Prizma
12+.
Записаться онлайн
МШ
Марина Шаркова
Диана , спасибо за чудесный маникюр! Профессионал своего дела!
Ирина Карасир
Впервые посетила и оценила работу мастера Дианы(рекомендованную постоянными клиентами) Приятные впечатления не только от салона ,но и работы мастера:внимательная к пожеланиям клиента,нежно,тонко,аккуратно!РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо большое за отзыв 😍 Будем ждать Вас снова🤍
ДБ
Дарья Богданова
Была у мастера - Диана. Девушка очень приятная. Хочу поблагодарить и похвалить ее за аккуратную, качественную и красивую работу. Она тот единственный мастер, которая сделала именно то, что я хочу, а хотела я такой маникюр очень давно😍 Я очень довольна работой и результатом! Спасибо Вам огромное🫶
Очень рады, что вам понравилось 🥰 Приходите к нам еще🤍
АЖ
Анастасия Жильцова
Идеально все и всегда🤘🏻
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще🥰 Будем ждать вас с новыми интересными дизайнами🤍
Надежда Саенко
Пришла на маникюр к Насте, очень приятная девушка, сделала всё быстро, аккуратно, Я довольна. Ещё и до аптеки проводила, т.к. я не местная💐🌹💐
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся быть внимательными к каждому клиенту😊
Рушания Рафикова
Спасибо мастеру Диане
3 января 2026, официальный ответ
Рушания, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
ОП
Оксана Прокопьева
Была у мастера Диана, очень понравилась её работа, аккуратно, быстро. Рекомендую!
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова ❤
Альмира Найманова
Хожу не первый год к Диане, считаю самый лучший мастер в городе ♥️ очень добрая и общительная , свою работу выполняет отлично 🥰
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ГИ
Галина Исаева
Отличное место) великолепный мастер) маникюр супер довольна очень, не ожидала такого отличного результата так как пришла в первый раз. Рекомендую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию😊 Будем ждать Вас снова🌷
АЕ
Айгуль Епанчинцева
Диана - супер мастер! Очень долго искала мастера, который выполняет работу на 100%! Всё выполняет качественно, аккуратно. Всегда доброжелательная.
Айгуль. Огромное спасибо, что выбираете нас снова и снова❤ Очень приятно 🌸
Лариса Гузеева
Диана умничка
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Ксения Польская
Выполнили все отлично, смотрится и носятся хорошо. Идут всегда на встречу, если нужно время для записи не стандартное. Любимый салон
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕЛ
Елена Люсова
Лучшая студия в НУРе👍
Алена Викторовна
Отличные мастера! Педикюр, ногти, брови, дизайн 👍🏻 Мне нравится, что ногти после коррекции тонкие, смотрится очень натурально и хожу до следующей коррекции без проблем.
Кристина Большанина
Много лет хожу к Диане, прекрасный мастер. Всегда понимает, что нужно клиенту и работает очень профессионально:) всегда дружественная, приятная атмосфера:) Наталья тоже очень порадовала, отличный мастер, буду с удовольствием ходить и к ней:)
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🥰
Резида Парикмахер
Супер !!!!
ИБ
Ирина Бокачева
Делаю маникюр у мастера Дианы не первый раз. Работает, быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую!
ТА
Татьяна Ахмедова
Диана - мастер своего дела, работает аккуратно, профессионально, быстро!
Анна Шкодина
Шикарный мастер,все аккуратно и красиво
Алёна Дорошенко
Только тут ВСЕГДА Отличный маникюр,педикюр и бровки! СПАСИБО!
Екатерина Крепышева
Была у мастера Диана, делала маникюр. Очень аккуратно, помогла выбрать дизайн. Рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приходите еще💐
Анастасия Денисюк
Огромное спасибо мастерам за быструю и, главное, качественную и профессиональную работу. Обязательно порекомендую Вашу студию друзьям и знакомым. И обязательно вернусь еще ни раз! 😍
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать Вас снова🌷