MaxShine
Автомойка
МП
Михаил Понамарев
Отличная мойка, ребята знают свое дело, отмыли авто и сделали керамику, спасибо !буду сам заезжать и друзьям рекомендовать !
15 января 2026, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Берник
Высочайший уровень сервиса и безупречный результат! Хочу выразить огромную благодарность ребятам из MaxShine за проделанную работу. Сдавал свой Volkswagen Touareg на комплексную детейлинг-полировку. Машина эксплуатируется активно, и за несколько лет на кузове появилось множество мелких царапин, swirl-marks (паутинки) и потерялась былая глубина цвета. После визуальной оценки мне подробно объяснили, какой именно этап полировки необходим, показали на тест-панели, как будет выглядеть результат. Итог: Я не ожидал, что лакокрасочное покрытие сможет так сиять! Цвет стал глубоким и сочным, все микроповреждения устранены. Машина выглядит лучше, чем в день покупки из салона! Бонусом приятно удивила чистота в салоне и ухоженные пороги. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто ценит свою технику и хочет вернуть ей идеальный внешний вид. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
вс
владимир скобелев
Очень хороший сервис. Следят за качеством мойки авто. Много доп. Услуг . Качество на 100%. Хочу отметить что процесс был выполнен в оговоренные сроки, стоимость услуг оказалась разумной . Рекомендую все кто хочет обновить внешний вид своего автомобиля.
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Aleks.72x G
Записался на 14.00 приехал места заняты. Зачем отвлекать людей если сами не можете придерживаться своему расписанию. Одна мойка минус из моего списка ранее адекватной мойки. К сожалению так получается когда берете сотрудника который не умеет работать с клиентами. УДАЧИ.
14 января 2026, официальный ответ
Алекс здравствуйте, надеюсь вы найдете то место где вам будет комфортно, моек в городе достаточно на…
ИР
Игорь Радченко
Не серьезная организация, сегодня позвонил записался на 16 часов сообщил марку, модель, как мыть автомобиль, приехал во время а мне администратор говорит что я не записан и предложил помыть через 2 часа. Это не первый случай ранее было тоже самое. Я показал в телефоне когда я набирал, в какое время, в итоге услугу мне не оказали.
14 января 2026, официальный ответ
Игорь здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация, весь наш коллектив извиняется за достав…
Екатерина Копылова
Отлично
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам ❤
Александр Саня
Сегодня мыл машину на этой мойке, мне понравилось, помыли, продули, просушили отлично, комната отдыха тоже классная. Спасибо ребятам за качественную мойку. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 😁
ЮС
Юлия Седова
Хорошие ребята, работу выполнили на 100% Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Артур Садыков
Делал химчистку кузова автомобиля, и мойку подкапотного пространства-ребята знают толк в своей работе. Однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Артур. Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь 😁
НШ
Никита Ш
Сегодня 18 мая был на технической мойке в 18.00. Ребята как для технической мойки отлично помыли машину. Беречь надо и уважать таких сотрудников. Пацанам респект за такой подход к своей работе!
25 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за отзыв 😌Приезжайте к нам ещё 💛
СО
Сергей Ометов
Отличная мойка.Постоянно пользуюсь этой дитейлинг мойкой,нариканий никогда не возникало ,советую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Денис Олегович
Отличная мойка! Качество на уровне
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое 🔥 Мы всегда Вам рады.
Lu Sokolova
Лучшая автомойка в городе👍 Здесь работают вежливые и доброжелательные парни, принимают без задержек по записи, моют качественно и достаточно быстро, уютная комната ожидания с приставкой, музыкой,телевизором, кулером с питьевой водой и кофемашиной 🔥 Ребята,вы клёвые 🤞
15 сентября 2024, официальный ответ
Lu. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Зайцев
Был постоянным клиентом данной автомойки ,отдал 2500,помыли просто ужасно !!!! Больше не кому не посоветую …
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось, приносим Вам свои извинения от нашего коллектива за доставленные неудобства и потраченное время.
Ильнур Диникеев
Это лучшая мойка в Новом Уренгое Отличный персонал. Используют только лучшие средства. После мойки автомобиль как новый.Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЮК
Юлия Коева
Бомбическая автомойка. Огромное спасибо за индивидуальный подход. Атмосферно, приятно и даже придраться не к чему. Рекомендую на все 100%
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Мартынов
Молодцы ребята, классно помыли, однозначно советую!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ахмедли Ислам
Отличная мойка, всем советую и сам всегда приезжаю, добрые сотрудники и обслуживание хорошее, бесплатное кофе и PS вроде мелочи но приятно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмедли! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Андреевич
Отличная мойка, всегда туда заезжаю, очень качественно моют, аккуратно и чисто👍 быстро и качественно 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Михаил Кузик
Не первый раз заезжаю и заметил, что после смены хозяина, стало гораздо лучше. Моют очень хорошо, цена приемлемая, особенно понравился 3х фазный комплекс, спасибо👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга Нестерова
Часто мою там машину.Но после вчерашней мойки-домывала салон.Работа сделана не качественно.Очень неприятно.
