Мою сам
Автомойка самообслуживания
Сергей Омельченко
Оплата по времени через приложение, 35р/мин. Пена, вода. Что бы ополоснуться самое то. По эффективности пены не скажу. Напор воды отличный.
ДД
Дим Димыч
Самая лучшая мойка!!!!
дп
даша путешественница
отличная мойка, советую кудрявый хорош, дайте номер!
Р…
Руслан ……
Мойка топ , все устраивает , цена самая адекватная в городе
Александр Таранин
Вроде всё нормально у этой автомойки. Но выстоять очередь, заехать в бокс и только потом узнать что ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ!!!! 21 ВЕК НА ДВОРЕ. ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ У ВСЕХ. Я не местный и не хочу скачивать ЕЩЁ ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ. Развернулся и поехал искать дальше
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не пожелали скачать приложение, ведь это всего лишь минута вашего в…
КБ
Камиль Бийболатов
Всегда мою машину здесь, все удобно ! Особенно пылесос нужная вещь 🫱🏼🫲🏾
А0
АвтоЛЮБИТЕЛЬ 05
Мойка топ !
ua
ukkeda a
пена понравилась, напор воды хороший!
РФ
Руслан Фатхутдинов
Хорошая мойка, самая адекватная цена в городе! 👍
РГ
Руслан Гильманов
Очень светло. Пена качественная,
Александр Бородулин
Пена не активная, грязь не смывает, в боксе тесно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Константин Щербань
Приехал с другого города. Во-первых работает только один пост. И самое главное, что бы помыться, нужно установить приложение и потом только наверное можно помыть машину. Причём данной информации нет нигде. Итог, отстоял очередь заехал, поигрался с плеймаркетом пытаясь установить приложение (на одну мойку оно мне конечно не усралось) оно не установилось и я уехал...
Анастасия Ишмаева
Хорошая мойка . Хорошая пена ,густая , не стекает как вдругих автомойках . Хороший напор воды для смыва . Отличное обслуживание администратора мойки . Вежлив и приветлив . Хочется всегда возвращаться туда где комфорт и хорошее обслуживание.
дп
даниил панченко
хорошая мойка. Чистенько, аккуратненько.
S
Stickler
Приложения на андроид нет. С сайта приложение не скачивается. Регистрация на сайте не работает. В итоге помыть не смог.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас действительно на некоторых версиях андроид приложение не отображается, в связи…
РМ
Роман Мидушкин
я того рот матал, бомбовая мойка рекомендую. Пистолеты чухают с такой силой что я даже перевернулся.
7 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приезжайте к нам снова!😌
Соня Снег
классная мойка👍👍👍👍
ДБ
Денис Бурангулов
хорошая автомойка, сильный напор воды и стоит недорого
Никита Кузнецов
Хорошая мойка всем советую администратор отдельно молодец прекрасно справляется со своими обязанностями!
Топовая мойка
Анна Счастливая
зачетная мойка, админ вежливый и добрый, недорого мне все очень нравится, моюсь только тут 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Алёна Артюхова
Хорошая мойка👍👍👍👍👍 Машина после нее как вылизанные яйцв👍👍👍👍
ВП
Виктор Повалов
Норм обмылся, в целом все окей
L
Lenni
Мыться можно только летом, сейчас при небольших минусовых температурах там холодно что аж пена замерзает и вода на машине
Вячеслав Н
Приехал, сообщили что работает только 1-й бокс. Через 30 минут машина проехала без очереди во второй! Связи решают!
27 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! В это время и правда работал один бокс, к сожалению пришлось заменить запчас…
Mansur Rusname
Лучшая мойка в городе! Где быстро, качественно и недорого можно самому помыть автомобиль. Исправная техника и отличная пена.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще!😌
Павел Шевченко
Альба Красава, отлична мойка, пена огонь 🔥🔥🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!✊🏼😎
Т
Тимур
Приехал помылся всё хорошо Администратор все объяснил с регистрацией помог ценник 90₽ самая дешевая и хорошая мойка Чистота порядок всем советую !!!
