Tundra Spa
Банный комплекс
Снежана Куц
Добрый вечер 🌆 хочу оставить честный сердечный отзыв. Ходили в баню семьей (2-е детей, мы с мужем и бабушка). К детям подход игровой, индивидуальный. Наши дети были впервые. Дочь 2 года чуток посидела в тазу, подышала ароматами пихты, трав, потрогала ракушки и камни, что уже супер для первого раза. Сын сидел в пороге на маленьком табурете, потом согласился на скраб с магниевой солью. Пармастерица не простая, а золотая! Подход сокральный, позитивный, с любовью и уважением к каждому. Угощения наивкуснейшие натуральные! Чай чудесный! Все хотелось еще и еще и с собой унести 😁 Из минусов маленькая парная (если для большой компании) и отсутствие душа (но можно помыться в парной-помывочной). Если ты хочешь обновления внутреннего и телесного, вдохнуть полной грудью - тебе сюда. А если просто посидеть компанией или семьей, но в формате «сами по себе» или «пиво, караоке» то не сюда на мой взгляд. И благодарю мастерицу Наталью (надеюсь имя запомнила верно) ❤️. Я Все почувствовала, приняла и осознала. Благодарю! И хозяина тоже, заботливое и безопасное пространство
Влад Кунгуров
Вы можете попросить фото, снять баню, а по факту приезда вам скажут та баня на ремонте которую мы вам выслали но не переживайте эта лучше. Да не та что мы вам высылали но по их мнению она лучше ( непонятно чем но лучше) в предбаннике вас встречает лавка крючки на стене и в целом все. Хотите шапку или хотя бы простынь, платите. Ни в одной другой бане нового Уренгоя где я был за простынь и шапку деньги не берут. Сопровождать ваши посиделки будет запах хозяйственного мыла( так мне сказали ) откуда он там взялся и почему я должен в предбаннике сидеть и два часа впитывать пары этого аромата я не знаю,так решил хозяин опять же. В парилке вас ждет пластиковый таз из фикс прайса холод по ногам , ветер из щели где отсек под холодный воздух ( но он никак не перекрывается) но так и должно быть по мнению хозяина. В парилке максимум было 80 градусов. По сравнению опять же с другими банями ( не буду говорить названия а то в других плохих комментариях данный хозяин любит сказать что это проделки конкурентов) всегда около 90 и даже выше. Мы зачем приходим в баню ? Чтобы как говориться уши в трубочку свернулись тут же они даже не нагревались, при том что напомню я сидел без шапки. Так же это пока первая баня на моей памяти с туалетом на улице. В итоге через 30 минут такого отдыха я решил уехать , после чего никак не попытались перед мной извиниться обвинили меня что вот к нам даже звезды приезжали и всем все нравится а вам не нравится, это ваше мнение бла бла .ДЕНЬГИ МНЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ НИ КОПЕЙКИ. Надеюсь они разбогатеют на эти 5т и когда нибудь купят шапки по 100р с озона для поситителей. И не будут с гостей брать 200 за одноразовые тапки
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы подтвердить, что вы действительно у нас отдыхали, просим направить номер заказа…
DB
Dasha B
Посетили вчера Tundra Spa и остались под огромным впечатлением! Изначально мы планировали просто отдохнуть компанией из четырёх человек, но в итоге вечер превратился в настоящее удовольствие. Нам сделали чудесный комплимент и предложили попарить двоих гостей — абсолютно неожиданно и безумно приятно☺️ Отдельное спасибо за угощение — нас встретили ароматным травяным чаем с мёдом, что сразу создало уют и расслабленное настроение🫖🍯 Парение провела, без преувеличения, лучшая пармастерица на Ямале. Мы всегда думали, что парение — это когда просто «бьют вениками», но всё прошло настолько мягко, профессионально и аккуратно, что мы были приятно удивлены. Настолько бережное, грамотное и глубокое воздействие — полное расслабление и чувство заботы🍃 После процедуры остаётся ощущение лёгкости, тепла и полного восстановления. Видно, что люди работают с душой. Атмосфера в спа продуманная, уютная, расслабляющая. Нам всё безумно понравилось: и сервис, и отношение, и сам формат отдыха✨ Спасибо Tundra Spa за такие эмоции — обязательно вернёмся! ❄️
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой душевный и тёплый отзыв! Рады,что вам удалось отдохнуть душой и тело…
ДД
Дарья Дарья
Нам очень понравилось. Обстановка уютная , атмосферная, все чисто, встретила доброжелательная , приветливая девушка Наталья, все подробно рассказала . Точно придем еще.
