Flo&Master
Студия цветов
ВВ
Владислав Владислав
Отличный магазин, всегда свежие цветы! Красивые композиции, бомбовые наборы из клубники, девушка всегда в восторге! Персонал вежливый отзывчивый!
Екатерина Костюкович
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только в эту студию 🫶
ТП
Татьяна Павлюк
На все мероприятия берем букеты только здесь! Всегда огромный выбор цветов, и самые стильные букеты 💐 Ваши цветочки нас радуют очень долго! Спасибо за ваш труд ❤️(на фото розы, которые стоят уже 10 дней 😍)
Александра Арсланова
Самый лучший салон цветов в городе однозначно! Флорист потрясающая, собирает самые красивые букеты, все подробно объясняет по уходу за букетом, выясняет все пожелания. Даже из обычных роз сделает шедевр.
Муса Мусаев
топ-1 сервис!) беру у них постоянно, цветы всегда на высшем уровне 👍🏻 Их отношение к клиенту - это отдельный вид искусства))
Валерия Коваленко
Всегда заказываю здесь👍 Цены приятно радуют, персонал поможет с выбором, а сами цветы безумно красивые❤️ спасибо за вашу работу🥰
Виктория Тропина
Прекрасные, свежие цветы😍 Приветливый и вежливый персонал, который сделает вам невероятную красоту❤️ Спасибо вам большое 🫶🏻
К.
Ксения .
решила стать заказчиком этого магазина. На о днях приехала в салон , чтоб выбрать цветы , так как люблю смотреть вживую . Как итог только зря приехала. Холодильник практически весь пустой, девушка не может сориентировать по ценам и букетам . В очень плачевном состоянии цветы . В общем ожидание в Инстаграм и соц сетях и грустная реальность в жизни А ещё на следующий день они умирают , но может мне так не повезло
У жены день рождения 7 марта, интересный день, для заказа цветов Заказываю всегда заранее Супруга в восторге Цветы стояли недели 2-2,5 👍 Спасибо большое! Успехов и процветания вашей студии🎉🍾
Роман Горин
Самый лучший цветочный бутик в городе! Всегда беру цветы для жены и близких здесь. Приветливые и улыбчивые флористы, приятная обстановка и всегда большой выбор цветов. Девочки всегда помогут с выбором и подскажут! Спасибо студии за улыбки моей жены! Букеты всегда стоят долго и радуют глаз. Однозначно рекомендую это прекрасное место!
Иосиф Сталин
Отличное место! Хозяйка живет своей работой и вкладывает душу! Цветы всегда свежие, а еще есть система скидок. Я стал постоянным клиентом благодаря атмосфере магазина. Букеты всегда красивые!)
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Дмитрий М
Лучший цветочный в Нуре. Подбирают под нужный бюджет, помогают, объясняют. Много дополнительных украшений. Обалденная клубника в шоколаде с оформлением и коробкой. Не встречал такого отношения нигде в Нуре.
ИБ
Ильдар Баязитов
Решил заранее сделать предзаказ на 8 марта, приехал забирать простоял на улице на холоде 15 минут, так как они устроили себе перерыв. Дома обнаружил что один из букетов как будто бы выжил еще с прошлого 8 марта. Первый и последний раз там покупал цветы. Цветы не первой свежести
Н)
Наира )
Испортили 8 марта!!! Заказала 2 букета , своим мамам, хотела их порадовать, а получила такой ужас. Крайне возмущена. Перевозка была в утеплителе от цветочного до дома , НА МАШИНЕ! Дома открыли в таком виде. Во первых цвет совершенно не тот , во вторых вид отвратительный. Приложу фото как должно было было и что забрала в магазине
AB
Alrx Black
купил 51 штуку Голанских тюлпанов и букет из 19 российских, подрезал поставил в воду в тёмном помещении. К вечеру результат на фото, думал что что-то не так сделал, написал но в ответ-игнор (и нет отмазки в стиле много заказов не работают ТК они прочли сообщение что видно на скриншоте) Я в цветах не разбираюсь, но цветы Голанские пахнут пластмассой и сыпятся. Вывод не доверяйте флористам проверяйте всё сами, заплатил 10 кусков за то чтобы стать цветочным лохом. PS: к российским тюльпанам претензий не имею, информация актуальна в преддверии 8го марта,с наступающим дамы.
Диана Паранич
Всегда только к ним🫶🏻 Дни рождения, 8 марта, День матери , просто цветы домой - всегда у них 🫶🏻 Индивидуальный подход, всегда соберут по бюджету 🫶🏻
Марина Сивчук
Подружке на день рождения покупала здесь букет, очень красивый получился!
