НЦГБ
Получить кешбэк 750 ₽
ГБУЗ НЦГБ
3.1
Анжела Дмитриева
Работают отвратительно. Мало того что не записаться на прием, на рецепшене не предупреждают что врача нет. Разговаривают хамски. Другой доктор естественно отказывается принимать. Я в шоке.
ФК
Флорида Каменева
Здравствуйте! Если вам срочно нужны золотые руки, особенно в сфере стоматологических услуг, то вы обратились по адресу. Хочу выразить благодарность данной поликлинике за их пунктуальность и оперативность. Во время проведения процедур для моего ребёнка я не могу не отметить тот факт, что заведующая детским отделением, оказавшая нам помощь, поняла меня с полуслова, а также подробно проконсультировала по каждому моменту исходя из проделанной работы, за что я ей очень сильно признательна. Желаю вам продуктивной деятельности, Анастасия Александровна!
)) ..
Теперь номер этот что б записаться
Алиса Акабане
Прежде чем приехать в уренгой на земле лечила зуб, когда приехала появился что-то типо гноя на десне у этого зуба, пошла туда сняли пломбу поставили новую, итог она выпала, пошла еще раза 3 такая же история. 2 года меня мучали с этим бедным зубом в итоге он загноился и в 22 году пришлось его удалять. Я просто не понимаю как так можно было сделать. Мне было 14 лет мучали до 16!! Еще и так больно все проходило, мне 20 лет и я тупо боюсь ходить к ним. Так же один зуб сверлили без анестезии, врач говорит "укол будем ставить или нет? " Я говорю "а без укола сильно больно?" Знаете что она ответила? "Не знаю давай проверим" И начала сверлить!!! Я была еще ребенком и такой п..ц!!
Артем Суранов
Очень хороший персонал, молодые специалисты отлично удалили зуб 🦷 и безболезненно 👍 спасибо!
ЕА
Екатерина Аксенова
Шарашкина контора. В регистратуре хамки.