Casual chic
3.7
3.7
ЕН
Екатерина Никольская
Посетили это место сегодня. Консультант хамит с порога. Максимально странно со стороны работника сферы обслуживания, который должен быть заинтересован в лояльности клиента, посоветовать ему "придержать свое мнение о товаре при себе", если что-то не нравится, потому что "люди берут". Так люди все берут, это дело вкуса. А ещё люди позволяют себе подобные высказывания, но это же не делает подобное поведение нормой. Очень странно, что к подобному сотруднику не принимают никаких мер, учитывая, что моя жалоба не единственная. Видимо, владельцу тоже не очень интересно, какое впечатление его магазин производит на клиентов
n
nrezaxv
здравствуйте, считаю, что тут ужасное отношение к клиентам, консультант выгнал, сказав, что мы устраиваем цирк,не посоветовала нам ничего и забрала товар не спросив, нужен ли он сейчас нам.произошло 30.08 примерно в 14:00
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда посещали магазин?
Сергей Строев
Ужасное обращение к покупателям, ничего не могут посоветовать, продавцы любезны лишь в зависимости от возраста, если на их взгляд мы не можем себе позволить купить, что то то они, некомпетентно подходят к покупателям, грубят, хамят, и говорят что устраиваем у них цирк
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда был визит,мы обязательно разберёмся с данным вопросом! Принос…
Aida Aida
Большой выбор стильных аксессуаров на любой вкус и возраст! Хочется все и сразу) Очень понравилось, буду приходить чаще
10 февраля 2023, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
Алёна Белоконь
Отличный магазин, большой выбор, качество супер, консультанты вежливые👍
Алёна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЗА
Зулюмат Аджимамбетова
С радостью посещаю ваши магазины. Столько красоты в одном месте😍 Процветания вам! 💐
Зулюмат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Кристина Лоюк
Добрый день! Хочу выразить благодарность, приветливый персонал, помогут подобрать нужные украшения для любого случая. Большой выбор и на любой вкус. Аксессуары очень важная деталь, спасибо за Ваш подход и большое разнообразие
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
SA
Sabina Adzhimurzaeva
Здравствуйте! Уже не первый раз покупаю у вас бижутерию, платочки, шарфы..Я ооочень довольна и качеством товара, и консультацией продавца👍🏻 А хозяйка очень приветливая девушка 😻 Спасибо большое вам! Желаю процветания, развития и всего самого наилучшего!
9 февраля 2023, официальный ответ
Sabina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
ВЮ
Вазипат Юсупова
Консультант такая милая девушка 😍Очень внимательная, вежливая, а в магазине какой порядок😍👍👍👍Теперь буду постоянным вашим клиентом 😍
Спасибо, Вазипат, за добрые слова 🙏 Мы старались ❤