Электронные сигареты
Важный Бумажный10 отзывов
Алиса Гашумова9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Э
Эльшат2 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
Mila Sergeevna8 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Александр Деммдов3 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Томмо Лин15 отзывов
Ш
Шел1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Apple User4 отзыва
Андрей Коротких1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Станислав Макаров4 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
ТР
Тимофей Ращупкин1 отзыв
Анна Васильева1 отзыв
Габибуллах chistiy_psih1 отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Apple User1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
РВ
Руслан Вениченко3 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Владимир Сухов7 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
Амангельды Сакабанов1 отзыв
РГ
Роман Гаврилов-Егоров4 отзыва
ИМ
Иван Мельников1 отзыв
КР
Крис Романов1 отзыв
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
ДИ
Maksim Shakirov1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
Daniil Mikov12 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)