Рестораны
3.2
3.2
КС
Кристина Сибирина
Остались разочарованны. Салат из баклажаном ждали во первых очень долго. Во вторых баклажаны оказались мягкие как размягшие сухарики. Так же вай фай не раздавали. Так что с собой приносите наличку или карту банковскую. Про были полтора часа тухло было. Столик был вне брони, когда пришли. Хотя бронировали за 2 недели.Вносили депозит 2000, как итог когда только сказали, что был депозит только вернули деньги.
ЭА
Эмиль Авангард
Хорошее место, кухня отличная , официанты вообще молодцы , бармен тоже красавчик , всем рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Семёнов
Были большой компанией 19.09.2025, делали предварительный заказ закусок, мало того что забыли про брускетты, и потом сказали что их в итоге вообще нет, так потом принесли вот такое негодование, бутеры непонятные… Пива нет никакого, ром только один из пяти… Очень сильно испортилось заведение, при этом цены высокие, а качество услуг желает лучшего…
Ужасное обслуживание! Руководство примите меры! Оплатила депозит 7500. НО, ПРИШЛА, ЖДАЛА ОФИЦИАНТА 50 МИНУТ ПОКА НЕ ПОДОШЛА к менеджеру ТРИ РАЗА, ОФИЦИАНТ НЕ ПОДОШЁЛ.заказываю бокал сухого вина, мне сказали ТОЛЬКО БУТЫЛКУ КУПИТЬ... В конечном итоге пришли сказали есть в наличие ТОЛЬКО ПОЛУСЛАДКОЕ!! ПРИНЕСЛИ БЕЛОЕ, которое я не заказывала. Заказала виски кола и салат от шефа 1:40... Снова отказ- кухня работает до 2 и они не успеют приготовить. НО ПОЗВОЛЬТЕ, ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛА ДЕНЬГИ? ЗА 2 ВИСКИ КОЛА? НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО ПРИМЕТ МЕРЫ!! я недовольный клиент. В прошлый раз у них не было пива! Вы работаете только на крепких напитках? Я бы и одной звезды не ставила если можно было. Сверху из кондиционера на меня капала вода вдобавок. Разве такое обслуживание должно быть? Напишу в росеерестр, пусть проверят работу этого отстойного места! Самое отстойное место в городе в отвратительным обслуживанием. Деньги на ветер! 🔥🔥🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
добрый день уважаемый житель нашего города. Начну с туалетов ,по законодательству мы не имеем право…
>\
>< \/
Предварительно позвонил т. +7‒922‒090‒10‒85, -Да приходите, всё ОК. В итоге без интеллекта- охранник. Испорченный отдых.
15 июля 2025, официальный ответ
добрый день ,просим прощения за испорченный вечер,с охраной провели беседу.
Виктория Калицкая
Здравствуйте, поменяйте пожалуйста охранника, некомпетентный охранник , что за хамское отношение к посетителям, который еще обсуждает других посетителей с другими Людьми ( да, мы не бронировали, приехали нам сказали мест нет, сейчас освободится, мы пустим-мы ждали, в итоге он сказал что НАС ПРИНЦИПИАЛЬНО он не пустит, «они смеются» (мы между собой общались) это не в первый раз что, данный человек относится к посетителям достаточно своенравно Прошу провести беседу с данным сотрудником .
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория,просим прощения за испорченный вечер,будем разбираться с охраной ,за не подобаю…
аА
александр Александров
Запах стоящий со входа, меню неоправданно дорогое
Марина Крайнова
Ужасное место, караоке в которое поют только сами работники данного заведения. Пытаются выманить деньги за заказ песни, которые и так положены гостям. Официант молодец, принимал заказ, быстро и не пытался надурить, или приписать дополнительный коктейль.
