Быстрое питание
Владислав Трунов
Не очень шаурма, мясо курицы какое то копченое, а не гриль, заказывал доставку, на улице минус 25, можно было завернуть в фольгу, а без нее шаурма приехала холодной. Начинки мало!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, не понятно что имеется ввиду под словами не очень. Мясо у нас готовится на углях поэтом…
Артем Абдрахманов
Решили вдруг не работать сегодня. Хотя написано ежедневно. Заказ приняли, приехал с южки, сказали по понедельникам не работают.
12 ноября 2025, официальный ответ
Платочек дать слезки вытереть? На всех наших официальных ресурсах ( VK и Telegram) мы пишем что пока…
Анжелика Истомина
Заведение просто супер, приготовление заказов очень быстрое, и качество товара на высшем уровне!👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Иван Бровкин
Однозначно 5!!! Мясо сочное и вкусное, капуста и лучок отлично дополняют. Соус из овощей...шедеврален! Всë в тандеме с картохой и хлебом! Оч вкусно! Расширяйтесь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Aleksandr Ivanov
Хорошее заведение! Шаурма бомба, есть программа лояльности, хоть места и немного, но внутри чисто и аккуратно, рекомендасьон и лайк однозначно!
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИИ
Иван Иван
Приветствую всех! Первый раз пишу отзыв,но не зря. Пробовал много,и всё отлично! Шаурма не маленькая(много всяких исполнений по начинке),шашлык на выбор отменный,овощи очень вкусные(как говорится самое то),да много что ещё чего есть,советую!👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
Мд
Моя душа
Дорого не вкусно! Эксперименты с маринадами над людьми! Заказали 3 шампура курицы и 2 шампура свинины, овощи. Все это вышло почти на 4000 тысячи. Вот звезду поставим только за овощи, за то, что хотя бы их не испортили, но вот мясо....Свинина, и курица в таком отвратительном маринаде видимо готовились, такой вонючий запах на всю квартиру еще ни разу за все истории заказов наших, не было! Позвонили, уточнили, что с курицей и почему свинина розовая внутри, сказали это особенный маринад, и якобы администратор уточнит из чего, но таки мы не дождались. В вотсапе, написали что это их особенный маринад, который имеет специфический состав, и что он на любителя,и они уже поняли, что он не зашел людям. То есть блин, на нас ставят эксперименты, ну типа зайдет не зайдет, кошмар, вы сами то пробуйте пожалуйста! Предложили скидку 20% на следующий заказ, но блин, ну нет, фу, это отвратительно. Ни кому не советуем, дорого, не вкусно! На выброс 3880!
НЗ
Ник ЗаВДВ
Я в шоке, а не в мясо! 2 контейнера весом кило сто вонючего не съедобного "шедевра"! Решил заказать шашлык согласно отзывам, оказалось, что отзывы вы видимо накрутили! И шашлык и отзывы не соответствуют действительности!
Vovan 999
Отличное место, вкусная шаурма и картошка. Шаурма большая и сытная 👍
Vitaly S. Leonov
Всегда вкусно.
Артём Пелешок
Очень вкусно! Шаурма вкусная, крем-суп вкусный, Том-ям понравился.
Юлия Шепелева
5 баллов. Рекомендую вашу шаурму. Мега сырная очень нравится ребенку, мясо свинина вкусное, без жил. Спасибо вам, будем обращатся еще😊
Отличная шаурма
СО
Саян Ондар
Готовят очень долго! 30 минут ждал.
Анастасия Тарасова
Делали заказ 08.17 на две шаурмы. Я такой не вкусной шаурмы давно не ела. К таму же ещё маленькая за 400рублей то. Но в этом случае это был больше + чем -. Меньше продуктов перевели. Добавить не чего, просто не вкусно, кисло, и с огромным количеством соуса
Алексей Братецкий
Шаурма по деревенски очень вкусная, рекомендую. Персонал приветливый. В зале чисто.
ИХ
Ильдар Хазиев
Отличная шаурма!!! Все очень понравилось
С К
Норм место, тараканов нет, вежливый персонал. Шава отличная, на углях 200%. Частенько на обед беру.
аА
андрей Андреев
Очень вкусно 😍
D
DS
Ооооочень вкусная шаурма❤🔥 можно даже сказать, что теперь это мой фаворит😁 мясо тает во рту, сыр тянется, картошка на вкус как у бабушки, капуста только с огорода наверное, соуса нужное количество, всего в меру, очень сытно и максимально вкусно! Сервис на высшем уровне
Станислав Богданов
Всегда быстро и качественно👍
Дима Гудима
Нифига зачетная шаурма )👍 соус еще такой типо гриль
КА
Ксения Абдрахманова
Заказывали шаурму разных видов, приготовили быстро и оказалось очень очень вкусно! Обязательно будем пробовать и остальное меню. Спасибо)
Алексей Мурашкин
Вкуснейшая шаурма!!!
