Мясо на углях
3.7
3.7
ЛТ
Ляйсан Тимирьянова
Заказывала свиной и куриный шашлык, по структуре куриный шашлык был похож на филе рыбы, видимо используют дешевое замороженное, накаченное водой куриное филе, свиной шашлык был по вкусу чуть лучше. Цена абсолютно не соответствует качеству, очень разочарована, раньше было намного лучше
Анна Протасевич
Самая вкусная шаурма у вас,спасибо. Всего в меру,мяса и овощей. Всегда вежливые девочки. Пробовала в других местах,и всегда возвращаюсь👌👍
Мистер Человек
Место замечательное 👍 Вкуснейшая шаурма 🌯! Есть места посидеть. Тепло и хорошо обращаются! 5/5!
ЛП
Людмила Панкратова
Начатый соус положили, еще это стоит 120 р, пришлось выкинуть, есть после кого-то как то не хочется..
Станислав Гвоздинский
Все вкусно
Денис Солнцев
Взяли свинину и люля, мясо просто отвратительно. Лук переморожен. В целом всё ужасно.
км
клара мавлетбаева
Развод, заказываешь на 2тыс , привозят на 4500,и хочешь бери хочешь нет, ждёшь а потом как сумму выставят, это неправильно
Аркадий Николаевич
Свиной шашлык скормил собаке. Шашлык из куриной грудки вкусный.
РШ
Ринат Шагиев
Заказал куриные крылья и свиную шею шашлык непонравился. Какой-то недоготовленный. Сырой. Внешне выглядит красиво а внутри сыро. Больше покупать не буду и Вам не советую.
Танюшка Петрова
Купили курицу. Это есть просто невозможно. С виду красиво. На вкус: очень горькое. Прям не просто горькое, а очень горькое и полусырое. Только собакам такое отдать. Жалко, что погода плохая. Принесли бы обратно. Даже на срезе видно, что сырое!
Дмитрий
Очередной заказ и очередной раз убеждаюсь что доставка и сервис полное 💩!!! Для кого комментарии в заказе нужно писать? Или вы работаете так, что нибудь привезти а что там нам глубоко наплевать!? Самое унылое и днищенское заведение и все это только из-за персонала который ничего не может и не умеет! Руководство вы где таких людей нанимаете?
Александр Вкусноедов
Отвратительно! Вкуса маринада нет совсем! Непонятно как мужчина не совсем славянин или армянин будет мариновать свинину? Наверное в этом и заключается ответ! В Новом уренгое мясо на один вкус, где бы ты его не заказывал! Печально, что чувак имеет угли, мангал, мясо не может приготовить шашлык! Рецепт маринада соль, перец, лук, мариновать не менее 3 часов!
Александр Т
Ну что за ерунда началась. Почему без перчаток готовят. В час дня заказываешь в 6 вечера не готово.
ЕЧ
Елена Черная
Всегда сама езжу за мясом и смотрю , что кладут. А тут заказала доставку Донар классический с грудкой. Грудки нет, хотя раньше просто клали филе грудки . Есть только обгрызки чего то и сгоревший лаваш. Выкинула еду и все. Почему надо все контролировать?! Осталась голодная и злая.
Анна П
Недавно заказала онлайн доставку. Еда вкусная, претензий нет. Вопрос к курьерам, отвратительно звонить и говорить чтобы я сама спустилась на улицу и забрала заказ, когда указала точный адрес с квартирой, за что 200 рублей платить, За то что курьер не захотел подниматься?
ОШ
Олеся Шмакова
Не хотела оставлять отзыв, не берите грудку здесь! Потому что я боюсь что мне не достанется !! САМАЯ ВКУСНАЯ ГРУДИНКА ТОЛЬКО ТУТ! Боже как вы ее делаете, просто пальчики оближешь 🥰желаю вам процветания и расширения, потому что за эту грудку я готова на все 😍
Андрей Б
Ужас, стоит жарит мясо и тут же харкается в мангал, все сопли слюни летят на решётки с мясом, не чистоплотные сотрудники, конечно откуда им знать о гигиене, ценным специалистам с заграницы.
Алексей Довжик
Очень вкусный шашлык. Хороший персонал. Готовят быстро, обслуживают хорошо и вежливо. Стараются. Классное место. Рекомендую!!!
Алла Довжик
Абалденно вкусный шашлык!!!! Вежливый персонал, чисто и аккуратно! Уже несколько раз заказывали у них, и каждый раз всё на высшем уровне❤️
пользователь 1
вкусный шашлык без жира
ER
Edwin Rosen
Свиной шашлык воняет тухлятиной
Лена Ялчикаева
Сделала заказ 10 августа через ЯндексЕду, опираясь на отзывы там, в итоге привезли недожаренный шашлык. Оказывается нужно было отзывы здесь читать ! Жаль, что выкинула, а не сфоткала, чтобы предъявить в виде доказательства 500 рублей на ветер 👍
Сабигула Курбанов
Попросил друга заехать за шаурмой, друг приехал с пустыми руками, на вопрос почему без шаурмы ответил - цитирую повара - «не, не буду готовить» Вот чего чего а такого ответа не рассчитывал услышать от представителя вашего заведения, разочарован!
Алексей Александрович
Отвратительный шашлык в лаваше с майонезом и кетчупом Отвратительное обслуживание
Кристина Буруян
Самый вкусный шашлык, никогда не попадалось жилок в свинине, люля сочный (берём обычно баранина-говядина), и грудка и бедро куриное тоже отличное, сочное и вкусное. Никогда как в кафе не ходили, а вот на заказ отлично.