ЭЕ
Элина Елтышева
Самые красивые и свежие цветы в Новом Уренгое! Я постоянный клиент. Приятное и вежливое общение, всегда слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось) Первый свой букет, который я заказала в этой студии - это был свадебный) От первого сообщения, до дня, когда я его получила у меня было полное спокойствие и доверие к студии) А как там красиво, пройти мимо и не сделать фото в зеркало со стильной фотозоной просто невозможно! Рекомендую эту студию всем своим родным, знакомым, коллегам. Студии - процветания!!!✨
НБ
Наталья Белобородова
Хороший магазин, быстрая и качественная доставка)))
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
R8
REPEAT 8
Супер студия! Все оперативно и на высшем уровне 🙏
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
ЮМ
Юлия Маткулова
Большое спасибо за Вашу работу, всегда оперативно, очень красиво и качественно! 👏🏼 Познакомилась с Вашим цветочным благодаря мужу, который радует Вашими букетами! 🤍 А я теперь радую коллег в Дни Рождения - ответственность взяла на себя, потому что уверена в Вас! 💐 Приятный бонус - скидка постоянного клиента🫂
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
Алина Рахматуллина
Безумно благодарна данной цветочной студии. Девочка (к сожалению не узнала имени,простите пожалуйста)сработала оперативно. С уверенностью могу сказать что лучшие в городе. Впредь буду сотрудничать только с этим салоном. Запрос мой выполнен быстро качественно 😍Огромное чедовеческое спасибо 🤍Процветания Вам 🙌
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Yamal_ _89
Хотела поблагодарить самых вежливых девочек 🙏 Заказала с доставкой букет для мамочки, все доделать в лучшем виде😍и получательница и я, остались безумно довольны 😍спасибо за такую красоту, за вашу оперативность и клиентоориентированность❤️
Здравствуйте, Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
СЗ
Самира Зейналова
Хочу поблагодарить за помощь и выборе в букете🫶🏻 Спасибо большое ✨ Флорист просто лучик ✨
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Максим Иванов
Столкнулся с дефицитом Гиацинта в городе. Большое спасибо флористам и магазину за то, что выручили и не оставили любимую маму в её день рождение без её любимых цветов!! 😊
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
ANIKA .
Выручили букетиком, спасибули)
Добрый вечер, ANIKA. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
RY
Rustam Y
Заказал на 8 марта заранее, вот что привезли (фото сделано сразу после доставки). Обменять на нормальные отказались.
Краснов Владимир
Крутые делают букеты, не стыдно подарить)
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮА
Юлия А.
Свежие цветы, разнообразный ассортимент, доброжелательные сотрудники, красивые букеты.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ДБ
Дарья Б
Ужасное отношение к клиентам! Заказала букет заранее за неделю ,чтоб уж точно не переживать и не думать об этом день в день. Живу в другом городе и соответсвенно я не могу прийти лично и посмотреть. Присылают за день фото (ожидание и реальность) Фото которое отправляла я ,ну совершенно отличается от их ,так еще и дороже сделали Разговор не закончился тем ,что отказываюсь , там и близко не было этого, я лишь уточняла когда распустятся хризантемы ,потому что на фото все мятые и маленькие ,сижу и думаю ,что туда добавить ,букет выходит итак дороже так еще и маленький .На фото был пышнее. Бинго! Через 10 минут мне пишут,что мужчина купил всю кустовую розу)))) Моя ярость вошла в чат, Я спросила «в смысле?! Я заказ сделала сильно заранее» В ответ получила -«ну мы подумали вы отказались , потому что букет не соответствует» А спросить и уточнить никак? Ну или как минимум оставить все таки пару роз,зная ,что есть заказ! Повторюсь еще раз про отказ и слова не было. Последнее сообщение было когда распустятся хризантемы, ибо внешний вид букета был ужасным .С таким не сталкивалась никогда . Надеюсь ,с такой ситуацией никто не столкнется
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотели внести кое какие поправки, как все происходило. Вы сделали заранее предзаказ, м…
РШ
Раушания Шафикова
Flo&master = любовь❤️ Я безумно рада, что однажды я попала в этот салон и стала их клиентом! Почему хочется возвращаться: 1 - это профессиональные мастера своего дела, которые создают шедевры абсолютно на любой запрашиваемый бюджет. 2 - клиентоориентированность на все 1000 %. У нас с девочками уже настолько слажена работа, что по моему одному слову SOS, кидают сразу варианты букетов, зная мои вкусы и бюджет. Всегда на связи! 3 - это шикарные, необычные, всегда свежие и просто превосходные букеты! Сколько уже цветов, клубнички и букетов подарены мной из этого салона и сколько отзывов я слышала об этих букетах! Одни восхищения! Дарить такие букеты - одно восхищение! Девочки не только ко мне, а уже и к моему ребёнку относятся с такой искренней любовью, что порой просто хочется зайти к ним для поднятия настроения! Один позитив! Огромное спасибо за Вас и Вашу работу! Процветания в Новом году, больше клиентов, стабильности и просто женского счастья!!! ❤️❤️❤️ p.s. На фото лишь малая часть букетов 😌
28 декабря 2023, официальный ответ
Раушания, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Спасибо! Букет невероятный😍 Запах веточек на всю студию🔥 Прошлый такой простоял пол года!!! Вы лучшие🥰
