Диванчик
Магазин мебели
TП
The Пётр
Довольны нашим новым диванчиком из Диванчика👍 Мягкий, комфортный.
СФ
Светлана Фоминых
Покупали диван в марте... каждый диван смотрели, раздвигали, даже лежала на них, потому что будучи беременной мне было важно лежать в комфорте... и при входе в магазин стояли еще несколько видов, но разложить не получилось так как там не хватает места, задала вопрос консультанту, такая же мягкость по всему дивану как и на сидячем месте, и видимо продавецзахотела продать поскорее диван, и сказала что да, какого моё расстройство когда мы занесли диван домой, поставили уже с горем пополам в комнате, так как у нас не позволяет из за шкафа занести диван, так как он даже не разбирается оказывается на части, просто цельный диван со спинками и т.д, он оказался мягким только там где сидеть жопкой в сборной виде, а если его разложить там просто доски... естественно спать на нем не возможно. Но пока я была беременна мне вообще не хотелось тратить свои нервы и разбираться, а уж темболее обратно выносить и заносить диван, который даже не разобрать. Мы купили просто матрас для кровати и постелили сверху на диван. Родился ребёнок и я понимаю, что скоро ему ползать, и нам придётся купить новый диван, так как этот даже не сложить из за матраса. Повелись на цену подешевле и на лживые рассказы консультанта, которая хотела чтобы мы купили хоть что-то.
ДД
Дарья Донец
Купили диванчик, замечательный удобный. Спасибо девушке за консультацию, за терпение 😅 хороший выбор моделей, расцветок и тканей. Цены приятные. Успехов вам
Татьяна Татьяна
Приобрели диван в магазине «Диванчик». С выбором помогла Наталья. По нашим пожеланиям она сразу предложила нам то, что мы искали. Быстро оформили заказ и сегодня доставили в обговоренное время наш диван. Спасибо)
Марат Латыпов
Отличный магазин, огромный выбор! Замечательный персонал, качественное и быстрое обслуживание. Приезжал из Пангод, искал конкретно - угловой шкаф, объехал все магазины мебели Нового Уренгоя. По моим предпочтениям и пожеланиям шкаф нашелся только магазине «Диванчик». Так, что огромное спасибо 🙏🙏🙏
An
Alex namba 1
Диванчик кайф! Мягкий, удобный, стильный! Рады покупке, спасиб!
Мария Нур
Мало выставочных моделей,в основном всё по каталогу (
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, у нас всегда на выставке более 45 моделей диванов и большая вар…
МЛ
Максим Лущенко
Спасибо за уютный диван, комфортно на нем фильмы смотреть👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились нам!
ЗИ
Зиля Иксанова
Посетили магазин по совету друзей,консультант все показала и рассказала,выбором не ошиблись,и цвет дивана Тиара 26 очень понравился,5 июня купили диван,7 июня после обеда привезли,грузчики помогли поднять на второй этаж(огромное спасибо),одним словом очень довольны остались покупкой!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться
ДА
Диана Андреевна
Приобретали диван в этом уютном магазине недавно, и остались под большим впечатлением. Диван качественный, доставили быстро без всяких проблем что очень ценится!!! Это был наш первый диван который мы приобретали в Новом Уренгое, и поэтому с осторожностью выбирали магазин для такой большой покупки, и не прогадали!! Персонал очень вежливый, все подробно рассказали, подобрали для нас именно то что мы так хотели. Спасибо что радуете нас таким большим ассортиментом мебели в нашем небольшом городе🫶🏻
Даниил Медведский
Спасибо персоналу, помогли выбрать достойный диван! Выбор хороший, качество обслуживания топ 👍
Елизавета Егорова
Хороший и разнообразный выбор диванов, спасибо продавцам за их помощь в подборе мебели и внимательное отношение к покупателям! Приятная обстановка , вежливый персонал
Спасибо за Ваш отклик!
Анастасия Белоус
Приобрела в данном магазине диван. К самому дивану претензий нет, отличный диван. Магазин хоть и не большой, но выбор достаточно большой и цены приятные. Но столкнулась с рядом очень неприятных моментов при покупке данного дивана. Во первых, при выборе дивана нам обещали скидку 5% и говорили что даже сделают бесплатную доставку. Брали в новогодние праздники. На кассе скидку так нам и не сделали, было очень не приятно. 5% от стоимости дивана была бы очень приятная скидка в новогодние праздники. Доставка тоже оказалась платная, но цена доставки такая же что и по городу. Но поведение водителя оказалось ужасным, лучше бы мы заказали частника, чем воспользовались услугой доставки данного магазина. Время доставки мы сразу не обговорили, нам сказали что доставка производится с 15:00 до 19:00, но водитель заранее позвонит и обговорит время. В день доставки водитель позвонил и сказал что привезет диван через пол часа. Для меня это время было не удобно. Я попросила привезти чуть позже в этот же день, после чего водитель начал грубить и выражать свое недовольство. Большая просьба руководителя данного магазина наладить работу своих сотрудников, ведь качество продукции это не единственное на что смотрят покупатели.
Дарья Киселёва
Проблемы с доставкой. Не смогли нормально сориентировать по времени, доставка опоздала, пришлось ждать два часа. В магазине трубку не берут, игнорируют.
Виктория Александровна
Отличный магазин, приятный персонал! Покупали два дивана в 21году, к качеству претензий нет, всё супер!
Денис Х
Классный магазин диванов👍
Ян Халиуллин
Лучший магазин диванов в городе!
Александр Бойчук
Отличный магазин, приятный персонал
Бс
Богатство с Мариной Соловьевой
Благодарю грамотного менеджера-консультанта Яну за знание и информацию о мебели, мои вопросы не заканчивались! Яна подберёт диван на любой вкус и интерьер!