Феличита
Салон массажа
Алла Гришаева
Массаж решил все мои проблемы со здоровьем. Большое вам спасибо!
Яна Лапенкова
С огромной радостью хочу выразить свою искреннюю благодарность Эрлану Нурланбековичу ! С первой минуты нашего общения он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и чуткость, точно определив мою проблему и предложив эффективное решение. Я прошла курс мануальной терапии и осталась в полном восторге от достигнутых результатов! Эрлан Нурланбекович — это не просто специалист, а настоящий мастер своего дела. Его внимательное отношение к каждому клиенту и глубокое понимание своего ремесла делают процесс лечения особенно комфортным и доверительным. Спасибо вам за ваш труд, заботу и искреннее желание помочь! Результаты действительно впечатляют, и я с уверенностью буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Вы — исключительный профессионал, и я счастлива, что обратилась именно к вам!
ЛМ
Людмила Матрос
Добрый день всем уренгойцам. Хочу оставить отзыв по мануальному массажу врача тераревта У меня сильно болела спина ,поясница и воспалился седалищный нерв. Ходить не могла долго,начиналась хромота. После первых сеансов врача мануального массажа мне стало намного легче, хотелось ходить с прямой спиной,боли в пояснице постепенно ушли,нога не ныла особенно ночью. К концу 10 сеанса стало еще лучше,быстро хожу и не ощущаю боли. Я благодарна Эрлану за свое выздоровление и конечно своей доченьке,что она посоветовала с массажем и к кому обратиться. Спасибо огромное. Рекомендую
ЮГ
Юлия Григорчук
Прошли с ребенком курс массажа, очень довольна результатом. Улучшения заметила после первого сеанса. Полностью ушли боли в спине и шее, в том числе головные. Ребенку тоже массаж был в радость, раньше с этим были проблемы - плакал и не хотел лежать, Эрлан нашел к нему подход. Будем обращаться для поддержания результата. Обязательно запишу супруга.
ОП
Ольга Павленко
Здравствуйте, всем жителям и гостям г. Новый Уренгой рекомендую всвязи с болями спины, ног и т.д. обращаться к мануальщику Нурланбекову Эрлану Нурланбековичу. Меня к нему привело защемление сидаличного нерва+ онемение в левой ноги. Прошла 10 сеансов. Мое состояние значительно облегчилось. Спасибо такому замечательному специалисту. имеющему такую высокую квалификацию
НП
Никита Прибытков
Хочу сказать огромное спасибо! В кратчайшее время помогли убрать дискомфорт в поясничном отделе! Настоящий мастер своего дела! Еще раз спасибо !
Творческий Псевдоним
Спасибо большое!! Вылечили спину. Лучший массажист в городе. Это Феличита.
Маргарита Киселева
Спасибо вам большое! Всё понравилось 👍. Рекомендую
Мария Мякишева
После родов начались проблемы со спиной , после курса массажа выровнялась дом на ног , ушли боли , мужа отправила со сколиозом так же в феличиту
Андрей Б
Вроде бы массаж делают неплохо, но дисциплины никакой. Массажист легко и не раз может проспать твой сеанс, твоё время может быть занято опоздуном, который в свое время не пришёл, а пришёл в твоё, а ты ждёшь. Это очень печально, особенно если приходится отпрашиваться с работы. И да, они сейчас на Интернациональной ,2.