Акватехник
Компания по поверке счетчиков воды и тепла
ЮМ
Юрий Масюра
Всё очень организованно и быстро сделали, спасибо большое за работу. Оформили в реестр, мастеру отдельная благодарность, вежливый, приятный в общении. Мы довольны качеством услуг.
Олег Шевченко
Отличная компания! Обратился к ним для поверки счетчиков воды и замены счетчика тепла. Все сделали быстро, профессионально и без каких-либо проблем. Цены адекватные, мастера вежливые и пунктуальные. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
ЮП
Юрий Панчев
Приехали вовремя, как договаривались. Мастер адекватный, видно, что знает своё дело. Поверил счётчики воды без снятия, быстро и аккуратно. Все документы предоставил, в управляющую компанию отнёс, никаких проблем. Хороший сервис, рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Розалия Шиповская
Обращались в Акватехник для поверки счетчика воды. Специалист приехал на следующий день, как и договорились. Все сделал быстро.
10 мая 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
PA
Pulat Aliksandir
Отличные специалисты здесь работают, вежливые, грамотные, пунктуальные. За поверкой счетчиков однозначно только сюда!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Выражаю благодарность компании Акватехник за ориентированность на клиента!От того как подали заявку, как принимали работу, а именно замену счетчиков воду в ванной – прошло 2 дня. Думалось что это те ещё мытарства и ожидания. Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Наталья Захарова
Обратилась в компанию, т.к. после покупки квартиры дочке потребовалась поверка б/у счетчиков. Специалист приехал к времени, которая была указана в заявке, быстро выполнил работу, выдал свидетельства о поверке. Спасибо огромное!
21 января 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Ольга Котова
Поверка прошла быстро, спасибо !!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Елена Грылева
Поверку счетчиков провели быстро, мастер очень вежливо общался, всем рекомендую компанию!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 😉
Анна Давыдова
Достойные специалисты, поверку счетчика воды и тепла выполнили на 100%. Большое спасибо.
13 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!
вл
виктор ляхов
Счётчики в квартире заменили быстро, мастер дал советы по его обслуживанию, спасибо большое!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alex U.
Мастера опытные, заказывал замену счетчиков, оперативно справились.
Здравствуйте, alex! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Василий Киреев
Мастер прибыл быстро по моему обращению, поверка прошла качественно, со всем ознакомили.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
КН
Коля Никонов
Счётчики воды заменили быстро в квартире, мастер все хорошо рассказал по процедуре. Отличная компания.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПМ
Павел Макеев
Поверка проведена быстро, специалист вежливо общался, ответил на все вопросы. Рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Андрей Смирнов
Качественно поменяли счётчики воды в квартире, огромное спасибо за быстроту выполнения работ!
31 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Анастасия Некрасова
Не знала, что нужно делать проверку счётчика воды, знакомые подсказали и посоветовали акватехник. Всё грамотно и быстро проверили, дали некоторые советы. Рекомендую эту компанию!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Кирилл Поляков
Пришло время делать поверку счётчиков на воду, обратился в Акватехник, приехали как договаривались, быстро все сделали.
Дмитрий Сергеевич
Мастер быстро провел проверку счетчиков и объяснил все нюансы по эксплуатации счетчика. Заказал замену старого на новый
3 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Комарова
Обратилась в эту компанию для поверки счетчиков. Заявку приняли быстро, все оперативно сделали.
29 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
CК
Cергей Куатов
Была необходимость проверить счетчики воды, и мы обратились в компанию "Акватехник". Результаты проверки показали, что нет никаких проблем, и счетчики функционируют правильно. Кроме того, стоимость услуг оказалась весьма доступной.
Cергей! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ак
алексей крылов
Компания оперативно отреагировала на нашу заявку и быстро назначила время для проверки счетчиков. Специалисты приехали вовремя и быстро выполнили все необходимые работы. Они были очень профессиональны и вежливы, ответили на все наши вопросы и объяснили, что они делают на каждом этапе работы.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Диана Романовская
заказывала здесь проверку счётчиков. всё сделали быстро и по приемлемой стоимости, на заявку тоже оперативно отреагировали
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Kirill Polyakov
Подошел срок поверки счетчиков, обратился в Акватехник, бысто все оформили, без придирок.
8 июля 2023, официальный ответ
Kirill, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
РФ
Руслан Филимонов
Заказывал проверку счетчиков воды приехали быстро все сделали и уехали. Никаких услуг не навязывали, доволен их работой!