Aleks Testov
Так себе заведеньеце,возможно для заказа на дом рассмотреть можно. Но как кафе увы!
КН
Ксения Новикова
Добрый день, я такого отврвтительного мяса в жизни не видела,шашлык из свинины сплошные жилы из непонятно какой части, люля вообще жесть .Эту непонятную субстанцию нужно отнести на анализ, дабы там никто не отравился
Александр Александр
Игнорируют посетителей
Милана Б
Люля был отвратительный . Развалившийся фарш. В уксусе.
Анвар
В этот раз очень плохо. 1. Не предложили соус 2. Баранина старая, жесткая, сплошной жир и жилы... За не малые деньги
Виталий Соколов
Мясо на углях - испортилось. То ли поменялся повар, то-ли стал такой сервил или набили базу и стали забивать на клиентов. До этого когда заказывали, мясо было прожарено полностью, теперь куски которые большие они не прожарено, так же попадаются хреши. В Хачепири был виден сыр раньше, начинки было много, а теперь одно тесто. После этого раза я сюда не нагой. Крайне не рекамендую это место
Кирилл Иванов
Хамский персонал, 22.05.2024, прошу принять меры.
Zarina Tumgoeva
Ни одного заказа на доставку во-время не привезли. Постоянно очень большие задержки
ЕД
Екатерина Дудина
Очень испортились! Заказала шашлык из бедра, люля и куриную грудку. Бедро пропавшее, прям воняло! Люля кислое, чувствуется много уксуса, понятно, что мясо реанимировали. Раньше прям топ мясо было! Сейчас не советую никому!!!
Сергей Александрович
Отличный шашлык, много где перепробовал в городе, здесь самый топ
АХ
Александр Х
Стало отвратительное качество. Взяли 1кг свинины, сутки с горшка не слазили, это уже 2 раз такое. Ладно мы взрослые,дети ели этот так сказать шашлык. Чтоб вам бумерангом это вернулось. Будьте осторожней при покупки у них.
Ксения Ксения
Захотели шашлыка из баранины поесть вечером… минимальная порция 500 грамм, говорят. Ладно, не проблема. Шашлычок вышел на 1360 рублей примерно. Привозит муж домой это, шашлыком назвать язык не поворачивается. Тонкие куски курдюка и кости. Даже откусить нечего,есть такое даже собаки не станут. Шашлык понятие вам вообще известно что такое, какие должны быть куски и порции? Я конечно приеду и встречусь с вашим собственником. Думаете можно людей в этом городе за баранов держать ?
Лёха Буцыкин
Испортились, заказал люля сухое и пережаренное, шашлык жёсткий, у хачапури по аджарски тесто твёрдое не воздушное, сыра тонюсенький слой. Опоздали на пол часа, привезли всё холодным, не положили соусы, о приборах и салфетках вообще молчу...
n0
noname 0063839552
Испортились. Взяли шашлык из свиной шеи, оказались почти все куски-жир. Ранее не было такого.
Константин Щеглов
Заказывали шашлык с доставкой, просто супер! Мясо нежное, прямо как домашнее. Ваш ассортимент порадовал разнообразием от классических шашлыков до оригинальных крыльев. В следующий раз обязательно попробуем что-то новенькое.
Вячеслав Черный
Посетили заведение вчера вечером, впечатления остались самые положительные! Шашлыки и шаурма просто великолепны мясо сочное, а запах готовящегося на углях создает аппетит.
Михаил Анисимов
Обязательно попробуйте картошку и сырные палочки настоящий вкусовой фейерверк! Радует, что есть такое место, где можно насладиться отличным мясом в приятной обстановке.
Никита Селезнев
Мне очень нравится это место! Здесь не только приятный персонал, но и бесподобная еда. Попробуйте шаурму выделяется своим фирменным соусом. Прекрасный выбор для настоящих гурманов!
Евгений Бондарев
Впечатляющая шаурма с уникальным соусом! Сделал заказ через сайт, чтобы сэкономить время, и не пожалел. Все было подготовлено оперативно, и когда забирал, еда еще припекала. Все было на высшем уровне!
Лев Маркин
Персонал очень приветливый и общительный, девочки веселые, создают отличную атмосферу. Даже мои друзья теперь постоянные посетители этого заведения. Спасибо за вкусную еду и хорошее настроение!
Руслан Коршунов
Донары здесь просто шедевр сочные, вкусные, каждый глоток - настоящее наслаждение. Порции стоят своих денег.
Глеб Павлов
Хочу выразить благодарность за отличную шашлычку. Заказали хачапури, свинину, и все быстро и вкусно подали. Девчонки на кассе милые и улыбчивые, атмосфера веселая, музыка приятная.
Мирослав Серебряков
Классные, большие порции шашлыка! В первый раз у вас, и мы остались очень довольны. Теперь будем чаще заезжать к вам. Все вкусно, сытно, и цены вполне приемлемые!
Святослав Горохов
Шашлык в этом месте просто находка! Всегда свежее мясо и быстрая доставка. Здесь подают идеальные шашлыки, лишенные лишних прожилок, что редко встречается.
Дмитрий
Если сделать заказ с самовывозом, могут часть заказа реализовать до того как заберешь, а когда приедешь предлагают подождать, поставить заново на готовку. Таким образом заказ ко времени в данной конторе становится бессмысленным.
Мн
Мясо на углях, кафе
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…