МЧ
Максим Чернов
Очень приятное место, все понравилось, отдыхали с друзьями и нам все понравилось, советую всем зайти)
Сергей Сергеевич
Добрый вечер. Хочется поделиться отзывом. Я не представляю кто пишет такое-цитирую, Вы знаете бывают такие места, что хочется возвращаться вновь и вновь…, это место крутое, шикарная баня. Люди, Вы серьезно?. Вы считаете, это баня, где комната отдыха 2кв.м и парилка столько же, в которой нужно париться и мыться, Вы серьезно-это баня.( где в двоем нельзя разойтись). Это крутое место, где ты выходишь из парной с супругой, а хозяин ходит с дровами по улице возле панорамного окна и видит Вас. Это банный комплекс, Вы серьезно? Ребята это шалаш, жаль что такой развод-где написано что можно в бани париться до 6 человек, она и для 1 маленькая. А территория-это просто не понятно что…. Где там увидели красоту и баню, не понятно. Просто слово баня теряет ценность, после того как посетишь Tundra Spa.!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению ваших данных в нашей системе нет. Напишите пожалуйста последние четыре циф…
ТС
Татьяна Смолянова
Приехала в гости к дочери на 3 дня. Удалось выбраться в это прекрасное место. Заказали и чан и баню. Получили огромное удовольствие. Как будто это и не на Севере. Особенно понравилось чередование бани, обливание холодной водой и чан. Приятное покалывание по телу, расслабление, аромотерапия. Удивило что не было комаров и мошек. Спасибо хозяину Александру за гостеприимство и глубокие знания в своём деле. Видно что он творчески подходит в любимому занятию, не стоит на месте, постоянно развивается, совершенствуется.
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!❤ Рады,что вам удалось отдохнуть душой и телом у…
Damir Shakirov
Отличное место для отдыха
12 июля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!❤ Рады,что вам удалось отдохнуть душой и телом. 👍
И*
Инна ***
Это то место, куда хочется возвращаться 🔥 Наш семейный отдых здесь всегда проходит на ура. Душевно и атмосферно, спасибо всем причастным!
12 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш душевный отзыв!❤ Рады,что вам удалось перезагрузить, отдохнуть от серых будней 👍
Андрей Бебелес
Знаете, бывают такие места, после посещения которых у тебя слезы на глаза наворачиваются, от того, насколько там прекрасно? Тундра Спа абсолютно точно одно из таких мест. Здесь великолепно все - от обслуживания, до самой последней розетки! Нас встретили, провели экскурсию, все показали, рассказали, и оставили прекрасно проводить время в очень уютном домике с невероятной, камерной, чистой, душистой БАНЕЙ! Два часа пролетели как один миг, и уже хочется вернуться туда снова. Это лучшее место для парения, в котором я отдыхал👏👏👏
О
Ольга
Посещаем регулярно данный комплекс. Все очень нравится, баня уютная. Чан супер, ребенок готов там весь день плескатся. Предоставляют чай очень вкусный. Персонал всегда приветлив и отзывчив. Данное заведение супер, точно заедем еще не раз. В планах еще есть посетить автодом.