Спасибо! Мы стараемся для вас!✊🏼😌
Любовь
Мойка хорошая понравилась всё цены дешёвые спасибо большое
Рады видеть вас снова!🙂
Aleksey Ananev
Напор такой, что с непривычки сносит, пена густая. Ещё мыть самостоятельно научится и будет совсем хорошо)
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С каждым разом у вас будет получаться всё лучше и лучше!✊🏼😅
ИН
Иришка Нестерова
Мойка нравится, все удобно сделано
Спасибо! Приезжайте к нам еще!😌
ЛС
Линар Салахутдинов
Хорошая мойка. Удобное расположение оборудования в мойке (шланги не мешаются под ногами). Густая пена. На табло видно в реальном времени на какую сумму уже помыл.
Спасибо за отзыв, Линар! Рады видеть вас снова!🙂
ИБ
Идель Байтимеров
Добираться удобно. Цена приемлемая в отличие от других. Подойдёт тем у кого необычные легковые автомобили(Кей кары, компакт вэны и по.) работает через приложение.
Спасибо за отзыв, Идель! Всегда рады видеть вас!😊
ВР
Ваня Ровский
Мою тут все сам и вам советую
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Приезжайте к нам еще!😊
ДД
Дядя Динислам
Отличная мойка, удобно с приложением, сотрудники приятные, цена адекватная. Моюсь только тут
27 октября 2024, официальный ответ
Динислам, спасибо за отзыв! Рады вас видеть снова!😌
Aydin Nabiev
Хорошая мойка , хорошие цены
КП
Константин Петрович
Мойка хорошая! Всё понравилось! Удобно работать с приложением! Пена отличная!
Дмитрий Смоляник
Приехал помыл свою лайбу! Вышло 220 рублей! Я в шоке какие бывают низкие цены в Уренгое. Всем советую
НЕ
Никита Ефимченко
Отличная автомойка, сервис на высшем уровне, отдельно спасибо за мобильное приложение очень удобно. Уже не первый год пользуюсь услугами автомоечного комплекса "МОЮ САМ".Никаких нареканий на работу оборудования не появилось. Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем!
27 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв! Рады видеть снова!😌
Альберт Сайгафаров
Хорошая мойка! Есть всё необходимое! Ценник самый адекватный в городе! 👍🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Приезжайте к нам еще, рады вас видеть!✊🏼
РМ
Радмир Мулюков
Помыл машину с кайфом! Пена огонь! По цене в 2 разв дешевле чем на обычной мойке! Советую!👍
27 октября 2024, официальный ответ
Радмир, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!😌
ДА
Даниил Абдуллаев
отличная мойка и персонал вежливый
Амир Бийболатов
Заезжал вчера, все понравилось. Отмечу, что самая лучшая пена в городе!
ВБ
Владимир Белоножко
Хорошее место, где можно привести машину в порядок! Все супер несмотря на то, что место не самое заметное, и тем не менее
Александр Аллаяров
Когда начнет работать?
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем в прежнем режиме.
Дмитрий Романенко
Вот такая она круглосуточная. 9 утра. Я проездом в городе, хотел лёд отбить заехать. Увы. Хотя может дело в том, что ещё последний праздничный день. Справедливости ради - ещё две мойки, куда заезжал - закрыты.
Ivan Panfilov
Хорошая мойка, не сказал бы что дорого, два больших, просторных бокса на 4 машины, в летний период по 2 машина разом заезжают в один бокс, зимой по одной машине. Тепло, тачку самому помыть самый раз👍
А А
Как попадешь, бывает есть пена, но нет давление воды, бывает нет пены, но давление высокое волы
Канафья Умаров
Сегодня был в первый раз на этой мойке. Пылесоса не увидел и воздух не получилось включить. Но насекомых, после дальней поездки, отмыло хорошо, немного потёр. Удобно, что оплата через приложение. Лучше конечно заранее его скачать, пройти регистрацию и привязать карту для оплаты. А не как я. Правда всё просто и не долго.
Кристина 89
Хорошая мойка