El epil
Студия эпиляции
СР
Светлана Робу
я довольна, рекомендую, красота и волшебство! Спасибо за отношение и внимание, стерильность и индивидуальный подход, спасибо мастеру Татьяне💋
Али Гейдаров
Фсем рекаминдую очень понравился
Екатерина Великая
Хочу оставить только положительный отзыв, была впервые в данном салоне, оч переживала за качество, но все прошло замечательно. Мне все понравилось, спасибо Татьяне за мастерство 👏обязательно вернусь снова. Удачи и процветания 🌹
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидания и подарить вам комфорт. Ждём вас сно…
Артем По
Хожу не первый раз, очень все нравится. Сравнил с салонами в отпуске в больших городах и вернулся к Вам с удовольствием, там все не так комфортно и уютно было. Эффект после 2-3 процедуры виден разительный. Спасибо вам за работу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 😊 Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал комфорт…
Виктория
Я уже давно посещаю этот салон для лазерной эпиляции и очень довольна результатом. Особенно хочу отметить мастера Татьяну — она прекрасный специалист, и её работа всегда на высоте. Раньше я обращалась в два других салона, поэтому мне есть с чем сравнить.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады видеть вас,нашим клиентом🤗
Калерия Калерия
После процедуры депиляции я осталась довольна результатом! Мастер был очень профессионален и внимателен, что помогло мне расслабиться во время сеанса. Процедура прошла быстро и минимально болезненно. Кожа после депиляции была гладкой и мягкой, без раздражений. Также понравилось, что мастер дал несколько советов по уходу за кожей после депиляции. Однозначно планирую вернуться и рекомендовать друзьям!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас❤️за отзыв
Анастасия Шашенко
Все супер! Как и всегда!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия🤗 Ждём вас снова.
ОТ
Оксана Тойчуева
Все понравилось, была в первый раз😄
ИЩ
Ирина Щербакова
Все отлично
Анна Ко
Стала постоянником здесь🫶🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова❤️
Карина
Мастер Татьяна) Первый раз лежала на лазерной эпиляции не дёргаясь , всё аккуратно , чисто , вежливая , приятная девушка , уже записалась на следующий сеанс.☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗 Ждём на процедуры🌷
Аниса Муртазина
Прекрасный мастер Алёна, делает всё аккуратно, безболезненно и можно душевно поболтать, рекомендую 🌷
ТА
Татьяна А
Татьяна, вы прекрасна! Профи своего дела, впервые побывала у вас и осталась очень довольна! Спасибо за ваш подход и золотые руки, обязательно порекомендую близким такого чудесного специалиста ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Марина Лешукова
Отличный салон! 👍 Мастер Татьяна очень внимательна к клиентам, отлично справляется с работой и убрает все вросшие волоски!
ЕД
Елена Духина
Танечка супер мастер! Ни один волосок не оставит 🤗 Быстро , аккуратно !
Катерина Меркулова
Татьяна - прекрасная девушка и отличный мастер! Все аккуратно и безболезненно. Обязательно вернусь еще. Очень радует, что рядом с домом находится. Приятный и чистый офис, есть зона ожидания.
Вадим В
Был первый раз, однозначно приду ещё. Татьяна отличный мастер, по ходу всех своих действий объясняет что и для чего, для меня это было важно. Уровень услуг на высоте, спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга Харламова
Отличный салон! Татьяна мастер своего дела! Всегда всё быстро, аккуратно и внимательно к клиенту) хожу уже давно, всё нравится!
Ильдырым Аскеров
Отличное место, был на эпиляции у Татьяны, человек мастер своего дела с контурами бороды справилась идеально, хотя не все умеют ))
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ Ждём вас снова.