Маргарита Степанова
Праздновала свой день рождения с компанией (6 человек), честно, не поняла всеобщего восторга от данной бани, во-первых - баня МАЛЕНЬКАЯ, просто мизерная для такого количества людей( хотя при бронировании меня заверили, что 10 мужчин спокойно помещаются), полки шатаются, все очень небезопасно. В самой бане зона отдыха с отсутствием эстетики, бедные чайные пары и те из разных опер; Во-вторых - от гриль-домика только название, никакого гриля там не предусмотрено, рукомойник из советского союза(потому что современные блага для тундры не положены). Вокруг Вас три локации, отдельный дом для отдыха, отдельно баня, до чана надо топать, что не удобно при температурных условиях более чем минус 20, потому что Вам просто придется бегать кругами в купальниках. Мочить пол в домике нельзя, потому что он с подогревом, что странно, учитывая, что люди купаются в чане и парятся в бане. Отдельный вид разочарования- уборная комната, если ее так вообще можно назвать, просто отвратительно загаженное место, которое не убирают ( после наших комментариев, собственник пассивно-агрессивно начал утверждать, что для тундры современные блага не положены!). В общем, потраченные деньги никак не оправдались, др прошло очень сумбурно, потому что 20 минут мы водили хоровод с собственником по двору и он рассказывал, какая классная «сакура» у них растет, что было бесполезно потраченным временем. В общем, если Вам не с чем сравнить-сходите, чтоб разочароваться, а если есть с чем, то я просто не советую, данная цель не оправдывает потраченные средства. А владельцам я все-таки желаю обучиться сервису, потому что в целом и общем Ваше заведение не отличается от гаражного кооператива для проведения незатейливых вечеринок.
21 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! На ваш отзыв можем обосновать следующее: 1. При бронировании вам была данна…
Ольга Корепина
Уютно, чисто, комфортно, камерно. Вкусный чай на травах с медом! Сауна- здорово!
ТЧ
Татьяна Чернецова
Очень уютная атмосфера! Красиво, уютно, чисто! Хозяева доброжелательные. В домике, тёплый пол, Очень комфортно посидеть и расслабиться! Отдельная любовь- это "вариться в чане", это было очень круто 👍👍👍
mm
m.m m.r
С таким наслаждением отдохнули 😍 Все очень чисто, уютно и комфортно! Всем советую посетить, отдохнуть и насладиться! Александр, желаем Вам процветания ☺️
Елена Александрова
В общем хорошо. Все с душой, видно, что гостям рады. Места маловато в домиках и линолеум на полу очень скользкий.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся, чтобы гостям было всегда комфортно…
Сергей Смирнов
Был там очень понравилась советую посетить
Наталья Королева
Говорят, что тут дорого. Но мы платим не за баню, а за свое состояние там. Умиротворение, тишина и расслабление. А это не может стоить дорого))) это бесценно! Отличное место, доброжелательный создатель!
Ruslana Totskaya
Супер! Баня отличная)
Елена Каменская
Безумно красивое, атмосферное место 😍место для отдыха душой и телом 😍получили огромное удовольствие от проведенной ночи в домике на колесах . Спасибо вам огромное, за ваш большой труд и возможность отдохнуть от городской суеты ❤️
МП
Максим Попов
Отличное место для отдыха, нет суеты и шума. Смыл в бане грязь и грехи людские ,отдохнул душою и снова в злобный мир людской с надеждой что вернусь опять
Ilia Evseev
Лучший банный комплекс
Ваня Гром
Цивильно, современно, чисто и парит как надо) Обязательно еще вернемся
Максим Афиногентов
Всё хорошо, компанией 3 человека посидели от души! Чистенько, уютно, парилка бомба градус хороший и влажность в норме!Александру большой респект!
ЮЧ
Юлия Чернова
Огромная благодарность за отдых душой и телом среди рабочей недели) Не останавливайтесь !!! Новых идей, возможностей, клиентов❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Веники, мед, чай, травяной матрас, Чан с горячей водой в мороз- супер!!! Нахватало ширмачки или шторки, чтобы переодеться)) но это мелочи по сравнению с отдыхом))
РБ
Рашид Батыров
Здравствуйте. Арендовал домик, баню и чан. Шикарное место, очень понравилось. Душевно встретили и очень чутко относятся к клиентам. Будем ездить ещё. Красивое место и сделано все очень красиво и удобно. Спасибо большое за место, где можно отдыхать душой и телом.
Сергей Старченко
Хорошее место для отдыха и оздоровления организма, приятный персонал и сами хозяева, моим знакомым которые там побывал очень понравилось, рекомендую всем хоть один раз там побывать!
