Сувениры
4.3
4.3
カリーナ ルスラノヴナ
Разнообразный ассортимент, вежливый персонал. Лучшая табачка в коротчаево) Хотела бы отметить работу сотрудников , действительно подсказали всё то, что меня интересовало.
АЧ
Анастасия Чудайкина
Разнообразие ассортимента, в магазине чисто. Компетентный персонал, в особенности Даниил.
NA
Nailya A.
Продавец-консультант Даниил был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
Арина Рахманешкина
замечательный сотрудник даниил,все подсказал в помещении чисто и приятно находиться
Альберт .
самая лучшая табачка ЯНАО, продавцы отзывчивые и приятные, ставлю 5 звезд, все понравилось
Данил Ярош
Продавцы настоящие профессионалы своего дела. Удобное время работы
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы благодарны Вам за ваше мнение !
Даниил Осиев
В магазине огромный выбор товаров, можно где разгуляться, а также шикарный граффити нарисован на стене. Юлия всегда поможет с выбором и не оставит без консультации)
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
НБ
Наталья Бражникова
Замечательный магазин табачных изделий, приходя в него, вам окажут помощь в выборе товара, владелец Юлия всегда относится к своей работе ответственно. График работы соответствует написанному, то есть с 10:00 до 20:00, без обеда. Огромный выбор товаров и можно найти парилки на любой запах и вкус, советую!❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв✔️
Анна Сергеевна
Отличный магазин, продавцы все знают и расскажут, приятная атмосфера. Шик и блеск 🤩
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!🙂
EG
Eduard G
Хороший магазин , качественная продукция и приятные и общительные сотрудники.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Приехали в 19:27 магазин уже закрыт, кто график составляет??? Пизд33 ехал на такси, торопился и всё равно не успел...
23 июня 2023, официальный ответ
Извините за предоставленные не удобства продавец отошел наверное, для связи висит номер телефона, на…
Алиса Куликова
Почему ваш магазин закрывается за 30 минут до закрытия положенного? Дорабатывайтесь пожалуйста до 20.00 очень не приятно….я крайне разочарована
ОП
Олег Павлов
Почему магазин закрывается за 15 минут до окончания рабочего дня ? Пришли в 19:45 , а там уже закрыто, хотя график работы до 20:00
49% wolf
Не смог оценить магазин. Приехал в 19:50, а магазин уже закрыт, хотя работает до 20:00.