Asti
4.3
4.3
О
Оксана
Сегодня открыла удивительный салон, Шикарный маникюр в салоне, рекомендую однозначно, быстро (1час), очень стильно и эффектно получилось
Диана Дементьева
Хожу на стрижку/окрашивание к Евгении,это профессионал своего дела,однозначно рекомендую к ней попасть.
АХ
Айгуль Худякова
Хожу к парикмахеру Евгении и на ногти к Амине, все супер.
Крис Ерохин
Ходил на маникюр не я, а моя мама. Мастера звали Амина. Очень хамоватая женщина, ужасно обращалась, постоянно были какие-то претензии и странные вопросы про работу и личную жизнь. Оскорбила с ног до головы. Откуда в человеке столько злости и ненависти к незнакомому человеку неизвестно🤨. Ужасный сервис, мама пришла вся в слезах. Повезло, что хоть инфекцию не занесли. Была б моя воля, и одной звезды бы не поставил💀
Наталья Котляр
Евгения - Отличный мастер, всегда замечательный результат скорпулёзного труда!Спасибо ей огромное!
Наталья Короховая
Прекрасный салон, всегда чисто, уютно и комфортно! Мой мастер парикмахер Евгения-очень приятная, внимательная, аккуратная девушка, всегда даст совет по уходу за волосами, подскажет как лучше окрасить волосы, просто профессионал своего дела👍🏻
Камиль Каюмов
Дочке ушки прокалывали , мастер Амина , рекомендую
NN
N N
Записала маму на маникюр, мастер Амина. Результатом осталась довольна. Акция октября - приятный бонус, в качестве скидки 50%. Огромное спасибо! Мы теперь ваши клиенты 🤍
ГК
Гузель Кузнецова
Всегда приятноо приходить в этот салон, чисто, аккуратно, я хожу к Амине на маникюр, она всегда подберет тот вариант ,который я хотела, модный и подчеркивающий мой образ Спасибо Альбине, находит время удобное мне по графику Команда супер!!!
ЮП
Юлия Пукас
Ходила на маникюр. Обслуживание-никакое, туалетов нет,от девушки-мастера воняло табаком, вместо работы разговаривала с дочерью , сидела в телефоне, ни чай, ни воду не предложили, ничего нет. Максимально бестактно общалась, грубая, неприветливая. Маникюр сделала плохо, ногти толстые, кутикулу порезала до крови. Непонятно как вообще так можно работать! Ужас!!!
Aс
Asti, студия красоты
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия Пукас! Просим уточнить какого числа, в какое время вы были в студии? Как звали мас…
НВ
Натали Весёлова
Первый раз попробовала аиртач-окрашивание и вообще не пожалела) Эстетичный плавный переход получился. Делали долго и старательно) Но это потраченное время того стоило! Волосы аж переливаются теперь!!! Стильно, необычно, богато и эффектно! Ювелирная работа, Евгения, вы мой ангел 🙏🙏🙏
Олеся Воробьёва
Очень хороший мастер по наращиванию ресниц! Прям рекомендую!
ОГ
Ольга Гайдулян
Была в салоне первый раз, пока ждала мастера, напоили вкуснейшим кофе и угостили конфетками 🥰 Была на приеме у Бемы, сделали мне отпадные реснички, про акцию от подруги узнала, потому и пришла к вам
Валерия Дулина
Все отлично, спасибо, по цвету бровей попали тон в тон с окрашеными волосами на голове, как будто и не красили ничего 😁 Обожаю вас ^^
Anech4kkka :P
Делала здесь черно-белый сплит, мои темные волосы вывели в чистый блонд, все в зеркало налюбоваться на себя не могу😍
Маришкинс
Студию красоты Асти советую всем сердцем! Добродушные и приятные в общении девушки, уютная атмосфера, не душно. Спасибо Аминочке, вы лучшая! Ноготочки суперские!
По акции всего за 2500 нарастили реснички ❤️ Не смотря на цену, выполнили работу на совесть и сделали по высшему разряду, глазки гораздо выразительней стали 👀
Sasha M.
После переезда пришлось парикмахерскую ближе к дому искать, нашел эту, сделали как надо, даже лучше чем было до этого, солидней как-то выглядеть стал. В общем, нравится, хахах 😁👍
SU
Sberid User
Очень приятная обстановка! Делала ресницы. Работой мастера довольна на 100%. Очень аккуратно работает, сразу поняла что я хочу, и сделала все лучшим образом.
ANIKA .
У Евгении делала кератиновое выпрямление и прическу каре по плечи. Новым образом однозначно довольна, совсем другой человек как будто😂 Спасибочки ❤
аш
антон шаляпин
С сыном мастер быстро общий язык нашла, сидел смирно и с интересом наблюдал за процессом))) Симпотно подстригли, после него я пошел, стрижке 5 звезд, отличная парикмахерская ;)
Оксана Воспитанюк
Девочки, ноготочки здесь шикарные делают 💅😍 Уже второй раз прихожу к Амине, результат огонь 🔥 Видно, что старается мастер, а не на скорость и количество клиентов работает
Евгения
Здравствуйте Очень удивляют плохие отзывы… Не поленилась ради этого зарегистрироваться чтобы написать. Салон отличный, чисто, приветливые и корректные мастера. Ногти тут делают идеальные! Ни разу покрытие не нарушилось! Мастер по ресничкам тоже очень хороший! Приветливая, внимательная с классными работами!