Ксюша Судоргина
Обычно беру шаурму- лучшая в городе, в этот раз заказала Рамен с морепродуктами - просто божественный. Полная тарелка морепродуктов, чуть острый вкус. Очень довольна
Неподдельная Личность
В восторге . Шаурма с соусом тысяча островов и горчичный .
Ольга Кулакова
Вкуснейшая шаурма в городе!!!
ИБ
Игорь Баловнев
ЕЛ-ЕМ и буду ЕСТЬ
Антонина Антонина
Лучшая шаурма в городе . Находятся рядом с работой моей. Быстро готовят. Рекомендую 😍
Артур Шафигуллин
Супер! 👍
Кирилл Аювкаев
Все быстро и очень вкусно Качество на высоте
Дарья Соловьева
Приготовили и привезли шаумру за пол часа. Очень вкусная, сочная, хрустящая, очень понравилось. Постоянно берем шаурму тут, всегда очень вкусно. Спасибо за ваш труд
Екатерина Гумовская
Вкусно и быстро
I
Irina
Мне нравится это место, тут вкусные сырные палочки и картошка по-деревенски. Уютный интерьер и внимательное отношение к клиентам(переделали неудавшуюся порцию) Но я устала от систематической недостачи позиций у меня в заказах, постоянно что-то забывают положить. Со мной уже было такое 4 раза! Возможно такое происходит только на моих заказах. Пожалуйста, будьте внимательны при сборке и выдаче заказов.
Маргарита Степанова
Лучший Том Ям в городе, из всех эталонных мест России и даже Азии, в которых мне удалось побывать, ваш том ям ничуть не хуже, очень вкусно и насыщенно, регулируют уровень остроты на ваше предпочтение, если Вы любитель подобного рода блюд - стоит обязательно посетить, ничуть не разочаруетесь. Помимо этого у ребят еще и вкуснейшие бургеры и шаурма, советую, просто 10 из 10, процветания Вам, также радуйте жителей Уренгоя своей вкуснешней едой!
ИБ
Игорь Бузин
Шаурма хрустящая и сочная, другой такой нет.
IK
Ivan Kravets
Вкусно. Быстро. Вежливо.
Д
Данил
Утро субботы перестало быть томным! Том-Ям - вышка! Спасибо!
Владислав Макшен
Посмотрел отзывы, решил попробовать здесь шашлык. Заказал сразу два вида. На пробу оказалось, что если из свинины ещё можно есть, то баранина оказалась не съедобной. Брал на вынос в упаковке, поэтому не сразу заметил, что заказанный лук к мясу так и не положили. Забирал, когда в заведении не было очереди, так что на спешку это не отнести. Поставил 2 звёзды, за чистоту и порядок в зале, вежливое обслуживание. Может с шаурмой тут намного лучше, но дальше пробовать уже не охота. Жаль потраченных денег.
Манас Бексыргаев
Том ям очень вкусно!!!
Marsel S
Очень долгое ожидание! Сказали ожидание 10 минут , в итоге простояли 50 минут (каждые 15 минут говорили мне, что вот сейчас все будет готово) и причем мы заказали всего 2 шаурмы. И самое интересное заказ, который сделали после меня отдали быстрее, чем мой.
ПБ
Роман Романов
Очень вкусная шаурма, рекомендую👍
ДР
Даниил Репях
Действительно в мясо. Мы Его заказали и Ваше мясо опьянило. Спасибо Вам !!! Если все так работали и отдавались своему делу, то в России не остались бы. И не дураки и не дороги) ))
Елизавета 🫶🏻
Редко оставляю отзывы, но здесь невозможно пройти мимо. Ранним утром решили зайти, покушать шаурму, в заведении были впервые. Мужчина, который нам её сделал бесплатно налил свежевыжатый сок, сказал хотел, чтобы с утра мы зарядились витаминами, это было чудесно!!! Решила заказать бутылочку и дала попробовать коллегам, все в восторге, попросили заказать стразу 2 литра, чтобы угостить остальных!) Помимо этого шаурмы вкуснее я в жизни не пробовала🙏🏻🙏🏻🙏🏻Абсолютно всем советую данное место, а мужчине, что угостил нас соком огромное спасибо, ваша доброта сделала для нас открытие, тепер всем советуем и ведем к вам новых гостей)
ЕЗ
Евгений Захарченко
Хорошее качество!!! И очень вкусно
Саша Симонцев
Заказал гренки с соусом - классика жанра, но здесь они особенные. Хрустящие, сытные и с потрясающим соусом, который идеально дополняет вкус😋
Алексей Московских
Быстро и вкусно!
АХ
Альберт Хаерин
В прошлый раз заказывал креветки. С ними точно не ошибешься! Сочные и приготовленные идеально🦐💙