Евгений Попов
Отличная мойкк, рнбята знают работу. В солоне помыли так что даже девушки так не моют, комплексная мойка 2 часа но с талантом
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
TS
Tagir Safiн
Хорошая автомойка хорошо машина вся блестит
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tagir! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Марина Камышева
Машина блестит💯
19 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Глазков
Хорошо помылся, претензий нет, спасибо
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Николай Кириленко
Спасибо качеством доволен
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ната К
Хорошая ,качественная мойка,моют тщательно ,работа выполнена на совесть,ребята молодцы!Будем обращаться,всем рекомендую.
Ната, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Алексей Владимирович
Моют не быстро, но достаточно качественно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Евгений Кузьменко
Хорошо моют
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 💛
ЮК
Юля Кайгародова
Очень хорошо ребята делают свою работу
9 апреля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Yana Barysheva
Парень мыл долго и тщательно. 2 часа сидела ждала. За кофемашину плюс, отсутствие туалета -минус. Чисто по мойке-попылесосил, натирал, вытирал, но каким-то образом пропустил пятно грязи на боковом зеркале слева. Заметила поздно. В целом скорее рекомендую, но проверяйте сразу.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Малахова
Мойка отличная! Помыли отлично 👍 как свою. Всем рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень жаль что так вышло, в следующий раз все исправим, учтем все Ваши пожелания.
Антон К
Не знаю как там моют. Позвонил записался, сказали приезжайте к часу. Приехал, занято, ждите, прождал минут 20-25. Уехал. Зачем записывать на время и приезжать ждать? Не понятно сколько.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анатолии К.! Приносим свои извинения за ожидание. Порой накладки по времени случаются,н…
Александр Петров
Очень хорошая мойка! Раз к ним попал и теперь постоянный клиент. Всегда качественно и быстро.
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Дмитрий Косенко
Огромное спасибо ребятам, помыли отлично, щепетильно к каждой детали 👍🏼👍🏼Рекомендую👌🏽
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
JessikaLaza .
Помыли отлично! Кофе вкусным угостили, а в машине ждал приятный сюрприз в виде бутылочки с питьевой водой! Побольше вам клиентов и не теряйте качество! Так держать! Благодарю!
JessikaLaza, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Гончарова
Спасибо большое 😊 качественная работа, очень понравилось 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 😉
ZZ
Z Z
Отличнейшая мойка, качественно и досконально моют, химчистка и детейлинг на уровне! 🤙🏻
Мэр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
i
ildus.alikaev
Отлично !рекомендую!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Вася Мальцев
Отличная мойка приезжаю уже сюда не первый раз.Мойка авто на высшем уровне все четка.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наташа Альхименко
Тут мы моем все машины нашей семьи. Кроме мойки много дополнительных услуг по приемлемым ценам. По приезду встречает очень приветливый и компетентный администратор. Уютная комната ожидания. Здесь не только отличное качество мойки,атмосфера и тд ,тут есть сервис,чего в Уренгое немного не хватает)
Здравствуйте, спасибо, Наташа, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артем Аудитор
Мою машину не первый раз,очень доволен. Очень приветливый и вежливый персонал,качество мойки на высоте.В комнате отдыха можно попить чай или кофе,а так же есть зарядные устройства Цена приемлемая.Доволен и рекомендую всем 🤝
13 июня 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Иван Иванов
Пишут есть самообслуживания. По факту нет. Несколько раз звонил не брали
8 октября 2023, официальный ответ
самообслуживания нет
Дмитрий Бударин
Быстро. Качественно. Профессионально.
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей автомойке. Очень приятно, что вы полностью у…
Елена Б
Ребята молодцы, моют качественно и быстро. Ласточка блестит как новая. Уютная комната ожидания с натуральным зерновым кофе.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДГ
Даниил Гапоненко
Делают на совесть, отношение к машине, как к своей!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Теряев
Приветливый персонал, качественно моют автомобиль, вкусный кофе в зернах. Особенности мойки: ребята старательные, внимательные, качество мойки 5+.
10 марта 2023, официальный ответ
Елена Кондрюкова
Я теперь ваш клиент, надолго! Ребята молодцы, нет позиции: «не моя же, пойдет и так». Спасибо! Помыли, как себе! Уютно, чисто, кофе, музыка. Цена = качество. Маленький бонус- бутылочка воды в подстаканнике. Елена, 03.03.2023
6 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
BS
Black Shots
Очень качественная мойка, никаких подтеков или разводов нет. «Вылизывают» грязь даже с самых труднодоступных мест. Отзывчивость персонала на высоте! После ремонта стало гораздо приятней и однозначно лучше. Буду ездить только сюда. В зоне отдыха бесплатный кофе, это очень радует! Автомойщики настоящие профессионалы. Процветания вам!🔥✨
15 февраля 2023, официальный ответ
Антон Иноземцев
Первый раз был на данной мойке , остался доволен , ребята знают своё дело ! Давно не встречал такого !
3 февраля 2023, официальный ответ