Мангал
4.1
4.1
СШ
Светлана Шевелева
Прекрасная кухня! Огромные порции! Повар Зуля просто женщина с золотыми руками!!! Всем советую! Поужинали с друзьями просто от души🤗
ТК
Тамара Кургинян
Очень вкусная кухня ,шашлык из курицы топ ,хлеб всегда горячий ,симпатичный интерьер ,отдельное спасибо руководителю за гостеприимство
Б😈
Бугага😈 😈
За 15 минут присутствия принесли только меню, заказ никто не принял. Так себе заведение…
Иван К
Цены завышены, то что в меню больше половины нет. Ощущение что фото в меню и в 2гис делали для рекламы и привлечения клиентов. По факту ничего нет.
Дмитрий Прахов
Забыли про заказ
lerka awska
все очень вкусно, обслуживание замечательное!
РР
Руслан Рус
Еда не вкусная. Напитки только с банки. Не все из меню. Цены завышены.
Димон Восточный
Еда вкусная, в зале комфортно. 4 потому что шашлык был пересолен, брал индейку.
Мария Камалетдинова
Заказали шашлык баранина голимые кости маринад ужасный кислый, соль на зубах хрустит. Говядина резиновая куча трав, вкуса нет. Курица полусырая с кровью. Про цены вообще молчу. В том году брали очень вкусная баранина была☹️
Константин Калагин
Посетил данное заведение, уютно, интересно но... в помещении душно было, в жаркий период отсутствует кондиционер ну или не был включен, хотя на улице было 27 градусов.Цены на блюда завышены. В целом не плохо.
Владимир
Заказал за 1100 рублей курицу из тандыра, в карточке товара указан вес 1,4 кг. Привезли тушку, которая даже до килограмма не дотягивает.
И
Иван
Очень вкусно, но долго готовят и надо напоминать!
Виктор Клименко
Если хотите вкусно поесть отличное место
СН
Сергей НУР
Очень понравилось данное заведение
ФС
Федор Стрелков
Качество еды просто супер
Диана Ковалева
После ребрендинга все на высшем уровне!
Гена Фукалов
Обслуживание никакое ,ценник завышен
HooLiGUNoS .
Отзывчивый персонал. Подали блюда вовремя. Горячее, было горячим. Всё устроило. В кафе чисто, приятная фоновая музыка.
Екатерина
Место очень преобразилось, рекомендую к посещению очень вкусно 🤤
Денис К
Обслуживание официанта так себе. Не свежий чёрствый хлеб подогретый в микроволновке, и безвкусная картошка. Липкие полы, уборкой я так понял занимаются редко.
Илья Миколута
Шашлык невкусный, заказал большую порцию куриного, а там одни кости, и порубили так, что мелкие осколки в мясе, чуть зубы не сломал
ГЖ
Городской Житель
Была недавно в кафе «Мангал» остались только лучшие впечатления) Обновлённая атмосфера и меню, всё очень вкусно, я осталась довольна🤭 Приятно посидеть вечером в компании
Александр Александрович
Заходили с коллегой 09.10.22. Очень хотелось есть. Выбирали между этим заведением и чай ханой рядом. Решили зайти сюда. Театр начинается с вешалки, «Луна» с кислой мины сотрудницы, разговаривающей «через губу». Заказали бозбаш с говядиной, лагман, два плова и чайник с чабрецом. Из всего этого нормальной была только кинза в бозбаше. Сам суп был на столько соленым, просто кошмар, с лагманом таже беда, порции для маленьких ребятишек. Ладно, думаю может «поварешка» влюбилась до соплей, отведаем плов. А вместо плова какая то «шляпа» из тайского риса, посыпанная укропом и перегретая в микроволновке. Даже чай с чабрецом был без последнего. Ни какого удовольствия от принятия пищи. Попросили посчитать, с меня 750 р. За ЭТО!!!. Говорю у меня карта, на что кисломинная особа с наглыми глазами откровенно п… (лукавит), что терминал не работает, либо наличка, либо перевод. Ок, нате перевод. Коллега дал наличкой, сдачи не оказалось. Говорят переводом. Идите лесом, нет перевода. И тут чудо - заработал терминал. И вишенка на торте: еле добежали до «горшка». Вердикт: Если вы хотите выкинуть свои кровные за отвратную, пересоленную, не вкусную «еду», что бы вам испортила настроение лживая кисломинная особа, качественную диарею, то это ваш вариант! Если же нет, поищите что-нибудь другое.
EF
Evgen Feg
Выглядит красиво, но суп и салат 700 руб и суп кислый
Ян Тьерсен
Скотилась кафешка с каждым разом всё хуже и хуже, официантка просто ни какая, дает меню, это нет того нет. Хотел шашлык из баранины попросил без костей, притащила одни ребра: - мужчина где вы видели баранину без костей. Просто хамка.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спешим вас уведомить, что теперь здесь находится кафе «Мангал»😊 Здесь вы можете окунут…
Фарит Хафизов
Ужасная кухня! Добавляют позиции по чеку..
ДБ
Динара Баймурзаева
Очень плохо , салаты не вкусные!
ДЮ
Диана Юнусова
Здравствуйте! Давно хотела написать отзыв) в январе гуляли свадьбу в данном кафе!!! Очень всё нам понравилось, 😊 и кухня и обслуживание и обстановка!!! Спасибо хозяину за замечательное место!)))) придем еще! И всем советую!
