочки в порядок, что аж на медосмотре в школе похвалили)) также подготовил мои косые кривые залепленные пломбами зубы к установке виниров, безболезненно и с душой) Самое главное хочу поблагодарить главного врача Халида, который провёл операцию по установке этих самых виниров в короткий срок,со 100% знанием своего дела, без нервов и проблем!! Спасибо большое, теперь я могу красиво улыбаться и блистать своей улыбкой))) я счастлива 💞 Сама клиника наиновейшая, все очень стильно, приходить сюда одно удовольствие! Спасибо девочкам администраторам 💞 Прикрепляю фото до и после!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
Маришка Гетман
Очень уютная, современная клиника с профессиональными докторами. Внимательные и вежливые администраторы. Атмосфера располагает, лечение без боли и под музыку)
13 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
MF
Minty Fresh
Классная , современная клиника . Хорошие врачи и отзывчивые администраторы .
6 мая 2022, официальный ответ
Minty, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Александр Калачёв
Отличная клиника, профессиональный и отзывчивый персонал. Все быстро и качественно и без боли , да ещё и под позитивную музыку) всем советую!) хотелось бы побыстрее организовать оплату через терминал, ну и вакуумная установки надевания бахил была бы не лишний)
4 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что во время визита к стоматологу…
РА
Регина Акманова
Отличная клиника . Всегда отзывчивый персонал и врачи , идеальная чистота и приятная обстановка для времяпровождения . Все врачи всегда ответят на любые вопросы , профессионалы в своём деле . Клинику выбирала по местоположению , чтоб рядом с домом и очень переживала , но не жалею . Всем советую !
8 апреля 2022, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас понравилось!