Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
Дузлик4 отзыва
Вячеслав Мокроусов7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Просим Вас сообщать дату и время чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Олеся Паламарчук6 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ИЛ
Иван Леонов14 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Манаков4 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова 😉
——
————- ———-5 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Виолетта Добрынина1 отзыв
16 октября 2022, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что мы стали ближе, а общение с со…
АО
Артур Обертас1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за отзыв. Передали информацию коллегам. Обязательно разберёмся, чтобы такого впредь не повторилось.