Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Лида 🥴
Жаль что, нельзя было заказать на этот пункт посылки в недавнем времени. Хотела уже жалобу писать.. Но парень-сотрудник миловидный с татуировками (имени не знаю извините😂) мне всë подробно объяснил и заверил, что это временно. Я уж подумала что пункт закрывается, не пугайте так, кошку кормить же нужно😄. И я не знаю как ставить оценки сотрудникам и пунктам выдачи озона, в валбересе ведь можно. Поэтому написала здесь :)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Vlad Fluger
Парень сотрудник работающий там, молодец! Помог с возвратом, всë обьяснил. Принимает людей очень быстро. И понравилось, что пункт выдачи находится рядом с домом :)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
Daria K
Быстро, удобно. Сотрудник позитивный. Судя по количеству товаров, пункт выдачи пользуется спросом.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Ждём снова 😉
Д
Дмитрий
Отличное место, не соглашусь с предыдущим отзывом, потому что людей тут заказывает очень много и человек имеет свойство уставать на работе при большом потоке. Просто некоторые люди понимают это, некоторые нет. А очередь в час пик рассасывается очень быстро, потому что выдают БЫСТРО.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анна Медведева
Как не зайдёшь, что в 3 часа дня, что в 7 вечера, практически постоянно стоит табличка вынужденный перерыв, приходится либо звать человека, чтобы выдал, либо уходить. Консультант все время недовольный, не здоровается, очень неприятно. Раньше работали такие вежливые ребята и поздороваются и подскажут по возврату, приятно зайти, сейчас вообще думаю сменить пункт, лучше пройти дальше на 100м, чем столкнуться с таким отношением, прошу руководство обратить внимание
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Мы не устанавливаем фиксированное время для отдыха…
АЗ
Алёна Захрямина
В очереди за товаром простояла 30 минут Я заказываю в интернете, чтобы не стоять в очередях в магазинах, в итоге на получение заказа уходит столько времени
Валери ms.morens
Отличный пункт. Очень отзывчивый персонал, быстро находят посылки.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валери! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что оста…
Ислам Магомедов
Быстрая выдача и хорошей сервис, а главное что в центре и в шаговой доступности👍
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
КМ
Камиль Маг
Все быстро и удобно, мгновенный сервис. Радует, что рядом с домом)
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Софья Кентрил
Принимают посылки от продавцов! Приятно порадовал сервис.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Я Фамилия
Быстро выдают, спасибо!