Мамин Хлеб
3.6
3.6
R
Rumbay
К сожалению стало совершенно не вкусно, раньше брали практически через день, сейчас раз в несколько месяцев. Начинка пирожков отдельная боль. Какие же вкусные были пирожки с печенью ещё несколько лет назад, с морковкой, все мелко перекручено. Сейчас же неприятный запах, сухая печень. Самса с говядиной очень сухая. Ромовая баба практически без пропитки. Жаль, что совершенно перестали следить за качеством продукции. На фото: пирожки с капустой, печенью, курица-яйцо.
А А
Самый вежливый продавец, из которых я видел в Уренгое.
ДП
Диана Парыгина
Очень вкусно!
Алена К.
Очень вкусный и всегда свежий хлеб☺️
Алла Казак
Очень вкусный и питательный и конечно полезный 🔥🌟👍
ДР
Дарья Романова
Пицца с ветчиной стала ужасной Чисто Тесто Сыр и Один сплошной Лук
Kseniya Love :)
вкусный хлеб, кексики, московская плюшка не очень, сладкая выпечка ничего, мясная не вкусная)
Диана Тимофеева
Вместо свежей выпечки кладут вчерашнюю.
Изольда Даутова
Такая добрая женщина продавец 😍🌺обожаю !!!
А А
На вопрос: «Свежие ли булочки?» продавец отвечает: «Да, конечно». В итоге — засохшие булки. Обманываете покупателей — больше ни ногой!
Елена Сафанеева
Любимая пекарня. Всегда приходим сюда за выпечкой, очень вкусный хлеб и пирожки. Замечательный продавец, вежливая и отзывчивая.
Виктория Каптур
Вчера купили с мужем 2 булочки хлеба, бездрожжевой и чёрный круглый. Разрезав бездрожжевой увидела наполнение в виде каких то овощей.... Морковь и ещё что-то.... Сам хлеб резиново- пластелиновый, есть не стали! Вторая булка такой же консистенции.... Помимо качества хлеба у меня ещё вопрос:- почему на запрос о бездрожжевом хлебе, продавец не ставит в известность о наличии начинок в булке?
Отвратительное обслуживание, поменяйте продавца!!! На вопрос можно пакет, ответила нет, вы уже оплатили. В чем проблема пробить пакет, 5 секунд времени. Выпечка вообще не свежая, покупали пирог с курицей и картошкой , говорили что свежий пирог, вкусный, а на деле сырое мясо и твердая картошка, просто ужааас!!! Сладкая выпечка отдает кислинкой, как будто прокисло или же испортилось! Никому не советую, в пяторочке и то лучше!!!
A
Apple
Такого маленького количества начинки в пирожках я нигде не встречал, в самсе из говядины тоже самое. Кроме как обман покупателя это никак больше назвать не могу.
Денис Кузнецов
Брали на протяжение года у вас пирожки . Но в этот раз отбило все желание .
Светлана Воронец
Очень вкусная выпечка, еще бы талия от нее не росла 🫣
Светлана Артемьева
Спасибо большое нам было очень вкусно 😋
А Сабуров
Поменяйте пекаря. Берёшь не хлеб а как кусок чего то из теста!!!
GG
Galia Gorbunova
Всегда все вкусное и свежее. Продавец очень вежливый, всегда пожелает приятного аппетита. Часто здесь берём хлеб
Aeksandr A
-У вас чай есть? -да - можно чай? - берите пирожки, булочки - спасибо, только чай - тогда нет, чай и дома попьете.. Добродушные, первое слово в названии уберите
ИX
Инна XXX
Не первый раз брала пироги в этом заведении и в очередной раз пришла к ним. Разрезав пироги дома- обалдела, начинку просто помазали на тесто. Фото прикрепляю. Жаль нет фото прошлых пирогов для сравнения где действительно много начинки. Пироги брала на поминки, стыдно было ставить на стол((( больше не пойду к вам
Т
Тандалай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Оплата Сбер
ДЮ
Динара Юмагулова
Очень вкусная выпечка брала улитку с корицей и сметанник маленький👏❤️🔥
Л
Лиля
Рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты.
Оплата Сбер
Радомир Иванов
Сама продукция просто отличная, но когда продавец, после того как брал деньги, берет прозрачный пакет, потрогал его снаружи, а потом засовывает руку в чистый внутрь и удивляется вопросу зачем перетрогал пакет и внутри и снаружи и где теперь чистая часть, задаёшь вопрос об опасности посещения данного магазина. Научите продавцов пользоваться прозрачными пакетами и будет вам счастье!?!
ВГ
Валерия Гольцева
Пожалуй самая свежая и вкусная выпечка в городе! Беру тут уже больше полугода, ни разу не разочаровались. Всегда все чисто и аккуратно, обслуживание на высшем уровне! Советую 100%
Рима Повх
Несколько раз покупала выпечку. Вкусная, свежая. Внутри чисто, продавцы вежливые, ассортимент большой. Рекомендую к посещению.
Татьяна Ш
Купили много выпечки, начинка внутри сырая, не соленое вообще и начинки очень мало
King Lion
Кислое тесто ваших ватрушек, можно списать на дрожжи... Но прокисшего картофеля, в ватрушках не должно быть!!! Я перестал есть, ваш - элеш с курицей тоже, потому что его начинка, это - полусырое месиво!!! Хожу я к вам - с вашего открытия, но вкусно было, лишь первые две недели.
РУ
Руслан У
Купил пирог с курицей и картошкой, свежий горячий только только с печки, хвалили. Дома как начал есть, так мясо и картошка оказалось сырой 🤮
Дмитрий Донской
Вкусная выпечка, закупились на славу плюшками - ватрушками, сидим жрем, все довольны и счастливы. Не дорого