Пункты выдачи интернет-заказов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Сергей Христодоров2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Юлия Мячева1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Здорово, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 🤗
Маргарита Киселева35 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за такую высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