Джип
Автосервис
СИ
Сергей Искандаров
Делал капитальный ремонт двигателя на своем Инфинити FX 37 всё сделали хорошо,хоть и заняло конечно времени.
Олеся Воробьёва
Огромные, теплые, солнечные пожелания за химическую мойку автомобиля и салона, просто волшебники!!! Молодцы! Спасибо!!!
НТ
Николай Токарев
Шиномонтаж это просто….без мата не описать. 3 мастера меняли покрышки на 1 машине 1 час 15 минут, балансировать грязные колеса это такое себе…выкрутил болты - они упали в грязь это тоже не страшно, даже тряпкой не протер
ОО
Ольга Осовец
отличный сервис все исправлено
Николай Кириленко
Хороший сервис грамотные мастера
Михаил Колосов
Приезжал на мойку. Всё отлично! Протёрли даже в тех углах, куда я не мог залезть!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Вова Долгодумов
Менял подшипники ступичные. Быстро, качественно и приемлимые цены. Всем советую
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Владислав Сорокин
Переодически пользуюсь услугами этого Сто уже более 5 лет. Цены адекватные. Работы выполняют в срок, вежливые сотрудники, лишних услуг не навязывают.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова
Артур Трошин
Приятные ощущения после посещения автосервиса. Вежливо, оперативно, качественно. Спасибо!
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам 💛
Тимур Фомичев
Помогли с проблемой стучащего суппорта на Весте, опытный мастер нашел причину. Спасибо, выручили
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Федор Филатов
Менял масло, быстро и профессионально заменили, масла у них в наличии.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, благодарим вас за отзыв
ИВ
Илья Винокуров
Хороший сервис, со знающими мастерами и не высокими ценами+можно сразу же купить запчасти с оперативной доставкой в течении часа
Илья! Спасибо
Родион Овчинников
Молодцы, прекрасная мойка, отличные слесаря, администраторы на высоте.
22 марта 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
ГШ
Геннадий Шилов
Хороший сервис, цены гуманные, всегда обслуживаю свою машину в этом сервисе. Мастера профи своего дела
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Адриан Бородин
Отличный автосервис! Приветливый персонал, отличные спецы, не накручивают то, чего нет. Запчасти можно свои, а можно и через них заказать. Быстро и качественно, очень рекомендую. И цены очень радуют
Добрый вечер, Адриан, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Аркадий Мальцев
Отлично помыли! Ни разводов, ни полос. Салон вымыт идеально. Работают хорошо, если что-то сделали не так (все мы люди, всякое бывает) моментально исправляют, не доводя даже до конфликта. Всем спасибо, приеду ещё.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам
Виктор Козлов
Обнаружил прокол колеса, данный сервис оказался ближайшим по дороге. Решили мою проблему быстро и баз лишних разговоров, 5 минут и готово! Цена тоже порадовала, так что рекомендую в подобных случаях
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Орест Королев
Всегда отличное обслуживание, все четко! Никогда не разводят на деньги, делают все исключительно по необходимости! Отличное руководство!
Большое спасибо
Оскар Токарев
Постоянно меняю масло. Ну и так по мелочи кое что. Всё устраивает, мастера отзывчивые, знают свою работу. Мне нравится, рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
Федор Ермолаев
Качественный сервис, грамотные мастера, профессионалы своего дела. Все четко, лишнего не навешивают. Дают рекомендации по выбору деталей в разном ценовом диапазоне, обьясняют разницу.
Добрый вечер, Федор, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Семен Власов
Регулярно мою здесь авто. И один раз делал срочный ремонт. Нареканий нет. Адекватные работники, да ещё и с чувством юмора. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Семен, за приятный отзыв. Были рады знакомству
Роман Лапшин
Очень хорошие мастера, вежливые, профессиональные, им можно доверять. Все делают быстро, качественно. Никогда не обманывают и не вводят в заблуждение.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за доверие 🤗 Очень приятно!
Назар Васильев
Отличная станция! Всегда стараются решить проблему сразу или предлагают её решение в оптимальные сроки и в приемлимые деньги! Отличный квалифицированный персонал! Рекомендую!!
Здравствуйте! Благодарим вас 💛
Руслан Маслаков
Быстро со всем управились 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 👌
Лаврентий Сорокин
Отголоски вашей «агрессивной» рекламы. Теперь точно никогда не обратимся.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Раздачей листовок занимается определенная компания а они нанимают школьников. Приезжайте посмотрим и постараемся решим вашу проблему.
Алексей Юрьевич Козлуков
Позвонил утром в воскресенье и через час уже заменили глушитель на ваз 2113.Быстро и без лишних вопросов.Бесплатно поставили хомут пыльника шруса!В этот же день заехал на замену троса капота.Поменяли быстро.Рекомендую этот сервис всем!
Артем Лопатин
В работе используют качественные, оригинальные запчасти. И нельзя не отметить что в целом ценник на услуги норм!