1 июля 2023, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
РС
Роман Сваинков
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность здешнему персоналу за профессионализм в работе.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
ИФ
Игорь Фролов
Нужна была поверка счетчика на воду. Обратились в компанию Акватехник. Сделали работу качественно и оперативно
Здравствуйте, благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 🤝
ЗГ
Зоя Гульман
По нашей заявке сделали поверку счётчика. Качественная работа, мастер быстро управился.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
ЮЛ
Юлия Луговая
Мы считаем, что счетчики вышли из строя в результате непрофессиональной деятельности сотрудника этой компании. 1 июня эта компания произвела нам поверку счетчиков воды, после чего 2 счетчика из 4-х вышли из строя. Сейчас мы должны произвести замену 2-х счетчиков за свой счёт. Не рекомендую эту компанию, если не хотите удвоить сумму
15 июня 2023, официальный ответ
Клеветническая деятельность обиженных сотрудников СтройГарант. Уважаемые клиенты, просим Вас не дове…
Светлана Колчина
Отвратительная ситуация с поверкой водосчетчиков от Акватехник. Сделан заказ на поверку водосчетчика горячей воды, после консультаций с диспетчером выбрано время прихода мастера-поверителя, за тем уже звонит сам мастер-поверитель и просит перенести время своего визита на более ранний срок. В результате в обещанное время не приходит, не предупреждает ссылаясь на то, что меня должна была предупредить фирма. Удивительные дела творятся в этой организации исполнитель вступает в переговоры с заказчиком, офис не извинившись за этот бардак сухо диктует тел. номер очередного поверителя, контакты руководства не дают. Говорят Вам звонили не дозвонились, хорошо говорю дайте тел. номер с которого не дозвонились, возьму детализацию звонков, проверю. Не дают. В результате заказ мною снят т. к. нет доверия к этой организации
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас написать последние 4 цифры номера телефона с которого был заказ или номер за…
Марина Колчина
Отвратительная компания, слов нет! Договорилась на поверку так никто и не пришёл + с документами нужно таскаться.
15 июня 2023, официальный ответ
ИА
Инга Алексеевич
Быстрые ребята, утром позвонили, а после обеда нам уже меняли счётчики на воду, всё супер.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
СН
Саша Наумов
Установку счетчиков воды выполнили качественно, по цене все более чем адекватно. Спасибо.
6 июня 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
НШ
Николай Шеметов
Спасибо за оперативную поверку счетчиков воды, все качественно и недорого. Рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
ПШ
Павел Шмыглев
Заказывал проверку счетчика воды. Акватехник как всегда - на высоте. Благодарю за оперативность установки и коммуникативность менеджера! Решили все вопросы оперативно, счетчик установлен, еще раз спасибо!
Павел, добрый день, большое спасибо ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Олег Каримов
Заменили счётчик воды. По заявке, созвониились с менеджером, мастер пунктуальный. Сделал быстро, спасибо.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛЕ
Лена Еременко
Заменили счетчики воды по моему обращению качественно, мастер при мне провел все работы.
6 июня 2023, официальный ответ
Лена. Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЗФ
Зина Фишер
Сделали поверку счётчика на днях. Отлично, теперь работает нормально. Спасибо за качество обслуживания.
16 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
NS
Natalya Strange
Заказала проверку счётчика воды в Акватехник, сработали быстро
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
Lyubasha Salakhova
Большое спасибо мастеру Константину. Пришёл вовремя, за полчаса позвонил. Все работы сделал быстро и аккуратно, с документами тоже всё чётко. Впечатления о компании самые хорошие!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Марьям Асадова
Спасибо, все сделали хорошо! Обратился по совету контролёра, оставил заявку оператору. На следующей неделе приехал мастер и в течении часа был получен результат. Счетчик продлил на 10 лет до 2032 года. Это реальная экономия, сейчас новый счетчик стоит в два раза дороже.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Арина Гондюхина
Спасибо за отличный сервис. всё сделали качественно, аккуратно и быстро. Отдельное спасибо за пунктуальность!
25 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
ЛС
Лилия Садыкова
После заявки на поверку водосчетчиков, мастер перезвонил только через неделю. Провел поверку, но как оказалось документы самостоятельно надо отвозить, причем в 2 конторы, отдельно по горячей воде и отдельно по холодной, пришлось отпрашиваться с работы 2жды. При подаче документов как выяснилось они не внесли результаты поверки в систему АРШИН и документы ресурсоснабжающие организации не приняли. Офиса данной организации в Новом Уренгое как оказалось нет! После небольшого скандала только до внесли поверку в АРШИН и документы приняли. крайне не рекомендую данную организацию, в городе есть организации которые все делают под "ключ"
22 февраля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности. Документы отвозить никуда не нужно, достаточно их высла…
Милена Хафизова
Очень быстро и качественно сделал работу, большое спасибо!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Паша Кузин
Обращались поверить 4 счетчика, приехали во время, сделали все быстро, оставили необходимые документы. Рекомендую
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Коротков
Очень хорошие специалисты, быстро не дорого поменяли счётчик в день обращения. Рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
Анастасия Береш
Быстро откликнулись на заявку. Мастер пришёл ровно в согласованное время. Заменил счётчик хол. Воды. Поверил 2 счетчика в другой квартире . Всё отлично! Рекомендую!
28 мая 2022, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Заявку исполнили в день обращения. Договорились на удобное время. Быстро и чётко сработали. В ЖЭУ выдынное свидетельство по проверке водосчетчика приняли. Рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо 😌 Будем рады вам всегда.