Арктик Транс Компани
Междугородные автогрузоперевозки
ОО Артик Транс
Александр Билоус
Отличная транспортная компания! Рекомендую данную транспортную компанию как надёжного партнера для грузоперевозок. Отличное сочетание цены и качества сервиса,планируем и дальше сотрудничать!
НГ
Николай Гаврилов
Отличная компания. Коллектив хороший.Все устраивает.
3uMa
Отличная команда и компания
Aya Vladimirovna
Заказывали у Арктик-Транс Компани перевозки из Нового Уренгоя и Надыма на месторождения (Новый порт и Харбей) экскаваторов, бульдозеров, манипулятора и вагон-домов. Остались очень довольны результатом - перевезли всё в целости и в срок, водители знают своё дело, что не может не радовать. Спасибо большое, будем дальше сотрудничать.
Анастасия
Отличная транспортная компания! Они всегда оперативно реагируют на запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Рекомендую!!!
Елена Пензий
Хочу выразить огромную благодарность данной транспортной компании за профессиональный подход к грузоперевозкам. Сотрудники вежливые, ответственные. Доставка без задержек. Молодцы!
ВП
Владимир Петров
Отличные ребята. Знают свое дело. Почитал сперва отзывы, обратился и не пожалел. Действительно знают свое дело.
Не могу не поделиться опытом работы и отзывчивостью сотрудников. Все мои пожелания учтены. Груз доставлен оперативно. Несмотря на непогоду и в связи с этим определенные сложности сроки поставки выдержали и сотрудники были на связи практически 24/7. Поэтому могу точно рекомендовать. Искренне рад, что выбрал именно этого партнера
Kristy Alekseeva
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной транспортной компанией. Уже несколько месяцев пользуюсь их услугами и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию как надёжного партнёра в сфере логистики. Основные преимущества: Оперативность работы — оформление грузов происходит быстро и без лишних задержек. Выгодные тарифы — цены на услуги значительно ниже, чем у их конкурентов при этом сохраняется высокое качество. Сохранность грузов — все отправления доставляются в целости и сохранности, без повреждений. Профессионализм сотрудников — операторы всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами, чувствуется заинтересованность в помощи. Прозрачность расчётов — никаких скрытых платежей, всё чётко прописано в договоре. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки — операторы всегда отвечают быстро и по делу, готовы помочь в решении любых вопросов. Данная транспортная компания — это надёжный партнёр, который действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую всем, кто ищет качественную тк с разумными ценами и отличным сервисом.
КВ
Константин Вахтомин
Надежных перевозчиков в наше время, днем с огнем не сыскать. Хотелось бы высказать свою искреннею благодарность коллективу данной компании, отработали четко, своевременно, по всем этапам транспортировки груза была информация. Вежливые и тактичные диспетчера. Всем рекомендую таких партнеров. Хотелось бы пожелать только процветания и роста таким компаниям !
ВЕ
Василий Ермаков
В компании работаю практически с первых дней её существования компания надёжная 👍 коллектив отличный 👍 руководство хорошее 👍 диспетчера вежливые логистика на высшем уровне в общем одним словом компания ООО АТК надёжная и крепкая.
СБ
Сергей Бейдик
Остался доволен работой транспортной компании. Заказ был выполнен в сроки, всё было организовано на высоком уровне. Персонал был дружелюбным и профессиональным, внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Очень бережное отношение к грузу. Транспортировку осуществляли аккуратно и без повреждений. В целом, отличный опыт, буду обращаться сюда и в будущем. Однозначно рекомендую!!!
КД
Кирилл Данилов
Очень хорошая и дружная команда в этой компании, машины новые, вовремя ремонтируются, всё что надо для проживания есть, если что-то нужно ещё добавить, вас услышат и сделают, приятная компания и работа не из тяжелых, платят хорошо)
ВТ
Владимир Трекин
Надежный перевозчик, решает любые задачи, оперативно и недорого. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Александр Пензий
Отличная транспортная компания! Всем рекомендую как надёжного партнера.
Дмитрий Калинич
Отличная компания, всё своевременно, сотрудники на связи всегда. Рекомендую.
Анатолий Колодько
Отличная транспортная компания, рекомендую! Водители знают своё дело!
ЛТ
Лидия Такушинова
Комфортное сотрудничество , профессионалы своего дела.
LT
Linara Takushinova
Лучшие в своем деле ! Работать с компанией одно удовольствие, рекомендую !
Александр Раченков
Хорошие ребята