Мамин Хлеб
Пекарня
3.6
3.6
Алина А
Взяла самсу с говядиной, отравилась Не советую эту организацию, продавец не знает из чего состоит продукция которую она продает Была 2.11. в 19:00
ИС
Иван Сазонов
Выпечка вкусная, но как отметили ниже. начинки хотелось бы побольше в пирожках)
Людмила Степаненко
Количество начинки в пирожке с вишней состоит из сиропа с огромным количеством крахмала и сахара и 3 вишенок.
ЮС
Юрий Степанов
Хлебушек вкусный пекут, каждый день покупаем здесь🔥
Ангелина Романова
Я не знаю , то что на мирном 7/2 ваша пекарня ? Нет отметки на карте что там вообще есть пекарня. Так вот , хлеб вкусный , но что то с организацией , как можно пекарню открывать в 10:00? Если люди с утра идут за хлебом свежим ? Пришла за хлебом, было 9:00, продавец там был, дверь открыта , но сказали что они не работают . Пришлось идти в магазин за обычным хлебом . Странно. И сотрудники очень неквалифицированные, либо зарплата маленькая, что никто больше не идет туда работать . И просьба , если возможно еще печь безглютеновый хлеб , масса людей которым нужен такой хлеб .
ИС
Ирина Салихова
Хлеб вкусный, но из-за хамского отношения к покупателям продавщицы даже не хочется там больше покупать хлеб. Прошу обратить внимание хозяина магазина на своих работников..
Андрей Назаров
Ромовая баба притерпела метаморфозы, по причинам мне не совсем понятным, размер таковой уменьшился чуть ли не в 2 раза, при этом цена осталась прежней! А так, все остальное вполне себе достойно, вкусно, место хорошее!
Андрей Земзюлин
Купил у них сегодня ромовую бабу ой я не знаю что они туда добавили либо настоящий Ром либо что но есть было просто невозможность горечь не знаю первый раз они так облажались. Одним словом шляпа.
Han Sa
Сегодня купила пересоленный кекс. Как такое возможно? Раньше было вкуснее всё, сейчас эта выпечка сильно уступает кулинарии в Пятерочке. Нет смысла переплачивать, больше ни ногой.
LS
Lera Sakhabieva
вкусная выпечка!
ЯЯ
Я Я
В элеш репчатый лук кладут проросший, который не прожаривается и не прожевывается. А в сметанниках тесто толще чем слой сметаны с вареньем. В общем не советую переплачивать. В магните качество выпечки лучше в разы
Mari May
Недавно открыли в Сибири на 1 этаже пекарню рядом с Магнитом. Пока все очень здорово-берем Бородинский, пшеничный хлеб, вкусные пирожки с яблоком. Сотрудники очень вежливые. 👍