Денис Х
Приветствую! Хотел бы рассказать о неприятной ситуации, которая произошла при посещении вашего ресторана. К сожалению, состояние мебели, в частности столов, оставляет желать лучшего. Во время визита мой свитер был испорчен из-за затяжки, которая появилась в момент, когда я задел поврежденный стол. Это произошло прямо на глазах у официанта, но вместо того, чтобы помочь решить ситуацию, мне было предложено прийти на следующий день и обсуждать этот вопрос с руководством. На мой взгляд, такая ситуация должна решаться сразу, на месте. Понимание и внимательное отношение к клиенту – это основа хорошего сервиса. Надеюсь, вы обратите внимание на данную проблему и на состояние мебели в целом, чтобы другие гости не столкнулись с тем, что произошло со мной.
Ирочка Захарова
Отдыхали с друзьями 14.03.25 . Не выдержала, решила написать! При том что мы оставили кучу денег , меня просто удивило кривое лицо ди джея, не тот что музыку гоняет , а тот что за караоке отвечает . С недовольным лицом отдал микрофон, когда мы пели песню, еще и вторую песню зажал с таким же недовольным и кривым лицом 🫠 сервиса никакого . А в помещении просто " баня" Если бы не караоке , может и оценила по достоинству , но ваш сотрудник испортил все настроение и обстановку
Для высококвалифицированных специалистов!!
Елена Завалеева
Самое ужасное место! Грязь, пыль на лестничных ступенях, «красиво» подсвеченная. Еда отвратная и невкусно приготовленная. Официант меню не знает, ничего не посоветовал, только томно стоял над нами в ожидание….когда же мы сделаем заказ. Напитки даже умудрились испортить. Туалетная комната тоже желает лучшего! Никогда не приду больше и никому не рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
добрый день ,это не пыль ,лестница деревянная черная краска подстерлась и выглядит не эстетично . В…
Пётр Ещ
Пришли поужинать интерьер не плохой заказали три блюдо не понравилась, рыба старая ,мясо жесткое .никому не рекомендую
ЛП
Любовь П.
Первый огромный минус и упущение , что кабинка для курения располагается в самом ресторане,из-за этого неприятный запах сигарет. Второй минус - подача блюд: некрасиво и не особо вкусно. Ушли спустя 20 минут.
AI
Anvar I
Собирались отметить день рождения жены, за неделю забронировали столик. За четыре часа до визита уточнили работают ли они, сказали что да. И уже когда приехали в ресторан оказалось что он не работает, уровень сервиса на высоте
НЯ
Николай Яковлев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Оплата Сбер
Анастасия Анастасия
Так называемая "охрана" пускает только земляков. Официантов не дождешься. "Певец" это просто нечто в плохом смысле: мало того,что репертуар просто ужас,так ещё и хамит посетителям (была свидетелем,как вежливо спросили,можно ли поставить песню,а в ответ - ведро помоев изо рта. Вот повар Марго молодец, еда была вкусна. Ещё бы приносили вовремя неторопливые официанты. В общем с таким "обслуживанием" в данное заведение больше ни ногой и никому не посоветуем.
ФФ
Федор Филатов
Неплохо накормили, порции приличные
Наталья Петровна
В коктейлях дешевый алкоголь, голова на следующий день болит. Обслуживание норм, еда вкусная. Потанцевать там вобще отлично.
О
Олеся
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Кристина Мишина
Раньше было лучше.
Виктория Вавилова
Всегда отличное обслуживание
в
валерия
Юпи вместо лимонада, отвертка вместо космополитена. Подгоревшая картошка и перемороженный на несколько раз муксун👍 это то, о чем мы и мечтали
КП
Кристина Панфилова
Раньше было лучше
Артём Татаринов
28.09.2024 Организовали от газпрома в вашем заведении квиз плиз. Абсолютно не подготовились. Заведение было заполнено полностью, но на смене был всего один официант, ничего не успевал. Когда принесли барную карту и мы начали заказывать, во что бы не тыкнули, ничего в заведении не было, что без алкогольные напитки, что алкогольные (между собой смеялись, что хотя бы бокалы были бы). Пиво принесли теплое, сказали все что если на складе, цены при этом как в аэропорте, а не могут элементарно держать изложенное пиво. В общем я тут был первый раз, впечатление отвратительное, больше не придем.
