СССР
Столовая
Алексей Сысоев
Отличная столовая, прекрасный выбор блюд первых и вторых чисто достойно, персонал очень вежливый, приветливый, блюда очень вкусные всем рекомендую. 👍
ЕЦ
Елена Цветанова
Очень достойная еда. Были проездом пару дней заходили на завтрак и обед. Молодцы девочки при таком большом потоке людей.
Алексей Синяускас
Вкусно и не дорого
ДИ
Долгов Иван
Вкусная еда, адекватный ценник. Свежая выпечка. Рекомендую.
Н Д
в воскресенье не работает. а 2ГИС ведет как в открытую столовую
Николай Глухих
Самое замечательное заведение общепита в Новом Уренгое и Надымском районе! Удивительное соотношением качества приготовления и цены на блюда! Демократичная обстановка, когда в одно время присутствуют заезжие посетители из Нового Уренгоя или Надыма, местные жители и работники здешних производств. На столах приправы, как было принято в советское время, сухарики. А предлагаемые блюда способны удовлетворить самым требовательным гурманам. А дешевизна - это что-то невообразимое! На двоих за салаты, первое, второе и третье заплатить в пределах 700 рублей! Где такие цены можно найти?!
александр иванов
Был сегодня в столовой, очень вкусно, порции большие. Спасибо большое!!!!!!
АЧ
Александр Чирва
Очень вкусно и не дорого!!!
Дмитрий Демидов
Очень вкусно и недорого. Цены радуют.
ГИ
Гульчачак Иванова
Бюджетно и при этом вкусно, качественно, молодцы!!!!
Артем Шелудков
Все просто - лучшая столовая в Новом Уренгое, только бы помещение побольше. UPD. К сожалению, в 2025 году качество упало :(
Letta Kalin
С мужем поели на 445 рублей и объелись, было очень вкусно! Успехов в дальнейшем! Обязательно рекомендуем попробовать!
Roman Annenkov
Большой ассортимент, свежая продукция, вкусно
славик сергиенко
Моя жена говорит, что дома я так вкусно есть не прошу, как после этой столовой. Наверное, воздух рабочий так аппетит нагуливает, а вы его отлично утоляете
Андрей Лялька
Бывает, после ночной смены нет сил готовить. Идешь сюда и просто кайфуешь. Все свежее, горячее, прямо с пылу с жару
Руся )
Сам из деревни, к столовой еде относился с недоверием. Думал, как в армии. А тут реально вкусно, как дома
VV
Vladimir Vatolin
Работаю рядом уже лет десять, и эта столовая как отдушина. Зашел, поел нормально, с людьми нормальными пообщался. Чисто, уютно, и персонал приветливый, хоть и нагрузка большая. Дай вам бог здоровья
ЖК
Женя Кинев
Я человек неместный, приехал на заработки. Первое время скучал по дому, по домашней еде. А тут пришел в эту столовую, попробовал супы, и сразу легче стало. Как будто частичка дома рядом. Спасибо вам большое
Ю
Юрий
Не та уже столовая, что раньше. Несколько лет питался в ней, иногда были непрятные моменты, счел их как единичные случаи (типа - ну с кем не бывает), но в последнее время совсем сдали. За последние пару месяцев, несколько раз подсунули кислые салаты и гуляш, пришлось выбросить. Гуляш из говядины стали готовить не понятно из какого мяса (соя что ли какая?), так еще и порцию урезали - 4 маленьких кусочка. Котлеты жилистые. Супы без мяса (кроме солянки), я их давно перестал брать. В последний раз плохо промыли крупу, попался камень и я сломал зуб. Пойду в другую столовую...
Евгений Сил
Работаю рядом, поэтому мой постоянный пункт питания. Ни разу не подвели. Меню разнообразное, каждый день что-то новое.
Валерий Мрак
Работаю здесь не подалеку и обедаю чаще всего только тут. Довольно большое разнообразие блюд и всегда можно попробовать что-то новое!