Елизавета, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Кристина Чернова
Это любовь на века ❤️ мы очень любим это место всей семьей ) можно подобрать подарок на все случаи жизни ) оформление, качество, обслуживание просто на высоте 🔝очень рада, что у нас в городе есть такое место ) всегда ваши❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Безумно приятно и ценно ваше довер…
Александр Багдасаров
Малышка довольна🙌
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ЮС
Юлия Ступина
Самые свежие цветы, самая вкусная клубника в шиколаде, приветливый персонал и просто самый лучший цветочный магазин в городе!!!🧡🧡🧡
28 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Karina «»
За клубникой и цветами только сюда 💕🤍 очень вежливые сотрудники, быстро отвечают и помогают если нужно с выбором)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Светлана Богатырева
Самые красивые букеты и самая вкусная клубника в шоколаде в городе 😍
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Лиана Токмакова
Спасибо за шикарный букет 🎄 Всё доставили во время, без сомнений выбрала именно вас, хотя живу на северке 😁 Получились чудесные кадры 📸
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Алина Ковальчук
Спасибо цветочным волшебницам! Случай вообще уникальный, когда букет в живую оказался красивее, чем на картинке в магазине. Респект за это, и цена, и красота, и скорость доставки отличные. Обращайтесь без сомнений.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Намятова
Самый лучшчий магазин цветов и не только, какую замечательную, красивую и вкусную клубнику в шоколаде там делают, просто бомба. Клубничка вкусная, сладкая, крупная, а какой шоколад по вкусу это просто нечто, сочетание просто блаженство!!!!Цветы всегда самые красивые и свежие. Обслуживание всегда на высоте, ценят каждого своего клиента, всегда пойдут на встречу и подготовят ваш заказ к нужному сроку. Flo_master радует неожиданными подарочками своих клиентов, что очень приятно. Процветания вам и много-много хороших и щедрых клиентов!!! Продолжайте радовать нас своим прекрасным ассортиментом 💐💐💐, 🍓🍓🍓 и прочего.
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Мади Ку
Безумно вкусная клубника в шоколаде 🍓✨
Добрый день! Спасибо, Мади, за приятный отклик. Очень приятно ❤
Екатерина Горина
Если вы любите эстетику и обожаете визуал, то в эту студию мной уже натоптана дорожка, идите по следам😄😻 Каждый праздник в нашей семье и нашем окружении начинается тут! Вот без преувеличения, это единственная студия в городе, к которой я расположена на все 1000%! Всегда под мой запрос и нужный бюджет соберут букет, оформят вкуснейшую клубничку🤤 Самое главное для меня, как для клиента, что здесь действительно любят свое дело и я ни разу не уходила со старыми цветами, которые через пару дней уже теряют свой вид, как, к сожалению, зачастую было раньше у меня, при покупке цветов в других студиях города.. Здесь ценят своего покупателя - - девочки 🔝 - обслуживание 🔝 - качество 🔝 - ассортимент 🔝 - ягодка 🔝 Спасибо, большое, что в нашем городе есть место, куда хочется возвращаться снова и снова🫶
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Айша Aaaa
Хочу выразить огромную благодарность роскошному цветочному магазину FLO MASTER за такие красивые цветы !!! Отличная организация, приятный флорист, которая всё рассказала и правильно подобрала нужный букетик ! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Приходите в это сказочное место вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов и атмосферы , которая в нём царит. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
ЮА
Юлия Андреева
Конделайт, роза-которую можно назвать идеальной! Благодаря Flo&Master- это моя фаворитка,в цветочном мире. Магазин в городе очень достойный ! Свежие цветы , невороятные букеты , вкуснейшая клубника.
28 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤всегда рады вам помочь с подарком ❤️
Tati Amiraslanova
Постоянный покупатель этого волшебного магазинчика, моментально отвечают на сообщения, собирают красивые букеты и дарят прекрасное настроение❤️ Букетик с клубникой и цветами дарила маме на день рождения, она была счастлива😍 Букетик с клубникой подарил брат на день рождения, нереально красиво и мило🥹 В Новом Уренгое очень мало таких магазинчиков, рекомендую обращаться только к ним❤️ Прекрасные фотографии прикладываю😻
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tati. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Любовь Полторак
Очень понравилось, быстро чётко и красиво
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Radmir Seidov
Цветы отличные
28 декабря 2023, официальный ответ
Radmir, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
G
GermaN
Прекрасный магазин с большим ассортиментом цветов. Помогут, подскажут ещё и скидку сделают. Вежливый персонал и прекрасная хозяйка магазина.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Митрохина
Цветы свежие, выбор огромный, цены не кусаются)) Девушки очень приветливые и вежливые! Рассказали, как ухаживать за цветами. Спасибо огромное! Теперь не только мой МЧ ваш постоянный клиент, но и я! Успехов вам!
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Sasha M.
Мне и маме букет понравился, а это самое главное 😄
Alexandr, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