Wildberries
ОГ
Ольга Го
Всё хорошо 👍
Jakonya 💋
Обычно там сидит парень хороший а сегодня какая то злая тетка которая хамит и медленно двигается
Александр Иванов
Все нормально, обычный пункт выдачи
Андрей Вячеславович
Все просто пушка!!!
Антон Антон
Два разных заказа делались с другими заказами, что-то одно уходит в славянский стабильно, заказываешь туда, а бегать туда приходится, будто крутят тот пункт, зачем тогда этот нужен, если при выборе его, уходит не пойми куда посылка
Викуша 🍧
Самый близкий пункт выдачи! Не чего не теряли. Пожалуйста не закрывайте его. Не слушайте что про него говорят! Пишите хорошие отзывы, а я пошла забирать свои заказы😘
Аделина Нерсесян
Лучший ПВЗ! Всегда доброжелательный персонал
Алиса Лапина
Однозначно самый убогий ПВЗ. Искренне надеемся, что благодаря нашим отзывам - вас отключат от новых заказов. Ужасно! Теряют посылки и грубят! Пишу в поддержку! Смешные такие - ссылаются на камеры в зале, а сами себя ведут отвратительно!
Лаврентий Сорокин
Постоянно теряют и очень долго ищут. Сотрудники грубят зачастую переходя на «ты» Поддержка ВБ, на претензии закрывает глаза. Удаляют и отправляют товар обратно, даже не уточнив, забираю я его или нет.
Т
Том
Всем привет, эти некомпетентные люди потеряли посылку и не могли найти, внятного ничего не говорят. Обещали перезвонить дать информацию до сих пор звонят!!!! Самый худший пункт выдачи который есть в России. Посылку так и не отдали
Марина Коваленко
Теряют товары, при получении двух выдают один и ничего не предпринимают в поисках .
ВВ
Владимир В
Заказываем доставку только в этот пункт выдачи. Девочки большие молодцы всегда все быстро и по полочкам. Успехов!
ДТ
Денис Татар
Почему то там находятся не только сотрудник 🤦♂️ но и ее друзья. Это писец какой то . Им хоть 18 есть ?
God ButNotWar
Очень ходовая точка для пункта выдачи, постоянно загружен, куча коробок (даже в соседнем озоне коробки вб); последние месяца 3 периодически теряют посылки, но берут контакты и через пару дней звонят как найдут, просят забрать; кабинки хорошие, не тесные, шторка закрывается, но коврик грязный. Персонал приветливый и вежливый, но уставший; стараюсь заходить утром, когда народу поменьше, под праздники лучше выбрать другой пункт выдачи
НУ
Нигора Усманова
Потеряли заказ, сказали, что скорее всего выдали другим. Но статус стоит у меня выдан 😁, ни возврата, ничего. Хорошо, что сумма маленькая
Анна Боб
Потеряли заказ. Просто не нашли. Бардак, короче у них там.
Александр Кириленко
Самый убогий пункт выдачи из всех, что я только видел. Работают максимально некомпетентные сотрудники, путают заказы, не выдают товары, отказываются разбираться, когда что то утеряно. Неоднократно совершенно разные сотрудники закатывали истерики. Конкретно сегодня слезы, истерика, повышение голоса на клиентов. Зачастую товар сначала «не пришел», но стоит настоять на том, чтобы его поискали, как спустя 15 минут слез и истерики товар находился. Не подкупайтесь на близкое расположение пункта, закажите чуть дальше, но не связываетесь с таким обслуживанием!!!
ИИ
Иса Ис
Всегда в этом пункте получаю товар. Не место красит человека, а человек место. Я безумно переживаю за хрупеньких девочек которые тянут свою ношу как бурлаки на волге по 12 часов в сутки. И вот когда мне как бы типа плохо, или типа я устал и после работу прихожу забирать свой товар, меня встречают эти красавицы, которые при такой адской работе всегда вежливы и приветливы, еще и умудряются выглядеть шикарно при этом. И вся саможалость пропадает вмиг, вспоминаю что у меня все таки есть яйца, поэтому чуваки, которые стонут от работы вечером дома- загляните к ним, и вам станет стыдно жаловаться на жизнь. 😜 Наши девочки самые сильные, самые достойные и самые красивые в мире. Настоятельно желающий их парням немедленно становиться их мужъями. Всем всех благ земных и достойных вторых половинок, теплоты и заботы. И труда ради бога)))
Valeria 🥨
Отвратительной пункт выдачи, постоянно закрыто, открывается с опозданием в час-полтора, какой от него смысл, если невозможно ни получить заказ, ни сделать возврат???
ДБ
Дмитрий Бресский
Все время не открыто
Evgenia Dashevskay
Неплохой отдел, вежливый персонал.