Тандыр
2.1
2.1
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Кроме лепешек ничего не берите. Разочаруетесь.
Семен Басараб
Пекарня не очень. Я хотел взять две булочки, заплатил за две булочки, а мне дали одну.
Р
Роман
Заказывал два донара, одну лепешку порвал, начинки пожалел(ломтик помидора, ломтик огурца, мяса кот наплакал) не советую здесь брать ничего кроме хлеба
Кристина Иванова
Не советую. Может быть лепешки у них и вкусные, но выпечка полное, ну, вы меня поняли. Остальное не рискнула брать.
Кур Иц
Потрясающая пекарня. Вкуснейшие салаты. Бомбическая выпечка. Обалденная шаурма. Сотрудники профессионалы своего дела
Сеньорина Гузялина
Проходили мимо и решили взять не много булочек , увидели новинку с курицей и говядиной по типу шаурмы,кассиру четко было сказано одну с курицей,одну с говядиной,в конце попросила чек,как чувствовала что дофига насчитали … и вуаля так оно и вышло обсчитали(кассир Алтынай,не извинившись,будто так и должно было быть … В итоге в булочке оказался волос ,а в этой странной шаурме был запах ,чего то пропавшего кислого ,фу((( Прошу обратить соответствующие органы г Нового Уренгоя на данное заведение !
полная дичь
Vladimir
шаурма ужасная, одна капуста
Т
Татьяна
Ужасное качество продукции, купила сегодня шаурму и пирожное. Шаурма безобразного вкуса, не пойми что добавляют, еще в придачу и траванулась, пирожное вообще есть невозможно оно кислое. Единственный плюс заведения это лепёшки из тандыра.
Мария Буднина
Отличные лепешки. Очень вкусные
Магомед Саадулаев
Очень вкусный тандыр, лучше брать как только выпекли его достали из печи
Н
Нелли
Цены не соответствуют требованиям. Они могут и лучше готовить.
Анна Максимчук
Сегодня брали пирожное "Рафаелло". Внутри все в плесени!!! Это вообще нормально в таком состоянии продавать??? Куда смотрит руководство этой забегаловки?
ЮМ
Юрий Максимов
Рекомендую любителям выпечки с сюрпризом. Закрыть к х.рам это место
Valentina ✌️
Сегодня заходила за Наполеоном. Три раза спросила про него какого он числа сделан. Парень продавец отвечал "Сегодняшний, точно сегодняшний!". В итоге пришла домой, а на коробке снизу, наклеена этикетка с датой 26.01 (сегодня 29). В итоге жевали сухой торт :/
Я Яев
Безобразное место … что с ним стало ?? Больше ходить не будем . Купили беляши , чебуреки везде ужасный сырой фарш . В пирожках с капустой капуста просто порезанная , без томата без морковки не тушеная … впервые такие пирожки увидела .
U2
Unneta 2
Обслуживают кого угодно , но не тебя
им
иван морозов
заказал шаурму, барбекю , соус дешёвый кетчуп с тюбика ужасный вкус, мясо холодное, с лотка... В целом остался недоволен, заказ делал утром в 11:00, разачарован, живут за счёт магазина иначе никто бы тут не ел
Анна С
Брали шаурму цезарь и острую, очень вкусные 🤤 так же всегда есть свежие лепёшки 👍
Zinaida Zdanovskaya
Вкусная только лепешка
Андрей Мягков
Закройте заведение или научите сотрудников разговаривать с людьми , кухня просто ужас !!!
Альбина Бикбаева
В заведении видела тараканов ! Кошмар!!!
К А
Купил три люля, два говяжих, один куриный. Все три тупо резина. А когда пришел домой, куриная еще и оказалась горелой с 2 сторон. Ни брать здесь ничего не в коем случае 🤮
Анастасия Матузинская
Купили трайфлы, в одном был испорченый крем, во втором прямо внутри была плесень. Если бы не пробки, поехали бы возвращать.
Артём Горностаев
Брали 2 классических донера, вкусно👍🏿
Наталья Х
Роспотребнадзор!? Обратите внимание уже на это заведение или сколько они вам отстегивают, что можно закрывать глаза на то что хлеб кладут в пакет грязным руками без пакет-перчатки без ничего🤮🤮🤮🤮🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯!!!!! Вы издеваетесь что ли?🤯🤯🤯🤯🤯Вам мало пациентов в инфекционке? !!!! 🤯🤯🤯🤯 Ни кому не рекомендую это место, тем более 10 раз подумайте если берете что-то для детей!!!!!
Soda Msk
Невкусно и дорого. В шаурму напихали столько зелени, что кроме неё ничего не чувствуется
Ксения Новикова
Постоянно берем хлебушек и булочки сладкие к чаю! Очень все вкусно и свежее! Продавцы очень вежливые и радушные! Процветания вам в вашем деле!
Сергей Сероткин
Всё хорошо, ещё бы открывались вовремя! Видимо на ранних покупателей не рассчитано. А зря, 12 человек после ночной смены хотят сделать покупки у вас, в понедельник и четверг.
Gordusa Nur
Живу рядом часто бываю здесь. Лаваши нормальные есть можно, иногда бывают пережареные. Хлеб и выпечка мне не нравится и дорого. Зато шаурма у них мне по вкусу, вкусная. А тут ещё открыли шашлычную и курица гриль.
Александр Вайнбендер
Уже не первый раз беру "бублики" с сыром и с мясом утром. Бесподобный вкус, беру для завтрака просто вкусно! Рекомендую сообществу!
L.
Li .
Хлеб вкусный
Руслан Абдеев
Не вкусно и дорого.
Елена К.
Брали сегодня заварные пирожные, в упаковке было 4 штуки. 1 точно испорчено, крем был прокисший, а на обратной стороне пирожного обнаружила плесень. Очень неприятно конечно, жаль просто тратить время чтобы везти обратно. Выбросила и всё. Но отзыв от обиды накатаю. Очень надеюсь, что остальные были нормальными, потому как угощала гостей. С каждым разом становится хуже обслуживание, продукты. Частенько булочка с яблоком попадается с сырым тестом… то что жареное в масле вообще есть невозможно, потом несварение заработаете! Не рекомендую. И сама впредь буду обходить стороной
Анастасия Тарасова
Спасибо за пищевое отровление👍
ДД
Дарья Дарья
Оставили 600 р непонятно за что: в самсе мяса нет совсем, пирожные резина с дешевым «кремом»👎👎👎
Виктория Севрюгина
Ужас как все не вкусно , в термису как будто сливки испорчены, булочка с яблоком сырым и тесто как будто скисло, картошка не вкусная, ужас прям