Татьяна Пич
Хорошее кафе, всегда есть места удобно посидеть
АЗ
Алина Зайка
Пока были в городе у вас кушали здесь, люляшка пальчики оближешь, супер
Александр Борисович
Как мы бежали до гостиницы и причины, описал мой коллега. Как он назвал ксломинную сотрудницу , так она не только кисломинная, а ещё и слегка недадекая на мой взгля. Про этикет и воспитание, промолчу. Чем ей помешали наши куртки на диванах рядом с нами? Конечно кошельки телефоны и другие ценные вещи лежащие на столе, это куда более эстетично чем куртки которых не видно. При заказе эта особа, общалась исключительно на ТЫ. Как будто много лет вместе ходим в баню водку пить. Да, кстати про водку . На мой взгляд очень неуместны и глупый вопрос получил от нее: ВОДКУ ПРИНЕС? НА ЧТО ОНА ПОЛУЧИЛА НЕ МЕНЕЕ ГЛУПЫЙ ОТВЕТ: А что без этого не обслуживают? Так я сейчас схожу. В общем и одной звезды много!
Анастасия Смолянова
Оооооочень вкусный шашлык 🤩🤩🤩мясо нежное и сочное, это самое главное, очень вкусно, рекомендую 👍👍👍большой выбор блюд, все свежее, принесли теплое🤩мне понравилось
Ольга Пустовалова
Делала заказ через деливери, это ужасно. Порции не соответствуют заявленному. Овощи на гриле всего три штуки , и то все сгоревшие как угольки. Не советую данное заведение.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста дату и время выполнение вашего заказа?заранее спасибо !
RA
Real Alekberov
Рекомендую всем данное заведение,цены приемлимые,порции как порции,качество блюд на высшем уровне!
РХ
Рустам Халматов
Солидное,чистое заведение,самое главное очень вкусно готовят!!
Данил Добров
Заказываю доставку регулярно, еда вкусная. Крайне редко есть замечания, но не такие, чтобы сказать плохо.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,.Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы🙏🏽
ЛЛ
Лилечка Лилечка
Доставка через Яндекс go. Еда вкусная, горячая и домашняя. Понравился и суп лапша и салаты👍🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим что оценили нашу кухню,будим рады вашим следующим заказам!
АЗ
Анастасия Зилева
Всё уже написано в деливери. Надеюсь не отравиться от этих помоев. Мясо с прожилками, как будто взяли пережёванный сухой кусок мяса и сделали шашлык. Картошка фри пережаренная масленая, просто ужас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ Ещё и нахамили по телефону когда перезвонила после доставки заказа. Позвонили заранее уточнить входит ли в заказ лаваш и соус Фирменный соус положили 1 порцию на 5 порций шашлыка (900 грамм мяса на минуточку)
АЯ
Артем Янковский
Отличная доставка, вкусное мясо, нормальные порции. Успехов и развития.
Алексей Алекс
500 рублей за 3 кусочка баранины, вы серьезно? Во втором контейнере ДВЕ порции свинины. Так должна выглядеть одна порция. Ценник не соответствует качеству, соус к шашлыку конкретно разбавлен водой, есть невозможно, порции маленькие, даже хлеба нет в наборе за такую сумму, не говоря уже про салфетки. Баранина мягкая, это единственный плюс пожалуй.
r
rroman772011
Шашлык в принципе неплохой. Интерьер заведения можно было сделать интереснее.
Peace Maker
Заказывал доставку и вот мое впечатление. Еда вкусная, НО для супов хотелось бы чтоб поменяли контейнеры, тк пока размотал стретч-пленку весь уделался. И заказывал колу 0,9, а привезли колу 0,5, объяснив это тем, что 0,9 не было, а разницу в цене объяснили тем, что 0,5 в стеклянной бутылке!!! Меняют заказ на свое усмотрение, не предупреждая!!! Меню в приложении Яндекс.Еда не соответствует
ЕЭ
Елена Эмма
Клевое местечко, в кафе очень приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная горячая еда, разумные цены, очень рекомендую!!!
Диляра Фаттахова
Делала заказ через Деливери. Все хорошо упаковано, горячее, привезли быстро. Лагман потрясающий! Мяса мягкое и много кусков, лапша видно что собственного производства. Суп с бараниной тоже очень вкусный. Манты с мясом, картошки нет, что просто замечательно!
СШ
Сергей Шестак
Заказывали плов и манту привезли быстро все горячее и очень вкусное ,,,,
ЛХ
Лиля Хакбердиева
Шашлык баранина очень очень вкусный
ИМ
Игорь Михалкин
Заведение очень красивое, еда очень вкусная, обслуживание очень классное, хозяину кафе большое спасибо за вечер, очень хорошо отдохнули, музыка супер, офицанту спасибо большое!!!
МТ
Марина Тиминская
Спасибо большое! Вежливый и приветливый персонал. Вкусно готовят!!!
DU
Denis Usov
Персонал стремный, ходит с кислой миной, гардероба нет. Готовят долго. Оплату у всех выпрашивает наличкой, я понимаю если терминал не работает или что то еще, а ори просто налоги не хотят уроды платить и всем трещят одно и тоже. Оплатил все равно терминалом. За не вкусный лагман с морсом отдал 600 руб.
ИА
Ильдар Андреев
Прекрасное кафе, вкуснейшая разнообразная кухня, очень вежливый персонал, спокойная атмосфера. Рекомендую посетить данное заведение.