ПЗ
Полина Захаренко
Крутое караоке, официант казах накормил, напоил, а потом так разорвал танцпол своим исполнением, мы были в шоке) Были впервые, и придем неоднократно!)
Александр Курганский
Всегда веселая атмосфера, приятные официанты. Особенно Дарья - заряжает своим позитивом и энергией. Большой выбор напитков на баре и вкусная еда. Однозначно 5 звёзд!
Salima❤️ Salima
Диджей не совсем готов к социуму , сначала говорит одно, делает другое. Если увидите человека полного, знайте что это он. Человек просто приходит что бы попеть, и все равно на то что это «работник»и нахамить , это он делает всегда, ни первый раз нахожусь в этом заведении, и как не приду начинаются у него припадки ПОНТОВ. Просто нету слов. Врет и не краснеет. Заведение ни стоит своих денег. Фото, тот самый диджей, который не умеет разговаривать, и петь. Знайте что он вас оскорбит. Даже если вы с ним по доброму, ( нормально общаетесь) он на вас положит. Диджей который даже в ноты не падает
RR
Rengen Resonance
Хороший ресторан персонал отличный танцпол жара!!! Еда вкусная напитки тоже
ИВ
Илья Важенин
Отдыхали с друзьями. Как только зашли в зал сразу встретил официант, порекомендовала алкоголь к блюду, обслуживание 10/10, еда 9/10, Дарье большое спасибо за хорошее обслуживание и хорошое настроение
Александра Штрибель
Отдыхала в субботу в караоке,очень понравился персонал и кухня(медальоны от шефа-топ 👌) P.s.Дарья,большой респект за настроение и профессионализм 🔥
Анастасия Анастасия
Музыка отстой. Обслуживание ужас. Только повар Марго молодец!
Анна Судник
Караоке пропускают столы, кто-то поет один раз кто-то четыре! Не клиентоориентированный сервис! К девушке диджею подошли, попросили нас включили в круг, она сказала что круг слишком длинный! Больше не придем! Всем советую Веранду диджей внимательный и танцевальные паузы чаще!
ИС
Иван Семенюк
На звонок не ответили, одна звезда.
СО
Сергей Одинцов
Отличное заведение, отдыхали 18.06, вкусная еда, напитки и отличный кальян Из всего что нам понравилось больше всего-официант Зарина Посоветовала вино к стейку, сориентировала по салатам и закускам к пиву, так же сделала вкусный кальян Плохо то, что мало выбора по блюдам, которые были в наличии. Заведению 9/10, рекомендую если хотите посидеть компанией
Татьяна
Официанты и еда - это все, что мне здесь понравилось. Пришли отдохнуть. В итоге: собрался шабаш из аула, налетели, давай на драку мужа выводить - в результате потасовки мужа кто-то ударил из под тишка. Охрана заведения вместо того, чтобы уладить конфликт, начала выгонять нас. В 21 веке, побывали как будь то в 90х. Отвратительное место. Больше сюда ни ногой. Хотели провести хорошо время, а получили только хамство и синяки. Ps: В начале вечера ни туалетной бумаги, ни мыла. Предоплату взяли, бронировали за неделю на 6 человек, а в день визита звонят подтвердить и уже говорят про 4х. На входе гостей никто не встречает- пришлось искать сотрудников, чтобы узнать свой стол.
Елена З
Отвратительное место! Сюда брезгливо приходить. Охрана на входе, которая надменно смотрит на тебя от с самого входа и весь вечер, их комментарии отвратительны. Туалетные комнаты в убогом состоянии, туалет протекает, все сломано , лужи, фу! Заведение превратилось в убогонькую забегаловку. Бизнес-ланч-это позор! Прокисший компот, а после замечания, принесли компот в грязных стаканах, которые воняли рыбой.