Альбина Шайбакова
Отличная студия, хожу не первый год
ФН
Файрузова Наталья
На данной процедуре (лазерная эпиляция) была первый раз. Процедура безболезненная ( если до начала процедуры внимательно слушать разъяснения мастера). Мастер ТАТЬЯНА аккуратна, все разъясняет, инструктирует. РЕКОМЕНДУЮ! О результате сказать ничего не могу, была первая процедура, но отёков и воспалений нет. Надеюсь пройти необходимый курс с ТАТЬЯНОЙ и забыть о ненужной растительности. Спасибо за проделанную работу и терпение!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌷
Катерина Лежнева
Приходила на электро Место чистое, было не больно Из минусов Мастер не спросила что хочу удалять, половину времени щипала белый пушок под коленкой, когда рядом объективно надо другое убирать. Не случилось контакта, коннекта. Да и 3700 за 1,5 часа электро - что-то дороговато. Нашла другого мастера и не жалею
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что наша студия не оправдала ожиданий. Мы всегда стрем…
Dasha Lis
Прекрасный салон! Татьяна, Алена умницы! Всегда хорошо выполняют свою работу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас🌷
Аннет Белоусова
Давно хожу в эту студию на шугаринг к мастеру Алёне. Она профессионал, делает быстро и аккуратно, да ещё и разговор поддержит. Всё нравится! Продолжайте в том же духе! 😊
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова в нашей студии🫶🏻
ЕО
Екатерина Оленина
Татьяна, прекрасный мастер. Профессионал своего дела. Хожу к ней уже больше года. Всегда прекрасно всё делает, очень чисто, аккуратно и быстро. Тактична. Рекомендую 🙂
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас🌷
ЗУ
Зурида Унежева
Уютная студия, приветливый мастер. Была на процедуре Электроэпиляция, мастер очень внимательный и аккуратный. Все подробно объяснил, Процедура достаточно терпимая, хотя, конечно, зависит от зоны и болевого порога. Оборудование современное, все чисто и стерильно, что очень важно. Чувствуется профессиональный подход. После процедуры получила подробные рекомендации по уходу за кожей. Обязательно вернусь на повторные сеансы, чтобы добиться желаемого эффекта. Рекомендую эту студию и мастера всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда. Атмосфера располагает, цены адекватные. В общем, осталась очень довольна!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ☺️
Варвара
Девчонки замечательные,хожу к Алене уже 3й год,аккуратно все делает,сначала я ходила на воск,потом на лазер,эффект просто супер🥹😍
Альбина Осадчая
Татьяна мастер от Бога..спасибо Вам огромное за красоту😉! Всем рекомендую данного мастера.Я просто в восторге!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас ❤️
ТП
Татьяна Плешкова
Очень профессиональный мастер,все сделала быстро и качественно. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю 🌷
ЛР
Лариса Руднева
Потрясающий мастер Татьяна!) всегда внимательна и аккуратна❤️
Екатерина Пигида
Пишу отзыв после 2 сеанса. Очень комфортно с Еленой. Деликатный, аккуратный специалист. Если кто-то идёт впервые и есть стеснение и неуверенность - Елена помогает с этим справиться. Развёрнуто отвечает на любые вопросы и сама очень много рассказывает. Эффект после лазерной эпиляции начала замечать после 1 сеанса. Специалиста рекомендую.
Алие Мурылева
Добрый день! Являюсь клиентом этой студии уже достаточно давно. Нравится все! Прекрасные компетентные сотрудники, возможность выбора любого вида эпиляции, удобное расположение. Была и в других салонах, считаю эту студию лучшей👍 спасибо😊
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим❤️ Ждём вас снова.
Оксана Латышева
Отличная студия, качество и персонал на высшем уровне. Хожу не первый год, попадаю каждый раз к разным мастерам, но это не важно, они все делают замечательно, а все потому что у них один учитель Елена ☺️
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, Оксана🌷Ждём вас в нашей студии ❤️
Irina Vasileva
Замечательная студия депиляции! Процедура (лазерная депиляция) проходила максимально комфортно, с пояснением нужных моментов. Всегда чистота, все аккуратно, после процедуры обязательно наносят уход. Ранее посещала на протяжении нескольких лет процедуру шугаринга у мастера Елены, она потрясающий специалист, а также действительно мастер своего дела, всегда аккуратно нацело подход и подберет верный метод удаления волос!!!! Просто обожаю ее! 19.01.22 была на процедуре у мастера Алены, все отлично, аккуратно. Еще нравится то, что в данной студии можно приобрести штучки для ухода за кожей после процедуры (маски, скрабы, увлажняющие крема, эмульсии, пудры и даже гели для душа и интимной гигиены с нужным ph) по приемлемой цене и отличного качества! При необходимости мастер может посоветовать. В общем - все отлично!
