Старина Джо

Типография
🚨B
🚨 Bubanoff3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
🚨, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
НВ
Наталья Васильева1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Медведев6 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
GM
Garif Minnekhanov31 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Vlad Bogomolov18 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Оксана Латышева14 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас )))
ДД
Данил Давыдов2 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим за приятный отклик! Хорошо помахать Вам флагами!
LL
Lena Lenina6 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда😊
ДБ
Дав Бедж2 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Владимир М12 отзывов
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
ВН
Вадим Нигматуллин3 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Правда, заставили вас ждать дольше положенного, но там шрифт реально очень неординарный был))) Приходите ещё!
Dm
Deus_ex machine1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Ждём Вас снова. В ассортименте есть много другого интересного, кроме штампов
Екатерина Соловьева1 отзыв
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, Екатерина, Приходите еще, будем рады вас видеть!
Екатерина .8 отзывов
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Рады стараться.