Pride
Забронировать
Sat Eres-S
Отличная гостиница
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
СП
Семён Подкорытов
Гостиница Прайд ! Гостеприимство на 5
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
александр осельский
Вежливый персонал, качественное обслуживание, приемлемые цены, мне понравилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно.
AR
Aleks Reg13
Комфортный хостел,все чисто,персонал хороший) Спасибо Вам)
24 декабря 2025, официальный ответ
Aleks, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Алексей Савельев
Понравилось. Всё доброжелательно, в номерах чисто и просторно, белье и полотенца без нареканий, мебель хорошая, есть всё, что нужно, в соседнем здании супермаркет.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИЗ
Ирина Заводская
Хорошая гостиница
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
Егор Брыгин
Всё шикарно, четко, отчетная документация в порядке
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
СП
Сергей Пинекер
В целом неплохая гостиница, единственное до чего можно докопаться это то,что в номерах бывает через чур прохладно. Но в таком случае всегда можно попросить обогреватель
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
ДП
Дмитрий Поляков
Всё чисто. Все убрано. Следят за чистотой. Видно что гостиница новая, номера не «заезженные». Рядом пятёрка, столовая, и кафе. В следующий раз обязательно сюда приеду
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.приезжайте,мы всегда рады вас увидеть вас!
Николай Федоров
По телефону я озвучил время заселения и время выезда,мне ответили что оплата требуется за сутки! По приезду администратор поменял свою позицию и сказал что платить мне нужно за двое суток! В целом отель хорошего уровня, но из за некомпетентности администратора портит свою репутацию. Итог: потраченное зря время и поиски другого места ночлега посреди ночи
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Николай.Оплата в гостинице происходит за сутки.не по часовой оплате.Время заселения…
И1
Илья 1111
Чисто, комфортно. Вежливый персонал. Спасибо.
КЛ
Кирилл Латышев
Очень хорошая гостиница! Приветливый и отзывчивый администратор всегда встретит с улыбкой поможет и расскажет если что то не понятно, приветливый персонал чистые, уютные номера есть все необходимое и для душа и для чая. Тихие ночи. Везде стоят камеры. Есть авто парковка. Рядом есть магазин, кафе, столовая, остановка (удобно уехать и приехать на автобусе)
Егор Афанасьев
Совершенно не адекватный администратор (темненькая женщина) полностью испортила впечатление о гостинице, не соблюдает субординацию, оскорбляет, переходит на личности, не проявляет никакого уважения к клиенту, очень разочарован, не советую.
ЕЛ
Евгений Лыков
Отличное место для остановки в городе! Неоднократно бываю в этой гостинице, всегда превосходное впечатление от данного заведения. Отношение персонала на высоте, всегда доброжелательны, отзывчивы. Номера уютные, просторные. Удобное расположение в городе, рядом с аэропортом, в доступности кафе, магазины, торговый центр.
Александра Голикова
Администратор постоянно приставала к нам! Указывала мне куда надо вешать куртки и полотенца; почему воду в термопот я не добавляю (надо тогда предупреждать при заселении), нахамила когда объясняла как пользоваться им (на кнопку надо было сильнее нажимать); прокомментировала возраст моей мамы и разговаривать в этой гостинице, видимо, надо шёпотом. За 1 день она меня просто выбесила.
Денис Лёмин
Отличные номера, прекрасные комнаты, уютно как дома, шаговая доступность до магазинов, столовых! прекрасный администратор, который все подскажет и расскажет! Рекомендую👍
Татьяна Сущенко
Чисто ,уютно,правда было прохладно в номере а так все прекрасно
Михаил Григорьев
Отличная гостиница! Приятный персонал!
Никита Савинов
Чистые номера, приятная, вежливая Администратор
Артем Галактионов
За свои деньги очень хорошо, чистые номера, чистое постельное, качественно подходят к чистоте!
ВР
Василий Романов
Был в командировке несколько раз. Каждый раз останавливался тут. Всегда всё чисто и ухожено. Персонал вежливый и цены приемлемые. Расположение удобное. Рядом круглосуточный магазин и столовая.
АЯ
Аида Ярыкова
Бываю часто в этом городе и по рекомендации выбрал именно эту гостиницу и не пожалел! Вежливая,приветливая,добрая администратор Марина Асановна. Чисто, тихо, уютно. Рекомендую! Вернусь ещё, до встречи!
SU
Sberid User
Очень хорошее место! Советую ! Всё уютно и красиво. Обслуживание на высшем уровне! Отдохнули отлично. Работа на высоте. Были проездом и не пожалели что выбрали именно это место!
Порфирий Михалков
Лучшее соотношение цена качество! Гостеприимная хозяйка. Удобные кровати (впервые хорошо выспался на трассе Тюмень - Салехард). Удобное расположение и вкусный чай.
АЯ
Артем Якимович
Хорошая гостиница, все чисто, отзывчивый персонал, хорошая новая мебель в каждом номере, всем остались довольны
Мария Миць
Спасибо за гостеприимство! Мы очень хорошо выспались, постирали вещи и отдохнули♥️ чисто, уютно, тихо, вежливый персонал.