Даниил Сергеев
Неплохая столовая. Всегда вкусная и свежая еда, большой выбор блюд. Приятные цены и быстрый сервис. Обязательно вернусь снова.
РН
Руслан Некрасов
Офигенски!
Олег Бирюков
Мне понравилась столовая, вкусно не дорого , всегда можно взять с собой в дорогу есть контейнеры. Жаль что только помещение не очень большое, если приехать в обед то бывают небольшие очереди, так как много людей там желают вкусно по есть . Большое преимущество то это остановка рядом что туда что обратно два маршрута автобуса ходят . Сам там кушаю часто когда до вылета долго ждать . Сел в аэропорту на 3 номер доехал по ел и поехал обратно.
ИБ
Ильфат Баймурзин
Заезжал каждый день на завтрак и обед , после того как сменили владельца стало не вкусно + изжога, испортилась кухня плюс к тому же стало дороже
ИВ
Игорь Ведищев
Столовая просто супер. Цены адекватные, еда как в ресторане, обслуживающий персонал вежливый, приветливый, вообщем всё на высшем уровне.
Андрей
Очень классное место,езжу каждый день обедать. Очень вкусно и действительно не дорого. Девчонки молодцы своим позитивом заряжают.Приятная атмосфера:)
Анастасия Шварова
Гуляш топовый, мясо вкусное, не жалеют порции, благодарю за такой подход
PAGORODAM ⠀
У вас крутой персонал! Были в разных столовых, но эта самая лучшая. И очень вкусно готовят!
ТК
Тина Королёва
Отличная столовая! Всегда вкусно, по-домашнему. Цены радуют
Ирина Кравченко
Часто обедаю здесь после работы. Порции большие, наедаешься надолго
Николай Соколов
Вкусно у ребят, давненько сюда захожу, особенно после работы и когда уставший еда залетает на ура
СР
Сергей Росляков
Идеальное место для быстрого и сытного перекуса. Всегда чисто, уютно
Владимир Варнавский
Отличное соотношение цены и качества, по объему еды не экономят да и на качестве не жалеют
Мишаня Кротов
Лучшая столовая, цена соответствует качеству и объему
Иван Смирнов
Цены как в прошлом, а качество на уровне. Напоминает столовые из детства
Михаил Банкетов
Очень вкусная у ребят еда, пальцы можно съесть в процессе питания 😋
СХ
Саша Харитонов
Мое любимое место, прихожу сюда на обед, никогда не подводят. Вы супер!
К
Кристина
Еда тут просто супер. Мне понравилось находится. Место чистое, порции большие
Анна Яруллина
Отличная столовая, вкусная еда и приятная атмосфера. Цены приемлемые. Рекомендую!
ЯО
Яков Олегович
Офигенная столовая, особенно если заходить сюда голодным после работы
НЛ
Николай Лакманов
В этом году качество заметно начало улучшаться, а цены остались такими же, что очень радует
Talent ain't enough
Хорошая столовая, всё необходимое есть, вкусно, чисто, не дорого. Единственный момент что мало столиков, в час пик придётся подсаживаться к незнакомым людям чтоб отобедать. Для кого то это будет неприемлемо, для меня норм.
ВА
Вячеслав А
Захожу сюда до работы пообедать, когда работаю на 2 смене. Пока все устраивает
ПВ
Павел Волынец
Отличная столовая, очень вкусно и персонал хороший
РС
Роман Сошников
Хороший ассортимент, вкусная еда, приветливый персонал, чисто, уютно. Цены приемлимые, брали суп, второе вышло в среднем 250 рублей
РЗ
Ренат З.
Еда у них вкусная, после работы заезжаю сюда по возможности. Еще ни разу это место меня не подводило. Рекомендую!
КД
Кирилл Дверин
Всегда чисто и опрятно, моя благодарность вам!
Елена Коротина
Приятно чистое помещение