Chief Soul

НБ
Наталья Бикбулатова4 отзыва
t/
tuta /9 отзывов
Персонал ужасный! Девушка за барной стойкой распространила конфиденциальную информацию о посетителях. А затем объявила, что она вовсе здесь и не работает. Возникает вопрос: зачем тогда она обслужила нас? На этот вопрос другие сотрудники сказали, что сами якобы не заметили того, как она обслужила нас. Попросили вызвать администратора, вызвалась сотрудница со словами "допустим я администратор", но настоящего администратора мы так и не увидели (всячески были придуманы отговорки). Извинений каких-то не дождались. Заказ принесли не полностью, официанты были заняты чем-то более увлекательным вместо того, чтобы правильно принимать заказ. Чек тоже посчитали неправильно. В зале висит телевизор, где играет музыка на полную громкость, но вы больше смотрите рекламы (на всю громкость), нежели наслаждаетесь музыкой. В зале были заняты два стола (включая наш) и проводился банкет (небольшой). Работали 2-3 сотрудника. Одна из них ходила к посетителям с таким лицом и настроем, как-будто мы нарушили чей-то покой. Другие забывали про свои трудовые обязанности.
Nara Gafarova2 отзыва
Я посещала этот ресторан несколько раз, но последний визит оставил крайне негативное впечатление. Хамство со стороны персонала просто зашкаливало. Официантка грубо отвечала. Когда мы попросили пересчитать счёт, выяснилось, что нас обсчитали. Более того, я заметила, что информация о наших заказах передавалась третьим лицам, что вызывает серьёзные сомнения в безопасности личных данных, а так же это прямое нарушение конфиденциальности данных клиента. К тому же, обслуживание осуществляла девушка, которая явно не была частью обслуживающего персонала. Когда я попыталась решить возникшие проблемы через администрацию, оказалось, что его просто нет на месте. Это демонстрирует полное отсутствие контроля над работой заведения со стороны руководства. В общем, уровень сервиса оставляет желать лучшего, и я больше туда не пойду.
Сергей1 отзыв
ОД
Ольга Дорохова11 отзывов
Вадим В17 отзывов
RR
Roman Roman10 отзывов
ЕТ
Елена Титова2 отзыва
Лично я не согласна ни с одним из отрицательных отзывов. Один отравился цезарем... Интересно как??? Видимо ему одному единственному попался цезарь из несвежих продуктов, что для данного заведения нонсенс. Там ВСЕГДА продукты свежие, поэтому все блюда очень вкусные, проверенно на собственном опыте. А в чеке еще есть пиво, водочка... Так Вы может пришли под шафе после пары рабочих встреч, добавили и Вам стало плохо??? Ну нет, конечно же виноват салат. Ну да ладно пусть будет так. Другой креветок в салате мало за такую цену. Вы состав салата и размер порции видели? Ну и таких недоброжелателей еще очень много про всех не напишешь. Хочу выразить, не побоюсь этого слова, своё восхищение сотрудниками данного ресторана. Они большие молодцы, кухня на высшем уровне, обслуживание так же на высшем уровне, не смотря на то, что их там очень мало. Чисто, уютно, не шумно, кушаешь и отдыхаешь. И все эти не очень хорошие отзывы могут ввести в заблуждение тех, кто всё это читает. Просто есть категория людей, которым по жизни всё не то и всё не так и с этим к сожалению ничего не поделать. Они были, есть и будут, поэтому обращать на это внимание не стоит ни сотрудникам ресторана, ни тем, кто читает отзывы. Просто выразила своё мнение по поводу всех таких "писак".
Вячеслав Миляуш13 отзывов
Roman Kravitz8 отзывов
МО
Максим Оверин1 отзыв
Хочу поделится личными впечатлениями о ресторане chief-soul в центре Нового Уренгоя. Приехав с коллегой с рабочим визитом в Ваш город, посетив пару рабочих встреч, голодные, но довольные собой решили побаловать себя вкусной едой. К моему сожалению выбор наш пал на ресторан chief-soul. Наш с коллегой заказ отличался лишь тем что, коллега заказал овощной салат, а я цезарь. Через час – полтора я почувствовал, что цезарь встал колом и меня замутило. Первое что пришло на ум это переедание. Попив воды, я еле добежал до туалета, где меня прополоскало. Ну думаю сам виноват, нечего было на голодный желудок передать. После этого на мякоть телятины я смотреть не мог. Попросил официанта положить ее в контейнер. Рассчитались и направились в сторону гостиницы, и пока мы шли я понял, что это не переедание а отравление. По пути следования был ТРЦ Проспект, жители НУ знают, что туалет там только на четвертом этаже, но меня вырвало между третьим и четвертым в ближайшую урну, есть свидетели. Прошу прошения у них и у уборщицы ТРЦ за это. Тут же выкинул все контейнеры с едой этого ресторана. Дальше меня можно было отследить по следам цезаря до самой гостиницы. На следующий день от провальной встречи меня спас коллега, взяв весь удар на себя. Ну а теперь самое интересное. Обратившись к администрации ресторана chief-soul о возмещении ущерба в виде возврата мой части чека + затраты на лекарства, мне сразу был задан вопрос обращался ли я в больницу. Я только потом понял для чего он был задан. Получив ответ что не обращался мне сказали, что позвонят после обсуждения этого вопроса с хозяином заведения. После этого звонков в мою сторону больше не поступало. Будьте осторожнее с этим рестораном, особенно с блюдами где есть соус и яйца. Не знаю может быть это частный случай, если нет, нужно написать коллективное обращение роспотребнадзор. Фото чека и салата во вложении.
ЮМ
Юрий Максимов45 отзывов