Мир суши
Служба доставки
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5-3
Это ужас! Такой том ям ужасный я ещё не видел! Просто бульон без ингредиентов! К сушам - васаби, имбирь, соус соевый - за доп плату! Не советую эту организацию не кому
Ксюша Насекина
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5-3
Заказала сегодня доставку. Помимо роллов ещё было 3 блюда. Вся еда отвратительная. Хуже ничего не пробовала. Заказывала через Яндекс еду, там рейтинг 4.7, сказка. Надо было сразу зайти в 2гис, здесь почитать отзывы. Чтоб был рейтинг 1 звезда, это постараться надо.
АЖ
Алина Желтухина
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5-3
3 часа ожидания и о Боги.....так ничего и не привезли. Среди рабочей недели говорят ооооочень много заказов, либо рыбу ждали пока она сама придет.
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
это всеми не без известный отвратный суши мастер
Виталий М
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Заказали сет весом нетто 1260 грамм, привезли весом 975 грамм вместе с упаковкой. Вопрос: 22% недовеса это на сколько нормально?!. Обращение в Роспотребнадзор на деятельность данной организации составлено.
НП
Никита Панов
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Не берите здесь! Обман!Недовешивают!!! заказал 3кг ролов,привезли взвесил вместе с коробками вышло 2.6 кг недовес 0.5 кг!!! Это просто п*з*ец!!! Позвонил оператору,говорит могу вам дать 150 бонусов!!! Просто смех!!!
НП
Никита Панов
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5-3
Не берите здесь! Обман!Недовешивают!!! заказал 3кг ролов,привезли взвесил вместе с коробками вышло 2.6 кг недовес 0.5 кг!!! Это просто пипец!!! Позвонил оператору,говорит могу вам дать 150 бонусов!!! Просто смех!!!
ДД
Дарья Донец
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5-3
Заказывали через деливери. Рис как каша, шапочки на роллах вкус майонеза, горячие роллы холодные и пахли старым маслом.. нам не понравилось 😟
FI
Fara Iskaliev
Курьер не приехал , отказ , операторы тоже не умеют работать клиентом 👎🏻
Юлия Неткачева
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5-3
Не рекомендую. Роллы маленькие, разных размеров, не вкусные. В Филадельфии были кости. Васаби в заказ не положили. Доставка почти 2 часа.
ЕВ
Елена Владимировна
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5-3
Курьер опоздал на +-30 минут. Роллы которые в сете были - не вкусные! У них вообще вкуса не было. В 13:05 должны были приехать, в 13:10 в приложение было написано что заказ доставлен, но его не было!! Позвонила в тех поддержку те сказали "у нас пишется что заказ доставлен, звоните в Деливери" При чем они находятся возле "Виктории", а мы заказ делали возле них буквально в 1 минуте хотьбы, но они все равно опоздали. При чем курьер забрал заказ и в течении часа шёл, хотя идти от силы 1 минуту. Это как вообще?! Написали что мы работаем только на доставке и у нас нет ресторана и курьеров, я понимаю через Деливери отправляете, но если делаете не дорого нужно все равно делать нормально и + ещё не довезли имбирь. Ладно бы один человек написал может быть случайность, но я не первая кому не до привезли и опоздали с доставкой!!
No Name
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5-3
Заказал одно приехало другое, курьер опоздал на 25 минут буквально + не довезли суши и имбирь!!!! Суши не вкусные от слово вообще из 10 баллов 2 и вторая звездочка просто за то что они его привезли. НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
РД
Рыбка Дори
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5-3
Предварительно (16:55) был одобрен заказ на 21:00. Сейчас 22:46. До кол центра не дозвониться. В 22:40 на сайте было помечено что курьер в пути. В 22.40! Естественно отказ. Зачем они мне в 23 если они нужны мне были в 21.