Влад Афанасьев
Очень ухоженная чистая гостиница, есть все для комфортного проживания, и отдыха
K0
Kingdom 0329
Спасибо большое Марине Асановне. Добрая, хорошая женщина. Любит свою работу и делает ее очень качественно!
Л
Лилия
Отличная гостиница, чисто, уютно, комфортно. Отдельная благодарность администратору Марине, спасибо огромное за все! В Новом Уренгое только к вам!
UU
Uli Ulis
Очень понравилась гостиница, чисто, уютно. Администратор Марина очень приятная и вежливая . Если приеду еще раз , обязательно заселюсь в эту гостиницу .
ИЗ
Ирина Запещенок
Добрый день! Очень хорошая гостиница! Администратор Мария отзывчивая, добрая! В гостиница чисто и уютно!
Евгений Фофанов
Отличная гостиница! Постоянно останавливаюсь, чистая и уютная) Персонал отзывчивый, помогает с решением возникших вопросов. Рекомендую
НЦ
Николай Царёв
Хорошая гостиница. В номерах чисто, отзывчивый персонал предложит вам кофе и окажет посильную помощь в решении ваших вопросов. В шаговой доступности имеются кафе и столовая, в пяти минутах езды аэропорт.
ЛС
Лариса Скороход
Останавливаюсь в этой гостинице. В целом всё чисто и уютно. Комфортабельные условия проживания. Отзывчивый персонал, особенно администратор Марина Асановна. Всегда добродушная и отзывчивая. Рекомендую для проживания.
Илнур Габзалилов
Всё круто, магазин, кафе, аэропорт, всё рядом. Для вахтовиков приемлимо по цене... 5 баллов
Дмитрий Гейль
Гостиница хорошая, цена относительно Уренгоя адекватная. Персонал отличный, все принадлежности в номере имеются, в номерах чисто, шагавой доступности круглосуточный магазин (пятёрочка) и столовая где можно посидеть со спиртным. Рекомендую, проверено на себе!
t
tolik
С бабой пускают честно говорю отдыхать
Алексей Балицкий
Доброго времени суток! Останавливался здесь по работе проездом, первый раз, мне гостиница понравилась! Тепло, чисто, кровать двушка, гостиница достаточно новая 2 г., звукоизоляции немного нехватает - но это некритично. Выбирал ближе к аэропорту, доволен что был 1 свободный номер на 2 дня, за сутки забронировал. И удобно получилось из одной гостиницы Надыма выехал на маршрутном такси и по пути вышел здесь. Завтрака в ней нет, но рядом 2 столовых и 5-ка. Был только в 5-ке. Вежливые администраторы! С наступающим новым годом!
Миша Гордеев
Очень уютная, читая , гостиница! Всем советую, рядом столовая 24часа Пяторочка 24 часа, обслуживание гостевого дома! Просто огонь 🔥 администраторы очень внимательные! В номерах прям очень уютно. И тепло!
SN
Saidamin Nizomov
Очень хорошо
Гульфия Миллер
Очень уютно здесь, комфортно, чисто, тепло! Марина Асановна администратор очень гостеприимная и радушная женщина, поможет, расскажет, заселит! Рядом магазин Пятерочка,в гостиничном ресторанчике можно вкусно покушать! Семь минут езды до аэропорта. Всем рекомендую!
A K
Приятный отель, Марина Асановна очень классная! Номера внутри чистые, современные, близко к аэропорту:)
Alina Basak
Забронировала номер супругу. Он приезжает в назначенный день. Брони нет, утверждают, что не звонили и не бронировали. Сервис на нуле. Не советую заранее с ними договариваться, есть риски пролететь с номером. Звонила в 17:50, три раза переспрашивали фамилию. Сегодня привет заселении говорят, что вообще не звонила.
Светлана Жильцова
Ужас!!!! Попросили ранний заезд- приехали к назначенному часу, а номера неготовы, ответ: так получилось. Попросили распечатать документы на пару листов- нам нельзя, нас ругают, предложила заплатить за это, это оказывается запрещено. Последний раз там останавливались!!! Заезд был 14.10, номер 16
KH
Karlos Home
Шикарный сервис, в номерах уютно и чисто, всё супер!
LV
Lera Voronina
Удобное расположение, вежливый персонал, в номерах чисто и уютно. Рядом есть прекрасное круглосуточное кафе, и магазин. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Dns M
Хорошо встретили, номер чистый и опрятный. Не далеко от аэропорта, есть столовая в шаговой доступности. Отдохнул и не разочаровался.
Александр Образцов
Всегда останавливаюсь здесь, потому что рядом с аэропортом и по соседству круглосуточный магазин. В гостинице встречает очень радушный администратор Марина, всегда приветлива и нравится что в гостинице постоянно поддерживается чистота
B0
Batman 05
На ресепшене, сидела женщина, оскорбив что за людьми нужно убираться не пустила в душевую…что цена за которую ранее люди принимали душ не соответствует!!!отвратительное отношение. Нету клиенториентируемости!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Молодой человек пришел с улицы. Он попросился в душ искупаться. Ему было отказано. Вежливо объяснили…
МР
Матвей Рябов
Телевизоры не работают! Мервин на нуле
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, телевизор не работал только в данном номере , это не означает, что телевизоры не работ…