Цветы
4.1
4.1
Спасибо 🙏 большое ,цветы долго долго радовали меня
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
Кристина 89
За вот это 1100. Такой себе букет конечно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер милая Кристина мимоза в открытом виде радует наш глаз не более 5 часов к сожалению . Эт…
Регина Збарская
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы🤤 Ценник тоже отличный 😍 процветания магазину✨ однозначно рекомендую☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Регина сасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Lesha Rebel
Заказывал девушке букет цветов, собрали, упаковали, сделали на свой вкус, доставили быстро, что очень порадовало! Девушка довольна. Обращусь еще раз, спасибо за хорошую клиентоориентированность!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lesha! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
Людмила Вологина
Самый лучший цветочный магазин в городе Новый Уренгой! Всегда трепетно и со вкусом относятся к пожеланиям клиента. Приятная атмосфера ну и конечно же сам Флорист🫶🏻❤️ на фото один из заказов, но пользуюсь их услугами уже больше года, спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗, ждём вас снова❤️
Аурелия, спа-студия для волос и головы 🧖🏻♀️
Самый лучший цветочный магазин! Цены намного дешевле, чем в других цветочных магазинах по городу, что приятно радует) цветы всегда свежие и долго стоят, всегда расскажут, как ухаживать за ними, чтобы еще дольше радовали глаз! Однозначно пять звезд! 😍😍😍 обращусь еще
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо что нашли время на обратную связь и высокую оценку 💛 Рады ра…
Амина Амина
Все хорошо
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Амина, за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Кузьмина
Ужасное отношение к клиентам. В салоне бардак. Мы ждали минут 20 в очереди, когда начали делать заказ, нам сказали "Девочки - время". После такого отношения я ставлю этому магазину 1.
Toma Smirnova-Stepanova
Свежие цветы, приятные цены!)
29 ноября 2021, официальный ответ
Toma, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Наталья ,
Заказала букет из другого города, собрали,оформили,доставили ❤️ спасибо большое за ваш труд 🤗
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,Наталья!спасибо)), за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!