Ренат Мешков
Безсловно остался доволен качеством работы сотрудников сервиса. Движок вроде как смогли оживить, работает все как часы. Рекомендую!
Эдуард Беляев
Увидел у сотрудников ответственное отношение к своему дело! Даже по внешнему виду сервиса это понятно. На территории чисто, аккуратно, соблюдают порядок!
Максим Семенов
Проводил плановое ТО в первый раз в этом сервисе, ценыадекватные, ребята отзывчитвые и с опытом определенным работают, комфортная зона ожидания есть.
Михаил Пестов
Довольно все быстро сделано, решили много проблем за раз, всегда на связи!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ач
алексей чирков
Грамотный персонал.
20 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Лев Нечаев
Подвески всю перелопатили потому что она там уже свои последние дни доживала как выяснилось. В сроках я особо не ограничивал ребят, для меня важнее качество и я его получил.
Добрый вечер, Лев! Спасибо, что оценили 🙏👌
Антон Чистяков
Если вдруг че случилось с коробкой, то езжайте сюда смело. Мастерам знаний и опыта работы с данным узлом автомобиля более чем хватает. По срокам тоже косяков не было замечено.
21 сентября 2023, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арсений Шилов
В предыдущем автосервисе мне озвучили такую цену за восстановление авто после ДТП, что я чуть не упал. Хотя там пару вммятин и краска сошла в одном месте. В "Джипе" просто сразу в работу приняли машину и сделали все на совесть.
21 сентября 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё.
Захар Андреев
Сервис неплохой, все по делу и бех лишних вопросов. Записался-приехал-а там уже все на плечах мастерорв. Рад что нашел для себя постоянное место, куда в случае проблем с авто приехать можно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Захар, большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктория Дементьева
Оборудование для работы неоходимое имеется. С очередям пока не сталкивался потому что заранее записывался и узнавал когда лучше приехать))
Добрый вечер, благодарим вас. Приезжайте ещё 🤝
Богдан Нефедов
Важный для меня момент, что работают по воскресеньям, а ни как большинство автосервисов. С моим графиком просто толком времени то не найти даже, чтоб заехать в куда то.
21 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё
Никита Исаев
Вежливый и отзывчивый персонал, которому по крайней мере можно доверить свой автомобиль, потому что опытные и компетентные в своем деле ребята.
21 сентября 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады.
Кира Чернышова
Грамотно и четкое СТО проводят, все ошибки и недочеты оперативно исправляют и потом рассказывают клиенту о проделанной работы, вопросов не имею!
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Руслан Панов
Оказывают услуги по ремонту и замене кузовных элементов автомобиля и справляются с этим весьма неплохо. Мне восстановили повреждение левого крыла, вернув первоначальный внешний вид. Соответстенно и оценка будет высокая!!
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё
Александр Ушаков
Сотрудникам сервиса спасибо большое за ремонт автомобиля. Меня уже наверно постоянным клиентом считать можно и за разы что приезжал, не припомню каких то серьезных косяков со стороны персонала.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Петр Вдовин
Все таки передоверил ремонт двигателя вашему сервису потому что в предыдущем сроки уже все горели, а работы никакой не было сделано. Тут же мало того, что раньше срока закончили, так и двигатель работает идеально. Благодарен мастерам за работу!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Орест Агафонов
Вот сколько раз сюда уже приезжал, ни разу не слышал отказа от ваших сотрудников. Берутся за любое дело и выполняют его на отлично.
Орест, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё
Семен Лосев
делают кузовной ремонт любой сложности, два мастера Дмитрий и Александр уже успели себя отлично зарекомендовать, для меня уж точно.
Здравствуйте! Спасибо, Семен, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся
Мирослав Горохов
Обращался на счет ходовой, было подозрение что с ней не все в порядке и оно оправдалось. Автомобилем моим занимался механик Сергей как я понял, он мне потом объяснил в чем была проблема и сказал, что делать чтобы избежать этого в будущем, спасибо
Мирослав! Спасибо 🙏
Кира Шевченко
Широкий спектр услуг оказывают, при этом по каждой сфере есть свои квалифицированные специалисты. Могу рекомендовать автосервис!
Кира, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 🌸
Евгений Иванов
Запах алкоголя от автослесаря,все везде разбросанно,коллектив ругается матом друг на друга не могут определиться кто чем занимается…По обслуживанию в общем-не могли решить вопрос с поставкой расходников и жидкостей,три раза переназначали время работ,до профессионального сервиса ещё далеко!!!В итоге уехал в другой сервис!!!
Андрей Ципун
Хороший сервис, грамотные руководители, заменили рычаги четко и быстро. Благодарю🤝🏽
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству 🤝
АЕ
Анатолий Емельянов
Заменили мотор, много чего попутно поменяли, вопросов вообще нет. Благодарю.
18 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.