Одолжить авто
Компания по аренде автомобилей
3.1
3.1
Анастасия Васильева
Кидалово! Даже не вздумайте сюда обращаться! Сам себе пишет отзывы ИП Владимир Ленде, обманным способом зарабатывает деньги. Авто вам никто не предоставит.
DA
Dmitriy An
Оплатили аренду авто полностью. До последнего кормили обещаниями дать контакты сотрудника подающего автомобиль к точке указанной в заказе. В итоге не получили ни автомобиля, ни возврата денег. Владимир - хозяин организации, он же менеджер, он же все сотрудники что имеются в этой организации игнорирует просьбы о возврате. Изначально шла речь о возврате в течение 10 дней, далее игнор. Если проверить Владимира по связям в других подобных организациях - можно найти множество подобных отзывов, судебных исков и решений о том что он должен вернуть деньги, но вернуть ему скорее всего нечего.
Екатерина Сауцкая
Мошенники!!! Взяли предопалату, авто не предоставили, деньги не возвращают более месяца.
Дарья Веприкова
0 звёзд!!! Договорилась об оказании услуг заранее, оплатила сумму авансом, машину так и не предоставили, с 12.11. кормят завтраками с возвратом средств! Не рекомендую связываться с этой фирмой! Ещё и общаются с усмешкой, разве в нормальной компании будут так разговаривать с клиентами?
Общалась с Владимиром, для аренды авто, ужасная компания,если хотите потрепать себе нервы и потратить уйму времени на эту контору , то пожалуйста,обращайтесь к ним. 11.12.2023 обратились для аренды авто, предоставили все документы, по итогу 12.12.2023 автомобиля нет. На звонки и сообщения в вацапе не отвечают ,однозначно не советую эту организацию для аренды авто. После 40 пропущенных вызовов даже не перезвонили.
СТ
Саид Татаев
Брал машину на 8 суток в Новом Уренгое,даже машину предоставили во время в аэропорт ,машина очень понравилось,ухоженная чистая и полный бак бензина,спасибо вам большое,всегда буду с вами сотрудничать!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Саид, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости
Constantin Sundukov
Все круто, ребята молодцы, постоянно на связи и готовы решить любую возникшую проблему. В Новом Уренгое буду обращаться только к ним по прокату.
20 сентября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости
ИБ
Ильдар Бикчантаев
Брал авто на двое суток. Дали новый москвич. Машину можно взять в плоть до 19:30 . Удобно. Проблем не было все быстро, всегда с тобой на связи.
15 сентября 2023, официальный ответ
Ильдар, благодарю вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости
ЛК
Леонид Кропотов
Кидалы. За три часа до оговоренного времени отказались предоставить автомобиль. Замен не предложили. Аванс в 5 тысяч рублей не вернули. На сообщения не отвечают. Август 2023 года, Владикавказ.
14 сентября 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отзыв. Мы проверили сейчас всю информацию по вашей аренде. Вы хотели арендова…
АЗ
Алёна Зайнуллина
Брали авто в мае, внесли залог 13200. Залог так и не вернули. Сперва кормили завтраками, потом сказали что перевели, но так ни чего и не поступило. Чек о переводе не предоставили. Оставалось верить только на слово
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, просим предоставить информацию по вашему заказу, мы обязательно разберемся…
ИГ
Игорь Головырских
Брал на прокат автомобиль в данной компании на время командировки. Оформили быстро, автомобиль доставили к нашему офису, забрали так же от офиса. Очень удобно, ни куда не нужно ездить самому. Автомобиль был в отличном техническом состоянии. Рекомендую данную компанию!
14 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости)
Андрюха Михайлов
Доставили авто вовремя, забрали вовремя
14 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости)
ВЖ
Виктор Журавель
Професиональное и быстрое оформление,толковые менеджеры,по машине тоже вопросов не было.Рекомендую!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости)
Владимир Ленде
Приезжал в командировку! Брал авто на 2 суток! Отличное обслуживание! Рекомендую !
14 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости)
Алексей Оверин
Рекомендую, машины ухоженные, надежные. Взаимодействие с представителями легкое. Оформление быстрое.
14 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости)