Elena Wella
Студия
12+.
Записаться онлайн
Светлана Покручина (Беспалова)
Первый раз была у Вас в салоне у мастера Натальи!!! Наталья внимательно выслушала все мои пожелания, рассказала про уходы для волос. Результат превзошел все мои ожидания! Наталья мастер своего дела! В салоне очень уютно и атмосферно! Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую! Спасибо большое за прекрасный сервис! 🤗
ТВ
Татьяна Воробьева
Прекрасный салон! Великолепные мастера! Профессионалы!!! Благодаря мастерству Елены и Натальи отрастила шикарные волосы! Всегда очень тепло и комфортно находится здесь❤️
ЕЗ
Екатерина Збарская
Весна-время перемен😉Свои перемены я доверила мастеру Юлии и осталась в полнейшем восторге и восхищении,благодарю 😍В салоне очень уютная атмосфера,весь комплекс прошел комфортно!🔝
св
светлана вал
За такую ужасную стрижку-2700 Волосы не лежат, приходится каждый раз укладывать утюжком Такого ещё не было у меня(( Не думала оставлять отзыв здесь, написала в ВК, но абсолютный игнор
SU
Sberid User
Я целиком и полностью в восторге от этого салона красоты, Красоты с большой буквы
ЮС
Юлия С
Студия, где действительно делают красивые волосы👩🦳💇🏼♀️ чудесная атмосфера, крутые мастера, а мойка с массажным креслом просто кайф🥰
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Ксения Филиппова
Посетила первый раз эту студию 17.03.2024, попала к мастеру Наталье! Все очень понравилось, Наталья очень позитивный человечек, сразу приняла запрос и выполнила свою работу на 5+! Обязательно буду посещать эту студию! Процветания и успехов Вам☀️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Ольга Смоленцева
Елена - настоящий мастер своего дела, ее волшебные руки воплощают в реальность все ваши пожелания. Интересная беседа и приятная атмосфера позволяют сделать многочасовое преображение легким и комфортным. Желаю Вам процветания и творческих успехов . Спасибо большое за профессионализм и любовь к своему делу🤗🤗🤗
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще!
Анастасия Ломаченко
Наталья , потрясающий мастер . Благодаря ей, мой блонд идеален, а волосы радуют меня каждый день!😍 всю процедуру сопровождала интересная беседа, и время пролетело незаметно❤️ Огромная благодарность этому месту и мастеру!
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВЛ
Виктория Лазоренко
Огромная благодарность за работу мастеру-Наталье!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь ❤
ВЛ
Виктория Лазоренко
На протяжении нескольких лет знакома с основателем и звездочкой студии - Еленой. Мастерство высшего уровня, отдача дела чувствуется в каждой мелочи будь то ножницы или приятный комплимент посетительнице. В студии познакомилась с мастером Натальей, которая также подарит приятную улыбку и отличный результат. Студия стоит похвал, а сотрудницы искренних слов благодарности.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
Маргарита
Самая лучшая студия в городе! Хожу к мастеру Елене уже 3 года, всегда отличные стрижки и окрашивание волос.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Ок
Очень рекомендую мастера Наталью! Внимательное, чуткое отношение, прекрасные рекомендации, великолепное времяпровождение!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
НГ
Наталья Глухова
Лично я точно рекомендую этот салон и мастеров в нем. Атмосфера, отношение, клиентоориентированность, вкуснейший кофе, сервировка, профессионализм мастеров, средства и инструменты в работе, которые они используют - все на отлично!
21 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Коротья
С удовольствием присоединюсь к хору восторженные отзывов! Девченки чудо как хороши в своём деле! Посетив студию один раз, осталась здесь навсегда! Молодцы! Так держать! 😍
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Вострикова
Я нашла мастера, к которому я хочу вернуться - это Наталия 🌷 Спасибо, за Вашу чудесную работу и хорошее настроение ✨
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 🤝
Анна Доленчук
Сегодня мастер Юля сделала мне прекрасную легкую стрижку - каре, я очень очень довольна! Спасибо большое! Салон прекрасный уютный! Рекомендую 👍
МД
Мария Дедкова
Была у мастера Юлии, очень вежливая, добрая девушка. Да и вообще все мастера прекрасные люди и замечательные мастера своего дела. Результат просто пушка-бомба. Спасибо Юлии за мою красивую шевелюру.
Спасибо большое 😌 Рады работать для вас ❤
Альбина Бикбаева
Прекрасный салон ! Осталась очень довольна работой мастера Натальи) сделали тонирование на косметике Davines,цвет подобрали обалденный,а массажное кресло просто полный восторг 😃🥳приду снова😋
Эльза Мальцева
Была на консультации у Юлии. Впечатление очень приятное, мастер вежливая, компетентная, все подробно рассказала о процедуре, свои идеи предложила.
Марина Крайнова
Студия очень красивая и уютная! Можно приобрести отличный уход для волос 💎⭐️ Девочки все отличные! Но мастер Юлия просто супер колорист, не реклама девочки все бегом к ней!!🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Денис Елышев
Есть ещё надежда что в Новом Уренгое есть хорошие мастера своего дела
Инна Ильина
Наталья и Елена две феи-волшебницы! Золотые руки и головы! Очень люблю вас и ваш салон! Спасибо за ваш профессиональный подход.🌸🌸🌸
ОФ
Ольга Феофилактова
С удовольствием хожу в салон, приятные мастера, уютная обстановка. Самые лучшие мастера в городе Елена и Наталья!
ЕО
Елена Олейник
Прекрасное место и чудесные мастера, знают все о волосах, приходишь и просто отдыхаешь)))
Мадина Коккозова
такого трепетного мастера как Елена прям нужно поискать. приятная студия, где я комфортно провела время и получила идеальную стрижку. я навеки ваша!))
ОС
Ольга Савченко
Хожу к Елене больше 10 лет, очень нравиться как она все делает. Доверяю ей полностью, она сама подберет цвет, стрижку и всегда все безупречно! Атмосфера в салоне отличная. Вкусный чай, кофе. Очень рекомендую.
Оксана Герасимова
Знаю мастера Елену уже много лет! Результат ее работы всегда великолепен, несмотря на то, что мои желания по цвету волос не всегда совпадают с возможностями других мастеров. У Елены все всегда получается, и я ухожу от неё счастливая и влюблённая в свою новую прическу! Все самые модные, самые красивые окрашивания и причёски, самые качественные материалы-только к Елене! К тому же Елена прекрасный человек, умный собеседник. А ещё в салоне приятная атмосфера и вас всегда угостят очень вкусным кофе!
ТА
Татьяна Архипова
С удовольствием прихожу в салон- доброжелательность и внимательное отношение сотрудников к посетителям создаёт превосходное настроение. Спасибо большое Елене за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход в своей работе. Результат как всегда превосходит все ожидания!
Ю.
Юлия .
Лучшая студия в городе! Каждая стрижка и окрашивание - идеальны!
AH
Alex H
Стрижки-бомба👍🏻 Мастера - отзывчивые , советуют какую прическу лучше сделать . Посещаю данный салон уже 4 года.