Андрей Семёнов
Очень атмосферная баня, всё красиво, чисто, пахнет душистыми травами, вкусный чай и мёд, приедем обязательно ещё и не один раз 👍🏻
ТШ
Татьяна Шукшина
Крутой отдых на природе в горячей баньке с чаном и сеновалом!!!! Всё безумно понравилось! Рекомендую 👍 Отдыхали с коллегами, от души напарились, обпились вкусным чаем и пофоткались! Кругом вся красота тундры!
Елена Хромченко
Отмечали день рождение походом в баню. Баня замечательная! очень атмосферно, красиво и уютно, чан — это просто рай) баня тоже отличная- есть мёд, чай, сушки. Пар в бане супер👍 праздник удался!! 🙂
Елена З
Отсутствует подъезд к комплексу (грунтовка, плохого качества). Баня максимум на троих взрослых! Отсутствует душ, т.е. после сауны не предусмотрено принятие душа(душ подразумевается под обливанием из тазика в парилке). Детям очень понравилась «фурако»
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Подъезд к комплексу есть, к дачному кооперативу ведё…
gbizin
Одно из самых атмосферных мест города
Анастасия Смолянова
ОООООООООЧЕНЬ КЛАССНОЕ МЕСТО! Были там в новогодние праздники в автодомике и в бане😍😍😍мы влюбились в эту атмосферу. Хотим поблагодарить хозяев за то что создали такой уют, очень добрые люди, всегда на связи, всем помогут и все объяснят. Мы даже на время забыли что мы в Новом Уренгое 😁💫место сказочное, есть даде книга на английском, и многое другое, большое внимание уделили деталям, полноценному погружению в эту атмосферу. Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты, работы, отлично для романтического отдыха и безумно красивых фото. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 😍😍😍😍😍
ВБ
Виктор Берг
Единственно, что чутка тесновато в баньке, а так ну рай на Земле 😁 Приедем к вам еще однозначно
Светлана Воронец
Отдыхали с подружками в этом интересном и аутентичном месте, ассоциирующемся с деревенской банькой, напарились от души! Впервые плескались в Фурако, столько эмоций, словно дети малые 😀 Вокруг красиво, лес и тишина природы 💚
AH
Alex H
Мы были в 2 и вроде норм, но не понятно , где переодеваться . Везде во всю стену окна панорамные. Маловато места для 4 человек.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Переодеться можно в гриль домике, который предоставляетс…
Анна Лар
Шикарное место! Все чисто, уютно, чудесный запах, все есть для хорошего отдыха!
Алена Милохина
Очень крутое и интересное место , отдых для души и тела , советую всем и благодарю , что создали такое место у нас в городе
Юлия Гудима
Очень красивая территория, крутая баня, остались довольны , спасибо 🔥🔥🔥
ЕР
Евгений Разумейко
Отличное место где можно отдохнуть телом и душой, набраться сил после трудовых будней. А обстановка и место располагает к этому.
МП
Мария Пислигина
Потрясающее, очень уютное место для колоритного отдыха! В бане чисто, в тундре тихо, мёд вкусный 😄 нам очень понравился отдых! Посетим ещё обязательно!
Ann T
Шикарное место, атмосферное, всё есть для комфортного отдыха. Чисто, уютно и очень красиво. Фурако стоит попробовать, тёплая водичка, с добавлением ароматного масла. Александру спасибо за создание атмосферы и золотые руки
Галина Савина
Во-первых сам комплекс находится оооочень далеко, да ещё и дорога туда оставляет желать лучшего. Зимой по проще будет туда добраться, а вот без снега - это жесть. Сам комплекс небольшой. Мы снимали, даже не знаю как это назвать, помещение с парилкой и помещением со столом и панорамными окнами. Благо окна эти выходят в тундру и тебя никто не видит и то не факт. Снять одежду и переодеться негде, само помещение маленькое. Короче, больше туда не поеду
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Дорога в осенне-весеннюю распутицу, а это пару дней действительно не асфальт…
Алексей Вешкурцев
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Дмитрий Косенко
Спасибо Вам огромное!!Все было замечательно!Абсолютный порядок и чистота, Всем Обязательно Рекомендую К Посещению 🤌🏼 Гарантированно повторное посещения Вашего Tundra SPA❤️