Baza Studio
12+.
Записаться онлайн
ЮВ
Юлия Величко
Рекомендую, студия просто супер, вежливые, мастера своего дела, приятно общаться, хожу с удовольствием, девочки просто супер мастера
Д
Диана
Хороший салон. Мастер Каралина профессионал своего дела. Очень быстро наращивает реснички и очень качественно. Я в восторге👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮЧ
Юлия Чернова
Быстро, качественно, красиво! Я довольна!!!😊
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что оценили, всегда рады вам 🌸
Милаша Юдина
Салон очень красивый и уютный! Персонал хорошо себя преподает, вежливые. Спасибо Екатерине за маникюр!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
ЮД
Юлия Дядюшкина
Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса! Каралина мастер своего дела , спасибо большое за шикарные реснички )
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие! Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Водкай
Отличный чудесный салон, реснички нарастили невероятные, красивые😍😍студия очень красиво обустроена в белых чистых тонах, кресло безумно комфортное и удобное, люди которые там работают очень отзывчивые, аккуратные и культурные, спасибо большое, обязательно приходите, не пожалеете
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЛБ
Любовь Булгакина
Хочу поделиться своим замечательным опытом в студии "BAZA"! Недавно я посетила эту студию для наращивания ресниц и коррекции бровей, и осталась в полном восторге! С самого момента входа в студию меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Мастера очень внимательные и готовы выслушать все пожелания. Я была приятно удивлена тем, как тщательно они подходят к выбору формы и цвета бровей, а также длины и объема ресниц. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы выглядят естественно и объемно, а брови идеально подчеркивают мое лицо. Я чувствую себя уверенно и красиво! Также хочу отметить чистоту и уют в студии. Все инструменты стерильные, а обстановка располагает к расслаблению. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественными услугами! Спасибо, "BAZA", за отличный сервис и прекрасный результат!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Светлана Ожерельева
Любочка, спасибо Вам за мои идеальные и естественные бровки. Всегда приятно гостить в Вашей студии и получать бонусом теплое общение и кофеек ☕️ До встречи ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЛН
Лейла Нур
Как давно я хотела попасть в студию на ручки к Любе. Оталась довольна от процедуры, Студия чистая, уютная, современная. Теперь только сюда❤️🔥
Ксения Индычая
Красивая, уютная студия. Мастера огонь, очень все понравилось. Давно не делала реснички, а тут прям в сердечко. Делала экспресс наращивание, я не люблю кукольные глазки, я люблю лисичку.
НЮ
Наталия Ю
Анонс: после единственного посещения есть желание оставить самый негативный отзыв. Долгое время пыталась придти сюда на наращивание ресниц, но обстоятельства складывались так, что приходилось отменять/переносить(видимо Бог отводил), но сегодня свершилось это посещение. Мастер Анжелика встретила, не спросила о пожеланиях, только узнала про желаемый изгиб и толщину. У меня от прошлого наращивания оставалось ресниц 20, мастер нанесла мне крем, лежа на кресле с кремом на глазах, я выяснила что мастер не работает на ресницах хорошей фирмы (хотя я видела на полке эти ресницы), на которой работает большая часть мастеров, ответив «слишком тонкие» (ну конечно это же работать больше надо). В диалоге, я пояснила, что у меня очень густые ресницы и я не люблю когда слишком черно и кукольно выглядит, мне надо естественно с длиной 9 мм. На это мне мастер ответила: «Могу предложить такой же толщиной, но коричневые или рыжие под ваши брови (на минутку я темно-русая!). После этого я задумалась, а к хорошему ли мастеру я попала и тот ли это хваленый салон. Пощипав мне ресницы, на глаза мне пшикнули пеной и затем залили водой, всучили в руки ватные диски и сказали самой хорошо вытирать, приговаривая «вытирайте ресницы, а не веки, у вас они все белые (ну да мне же все видно закрытыми глазами, я же ясновидящая!). Я привыкла к тому, что мастер сам делает очищение глаз после снятия, тщательно промывает реснички, ибо за что я отдала 400 рублей?! За выщипывание ресниц, плевок пены на глаза?! Вы серьезно?! В общем наращивать ресницы я там не стала, убежала оттуда, заплатив не понятно за что 400 руб. Типичный уренгойский сервис, ужас, позор!