Алена Макарова
Хочу поблагодарить Елену, Алену и Варвару за их работу!!! Девчонки большие молодцы, всегда улыбаются, общаются и время процедуры пролетает незаметно. Делаю процедуры воском, лазером, электро, в общем перепробовала всё! 😊 Очень рекомендую данную студию! Чисто , светло и комфортно! Всем девочкам желаю доброжелательных клиентов и успехов в работе! Вы команда!!! Удачи вам всем!!! 🥳💐🍾
Ангелина Ситникова
Хожу в студию с сентября 2022 на электроэпиляцию где-то раз в неделю и уже есть результаты, а ещё скоро пойду на лазер голеней)) всегда чистенько, стерильно, застилают кушетку и новые иглы открывают при мне)) сеансы проходят непринужденно, можно посмотреть кино, но в основном это задушевные разговоры во время процедуры, за счёт чего время пролетает незаметно)) Спасибо девочкам и Лене, хорошие мастера своего дела)) Желаю дальнейшего развития 😉
РА
Регина Ахметшина
Хожу к девочкам не первый год. Всегда все чистенько, аккуратно, стерильно. Работа всегда на высоте. А теперь еще и лазерная эпиляция👍👍 вообще супер
ВЯ
Веалетта Ярина
Отличный салон!Девочки мастера своего дела 🤗К Елене хожу больше трёх лет🌸👍❤️Я довольна очень 🔥⚡️
Анастасия Манаева
Красивая и уютная студия🌸 Хожу к Елене😊 Она мастер своего дела!❤️
Анастасия Шаклеина
Девочки просто умнички!!!! Чисто, красиво, уютно. Ручки золотые! Всем, всем, всем советую!
Анна Гилева
Елена, самый лучший мастер и замечательный человек🌷 она создала студию, в которой приятно находится, невероятно уютно💚 Сама процедура проходит незаметно и безболезненно! Елена профессионал своего дела, компетентность 10 из 5😊
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю ❤️
Лилия Ульянова
Самые лучшие в городе мастера. Профессионалы своего деликатного дела! Спасибо, девочки, за профессионализм и позитив. Атмосфера в студии очень уютная.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим😊
Арианна Великова
здравствуйте. я была в этом салоне. хочу сказать, что мастера очень хорошо делают процедуру. не больно, аккуратно! буду приходить ещё!🥰 мастер Елена и Алена - очень приятные люди! спасибо что открыли такую замечательную студию! 🔥🔥🔥😍😍😍
Ами Юсупова
Мастер Даша умничка, все хорошо сделала 🌸🌸🌸
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим. Ждём вас снова в нашей студии.
Евгения Павина
Это мой любимый салон эпиляции💫Уютный светлый, девочки располагающие. Леночка-душА. Уже не вспомню сколько лет хожу, абсолютно безболезненно и эффектно🫶🏼
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим❤️
РА
Рима Аксановна
Хожу к мастеру Елене уже пятый год и делаю это с большим удовольствием! В салоне всегда чисто, уютно и комфортно. У мастеров салона золотые руки! Шугаринг делают быстро и одновременно профессионально, используют высококачественные материалы, дают рекомендации по уходу. Большое спасибо за профессионализм, внимание, радушие и улыбку!
Мария
Замечательная студия и девочки, которые работают в ней, уже больше года хожу сюда на депиляцию, была и моделью на обучение, результаты потрясающие, Елена и Алена мастера своего дела, за гладкой кожей, тёплым общением и обстановкой только к вам в студию❤️
Кирилл Кутузов
Приятный салон , свежий ремонт , новая мебель , доброжелательные девочки , удобно то , что можно добраться без пробок из любой точки города , с удовольствием приеду ещё .
Ирина Коробкина
Очень долго собиралась с мыслями, т.к. боюсь боли и очень чувствительна. Записалась к Елене на процедуру электроэпиляции. Оказалось, я зря боялась. Елена - мастер с большим опытом и к тому же с медицинским образованием, сделала всё на высшем уровне. Я довольна. Вернусь ещё не раз. Уютная атмосфера в салоне, чисто, светло и стерильно. Спасибо Елена!
ОН
Ольга Никифорова
Очень давно знаю девочек и хожу только к ним!!! Чисто, уютно, специалисты - просто огонь🔥🔥🔥 Лучшие мастера 👍рекомендую