КП
Кристина Писковатская
Зарина бармен такая топ 🔝 Очень помогла нам с выбором коктейлей. Лучшая
Андрей Андрей
Отдыхали 24.04. Еда очень вкусная, поварам отдельное спасибо. Официант крутой, все четко, молодец. Но когда заказали и принесли кальян, его просто курить невозможно, от слова совсем! Девушку попросили переделать, в ответ получили отказ и только заказать новый. Для такого заведения это не серьезно.
ВН
Виктория Никитченко
Еда на самом деле НЕ вкусная! Лимонад на вкус как обычный сок разведенный ВОДОЙ! Запеченные мидии не вкусные, медальоны КАК ПОДОШВА. И это я не преувеличиваю, я хотела приятно и вкусно поесть , но увы это не то место.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль ,что мы вам не угодили. Можете предоставить чек ,когда вы посещали наше з…
Альбина Сайфулина
Кухня на 3. Пахнет сигаретами... Больше не придем..
ЛП
Л П
Нас с коктейлями надули, лишних написали и не переспоришь 😂
Natalia Islankina
Здравствуйте, что у вас по музыке, можно ли потанцевать?
Игорь В
Большой и колоритный ресторан, с богатым интерьером, отделкой, мебелью, посудой. Был днем, обедал. Конечно не то время для данного места, а вот вечером тут гораздо интересней, это факт. Так как был днем, из еды и напитков был небольшой ассортимент, по меню многого не было. Скорей всего тут к ужину выбор гораздо больше. Место классное, обязательно посетите.
ДБ
Данила Богров
Отдыхали в данном заведении несколько дней назад( корпоратив), цена за человека 9 тыс , еда была ужасно приготовлена, рыбу( муксун) испортили как могли, салаты испортили , мясо (медальон) сухой, выпивка самая дешмкнская, понравилась только музыка. Очень жаль что заведение идет ко дну.
Андрей Петрович
Интерьеру пять звезд, круто сделали, но общее впечатление четверка. Возможно даже еще придем, спасибо
NZ
Nastia Zima
Были вчера на корпоративе, в этом заведении. Еда отвратительная!!!!! Вкусные были только мандарины. И сырная тарелка. А то что, было приготовлено вашими поварами! Просто позор!
Иосиф Сталин
Не рекомендую! Непорядочное заведение! Отношение хамское, заносчивое! Нас обвинили в проблемности. Дело вот в чём... Праздновали корпоратив 15.12.2023, за каждого человека брали по 9000р, из еды вкусными были только закуски. Горячее всем коллегам не понравилось, всё было остывшее. В заведении обнаружился дефицит хлеба! 🤣 Заказывали нарезку из муксуна, а под его видом принесли щекура!!! Это было очевидно, или они думали, что рыба вся одинаковая?! Вино не соответствовало заказанному, принесли какой-то шмурдяк под видом достойного, которому цена 250 рублей. Пить такое - вредить своему здоровью, после замечания нашли одну бутылку нормального вина которое в магазине стоит около 1200р нам посчитали за 7500р, но что они сделали потом?! В чеке они посчитали 3 бутылки хорошего вина за 7500, а только одну дешёвого, что было в корнее наоборот!!! О чести заведения речи не идёт! Стыд и позор!
Дмитрий Галиченко
Цивильный ресторан в центре. Понравился дизайн и оформление в духе той самой подлодки. :) Взял на пробу уху из сёмги и муксуна - понравилось. 👍 И американо хорош, можно и без сахара пить. 👍 А ещё это ппрвый в НУРе попавшийся мне ресторан, где можно оставить при желании чаевые через "нетмонет", что очень хорошо и удобно. Обязательно приду попробовать другие блюда и не один. :) P.S. В ухе есть помидорки черри. Пусть суп будет стоить не 670р, а 720р. Но кожицу с них надо снимать. Привет шефу. 👋
SU
Svetlana Usacheva
Лучшее молодежное место в городе! вкусно поесть, потанцевать и по настроению спеть любимую песню! Официанты умнички, внимательны и доброжелательны. Персонал при входе, «охрана» совсем не читается как охрана, эти люди незаметны, как и должно быть в хороших заведениях. Приятно отдыхать в этом месте.