Мария Колтышева
Очень классная студия ! В креслах у девочек полный релакс 👌🏻 Работа понравилась! Делала ламинирование ресниц и оформление бровей. Все понравилось
Надежда Смородина
Обожаю эту студию! Работа всегда качественная, наращивание делала последние 2 раза у мастера - Анжелики, очень понравилось обязательно приду еще раз ! Там же делаю брови у мастера Любы, всегда получается то что я хочу 🥰
Шикарные мастера своего дела, как же чисто, все крксиво, а мастера в свое время знают все про услуги свои, назодят подход к каждому, спасибо Любе и Анжелике за брови и ресницы! ❤️
Виктория Михайлова
Любимая студия. На наращивание ресниц хожу только сюда. Большое спасибо мастеру Ольге за быстрое и качественное наращивание. Очень довольна результатом💜
Шориева Галия
Отношение к клиенту, сервис, все все на высшем уровне
ДП
Дарья Пацко
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасные брови, учла все особенности, аккуратно, внимательно и детально работала, результатом довольна на 100%🫶🏼студия также прекрасная, уютная и эстетичная, в которой приятно находиться 🥰
ЮВ
Юлия Величко
Очень шикарная и приятная студия , компетентный персонал , подскажут и все расскажут 👌 реснички и бровки только там ❤️❤️❤️
Ирина Клейменова
Замечательная студия в которой работает мастер Анжелика с золотыми руками 💐
Лиза Хрястунова
Стильная студия, дружелюбные мастера, удобные кресла для наращивания ресниц) Мне очень понравилось, приду ещё не раз
Виктория Ибрагимова
Была на наращивании ресниц у мастера Анжелики,выслушала что я хочу в итоге получить,задала наводящие вопросы и выполнила свою работу на ура,ресницы и объем получились так как я хотела и реснички невесомые,ничего не колится,все максимально комфортно,Спасибо огромное мастеру за его работу и за вкусный кофе с собой
Студия хорошая, мастера делают неплохие работы, часто ходила в базу и уходила с красивыми ресничками и вкусным кофе с собой. НО Последние 4-5 попыток записаться на ресницы не увенчались успехом То в студии отключат свет, ну ладно, это не вина девочек То клиентка, которая обслуживается до меня опоздала, и меня принять не могут, так как не успеют, хотя по логике не должны были принять опоздавшую девушку. То мастер с самолета и просят перенести запись на неудобное для меня время. Все бы ничего, но отмена или перенос записи происходят в день записи, один раз я уже ехала в такси в студию, как мне позвонили и сообщили, что запись по каким то причинам необходимо отменить. А найти потом запись в ближайшие сроки к другим мастерам не так уж и просто. Всегда была снисходительна и с пониманием относилась к таким ситуациям. Но их частота заставила меня отказаться от этой студии…(
OB
Oksana Bool
Хорошая студия. Отличные мастера
Stella Yarkieva
Спасибо мастеру Анжелика за то, что учла пожелания и сделала аккуратные и красивые реснички🩵
Татьяна Забродина
Делала брови мне Любовь, а ресницы - Анжелика. Оба мастера с большой буквы. Результатом довольна осталась и не ожидала, что так идеально может получится!!! Спасибо огромное за уют и гостеприимство. Вернусь обязательно к этим мастерам.
Марина Карпова
Была на процедуре наращивание ресниц, у мастера Екатерины. Работой очень довольна. Мастер учла все пожелания, сделала все аккуратно, качественно и красиво! Буду ходить еще. Рекомендую👍
Анна Анна
Понравилось всё, очень удобное кресло,спина не устала и не болела.
Л
Лиана
Делала реснички первый раз, не пожалела что выбрала эту студию, все очень понравилось, очень уютно и красиво, диванчик очень удобный, мастер Анжелика очень понравилась очень хорошая и приятная девушка🥰, выполнила работу шикарно, все так как я хотела😇❤️
Оксана Молодских
Прекрасная студия и не менее прекрасный мастер Анжелика. Сделала свою работу на отлично и что не маловажно быстро. А еще порадовал прайс. Точно приду еще раз 🫶
ЛГ
Люда Грин
Уже на протяжении полугода ходу к мастеру Любе. Отличный мастер который подбирает цвет который сочетается именно с твоими особенностями. В самой студии очень стильно хочется просто разглядывать каждую деталь.
Dasha Ivanova
Безумно понравилось это место😍 Мастера внимательные,интерьер шикарный,кофе самый вкусный,я не пожалела что выбрала эту студию,качественно выполняют свою работу и просто самые лучшие😘
ЛЛ
Лилечка Лилечка
Делала долговременную укладку бровей, очень понравился мастер Любовь: доброжелательная и профессионал своего дела, и эффект от процедуры. И понравился сервис: кофе вкусный👌🏻
Алёна ___
Была на бровях у мастера Анастасии, все очень понравилось, обязательно приду к Анастасии еще и на реснички))
Наталья Матвейчук
Была в этой студии в первые и там понравилось абсолютно все! Студия была красивая, мастер просто на все руки, впервые мне сделали то что я именно хотела. Сделала коррекцию бровей+покраска и укладка. Теперь на бровки только к ним💜
ЛЖ
Ляйсан Жданова
Спасибо ксении за мои обворожительные реснички ..работа выполнена качественно ,очень приятная девушка .рекомендую 100%
Катя Екатерина
Комфортная, чистая, красивая студия. Отличные мастера. Качественные работы👌🏾
Аделия Хамидуллина
Самая комфортная студия в городе. А главное, мне нравится качество работ.
Марина Филиппова
Крутая студия! Мастера - настоящие профессионалы! Обязательно вернусь снова!
Илона Илона
Огромное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Екатерине. Внимательный, доброжелательный, отзывчивый специалист, приятно было с ней общаться. Реснички супер: хорошо подобрана форма, размер, изгиб. Мои глазки стали яркими, выразительными, ничего не мешает. Результатом очень довольна.
Юлия Яунгат
Первый раз решила сделать ресницы, самое главное не ошиблась выбором студии .Отличная студия, делала ученица и очень даже шикарно , вот что значит отличный учитель, спасибо вам💋❤️
Екатерина М.
Хорошая студия,прекрасные кресла(очень удобные).Выполнили работу за 3 часа со снятием.На выходе угостили кофе и конфеткой.
Кристина Томашевская
Хорошие мастера, знают что от них хотят. Превзошли все мои ожидания. В конце процедуры сделали кофе с собой, очень приятно )
Татьяна Тишкина
Шикарный салон! Мягчайшие кресла, максимальное удобство и забота со стороны персонала. А мастера превосходные! Однозначно рекомендую! Лучший салон нашего города!
Анастасия Крюкова
Прекрасная Студия в Новом Уренгое! Доброжелательный коллектив который идёт на встречу своим клиентам. Рекомендую к посещению!