Галина Савина
Была на наращивании ресниц у мастера по имени Бема. Мне нужно было предварительно снять ресницы. Наращиваю у разных мастеров уже почти 6 лет, но такого у меня ещё не было: при снятии что-то попало в глаз ( бывает, что в этом такого), в глазу кололо и глаз слезился. Мастеру это не понравилось, сказала, что мне туда ничего не могло попасть и я притворяюсь. Интересно только, зачем? Я ресницы пришла наращивать, а не притворяться. Клиентоориентированности 0, от мастера пахло сигаретами🫠
Aс
Asti, студия красоты
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Галина, при снятии ресниц ничего не может попасть, это самая…
Юлия Батыршина
Санитария и гигиена при оказании маникюрных услуг отсутствует. Маникюр мастер делала почему-то в одной перчатке. Если лак затекает на боковой валик, мастер убирает его своим ногтем, может быть поэтому она не надевает вторую перчатку)) В лампу для маникюра, не то что руки класть неприятно на нее смотреть страшно. Покрытие начало слезать на четвертый день, написала администратору прикрепила фото, мне ответили ГАРАНТИЯ ПОКРЫТИЯ 3 ДНЯ! А что с кутикулой, нужно прям постараться, чтоб так ее испортить. За такой маникюр я отдала 2 200. При оплате данной услуги попросила кассовый чек об оплате, мне отказали. Что является грубым нарушением.
МД
Мадина Давлетмурзаева
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы мастера Амины и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера боюсь.Особая Благодарность Амине за ,то что,всё делает стерильно и аккуратно,выслушает все капризы и сделает так,чтоб клиент остался доволен.
СА
Сабина Аджикабулова
Хожу уже на протяжение 2 х лет к мастеру Амина , и ни разу не уходила не довольной , всегда качественно и ответственно подходит к своей работе , с ней очень приятно проводить время, очень общительная и веселая девушка. В наше время столько мастеров , но хороших всего несколько. 👍🏻 всем от всего сердца советую мастеру Амина , лучшая в своем деле 👍🏻
См
Сайха матиева
Очень давно пользуюсь услугами данного салона. Мастер Амина просто волшебница. Работает сразу по нескольким направлениям, и делает это очень качественно. Профессионал своего дела. Лучшая в городе.
МГ
Марина Гакаева
Спасибо за теплый прием салона красоты Асти отмечу ходила на маникюр очень понравилось спасибо Аминочке мастер своего дела и приятная девушка ❤️Советую
AM
Aminat Magomedova
Просто кошмар была на маникюре у мастера Амина,за весь маникюр два раза вышла покурить,мало того когда работала фрезой говорю очень сильно печет,на что мастер сказала потерпи нужно почистить😳сказать что я была в шоке ни чего не сказать,и так пока она работала я постоянно дергала руку и говорила что больно,на что мастер закатывала глаза делая одолжения,просто отвратный салон ни когда больше туда ногой,просто кошмар!!!!
КР
Ксения Романова
Мастер манирюра Амина делает красивую форму ногтей и на этом все . На следующей день после манирюка углы ногтей отслоились а на второй день отвалились . Чай кофе наверно избраным предлогают .
ЛК
Людмила Кагнер
Ходила на маникюр и педикюр. Мастер Амина все сделала аккуратно. Все понравилось. Спасибо большое!
Ирина Ямковая
Делала ресницы. Мастер уронила 2 раза пинцет в веко и сказала, что отвлеклась. Сами ресницы склеены . Решения проблемы не было еще заблокировали.
Ольга Бабинова
Мне очень понравилась атмосфера и интерьер в салоне «Асти».Я обращалась в этот салон за разными процедурами и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой.Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.Я очень довольна моим маникюром, мастер Амина деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает.Это говорит о высоком профессионализме.Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью.Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал
Unnecessary Person
Все сделали круто!!😊💗 сотрудники милые, приятные , пять звезд 💖
П
Пользователь
Не стоит идти на коррекцию и окрашивание бровей. Форму сделали разную.Не рекомендую
КВ
Катерина В
Была записана по времени через приложение. Прождала 40 минут, но меня так и не приняли, мастер Инна заканчивала работать с клиентом, потом начала фото своей работы делать, и как итог не сошлось в цене, в приложении одна стоимость, по факту другая. Написала им отзыв в приложении, и они меня заблокировали 😂вот это клиентоориентированность😂 может и к лучшему, что меня там не приняли, никому не рекомендую этот салон
Анна Бажан
Коллектив студии очень приятный и милый. 🌺 Все девочки мастера своего дела. 👍 Отдельное спасибо за работы мастеру парикмахеру Инне🔥. Она большая молодец🙏Я долго не могла найти своего мастера, но я нашла🙏 А на реснички буду ходить теперь к Марии, которая просто фея своего дела 💫. Делает все аккуратненько, и качественно. Одним словом молодец👍👍👍
ЮЗ
Юлия Зайнетдинова
Очень приятная и светлая студия. Мастера очень приветливые. Мастер Мария по ресничкам обалденная! Аккуратная работа,реснички не тяжёлые,нет лишнего клея. И очень вкусный кофе. Можно и маникюр и стрижку сразу сделать.
MS
Maria St
Мне студия очень понравилась!девочки работают очень милые и вежливые!всегда предложат чай и кофе, цены по городу самые приемлемые!!👌
ИБ
Инесса Богатова
Замечательная студия, мужа стрижем теперь только там. Маникюр тоже только туда, отлично носила более 3х недель, без сколов 👌🏾 Скоро запишусь на окрашивание, подругам рекомендовала, сходили им очень понравилось ✔️
PC
Pinki Chill
Маникюр отвратный.порезали, инфекцию занесли. Палец загноился.