Пять звёзд
Квартирное бюро
Михаил Карабаев
В восторге
Советский 3/2 кв 53. Хорошая квартира, всегда чисто, все в наличии, комфортно. Администратор Любовь всегда на связи, вежлива, достойно все разъяснить и выслушает, в случае необходимости поможет. Неоднократно снимал данную квартиру, рекомендую.
Асиль Казиева
Все чисто и уютно 😊
Станислав Коровин
В восторге
Все предлагаемые всегда чисты, хороший ремонт, удобное месторасположение Администратор всегда насвязи. В разговоре мотрудники всега вежливы и тактичны. Не пераый раз пользуюсь услугами данной компании. Так же буду и в дальнейшем обращаться.
ЮА
Юлия Александрова
Понравилось
Не как в гостинице хотелось!
Иван Токмаков
Всё хорошо
ДВ
Дядя Вова
В восторге
Как всегда все на высшем уровне . Чистота везде какую бы кв не снял
Альберт Назметдинов
В восторге
Снимал квартиру на Мирном 6/1 - всё понравилось, чисто, аккуратно и уютно!
Анастасия Мельникова
В восторге
Снимаю квартиру не первый раз, и всё нравится, всегда всё чисто и уютно, девочки операторы молодцы всегда всё расскажут и подскажут)
Софа 🩷
Мне очень понравилось. Квартира чистая, уютная. Непременно воспользуюсь ещё раз
ПЛ
Павел Лобанов
В восторге
Советская 4/4 кв 95 Все супер!
Евгений Косов
В восторге
Замечательная квартира, красиво, аккуратно, есть всё необходимое.
РХ
Ратмир Халиков
В восторге
Чисто, уютно, есть всё необходимое. Фото соответствуют реальности. Рекомендую)
Мария .
В восторге
Большое спасибо администратору Марине за помощь в бронировании двух квартир. Всё оперативно, вежливо и доброжелательно. Марина всегда на связи, помогла учесть все наши пожелания. Сервис на высшем уровне еще до начала проживания!
РА
Руся Акарол
В восторге
Мирный 6/3спасибо, всё чисто, уютно,приедем ещё.админестратору спасибо,все́ быстро.Всем советую эту компанию.только5звёзд
ОД
Ольга Долгова
В восторге
Удобное расположение квартиры. Чистота. Замечательные администраторы: подробно всё объяснили, быстро заселили, всегда на связи! В квартире есть ВСЁ необходимое для проживания, очень уютно! Огромное спасибо хозяевам! Ещё приедем обязательно к вам! мкр. Мирный, 4/3
Саймон
В восторге
Чистые квартиры, в них есть все необходимое. Жила сразу в двух в разные дни командировки. Расположены в новых кварталах. Все близко. Во время заселения менеджер на связи. Из минусов я бы назвала дополнительную плату за оформление официальной документации. Это нужно учитывать таким же командировочным, как и я. Чаще всего у нас определенный лимит.
Елена
В восторге
Снимали квартиру в этом агентстве. Квартира чистая, свежий ремонт, новый дом, белье чистое. В квартире есть всё необходимое для проживания. Спасибо большое за гостеприимство. Приедем ещё раз обязательно.
Виктория Митюкова
В восторге
Первый раз остановились в марте по одному адресу (не помню). Квартира уютная, аккуратная. Останавливались переночевать. В квартире есть все. Второй раз остановились в мкр Славянский 1/6. Квартира очень понравилась. Дизайн, уют и чистота очень порадовали. Есть с чем сравнивать. Администраторы всегда были на связи, даже в позднее вечернее время при заезде. Заезд без контактный, что комфортно при заселении, не нужно кого-то ждать. Рекомендую это квартирное бюро.
Андрей Стародубцев
В восторге
Чисто, уютно, соседи тихие. Заселение без проблем.
ЮН
Юлия Невечеря
В восторге
Снимаем квартиру Дружба 4/1 уже не первый раз. Все чисто, аккуратно. Администратор Любовь все подробно написала, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо большое за гостеприимство!
Артем Тисленко
В восторге
Спасибо за сервис и чистую уютную квартиру засели быстро и качественный сервис
В восторге
Бронирование прошло быстро и доступно Ночной оператор Марина всё хорошо и доходчиво рассказала Спасибо большое Сервис на высоте Рекомендую
В восторге
Чистота,уют, все необходимые есть...)
Антон Сафонов
В восторге
Всем доброго времени суток. Была необходимость аренды жилья. Обратился в данную организацию. Администратор очень приятная и общительная девушка . Предложила варианты. Выбор пал на квартиру по адресу Советский 6/1 - 18кв . Уютная ,чистая ,имеется все необходимое для проживания. Большое спасибо. Рекомендую.
Юлия Крылаева
В восторге
Очень удобное место, рядом с администрацией. Много магазинов в пешем доступе. Квартира чистая, уютная!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
ЗБ
Зарина Бадракова
В восторге
Советский 9/1-67 Отличная квартира! Очень чисто( для меня это очень важно), уютно, есть всё необходимое для проживания. Администратор очень вежливый , всегда на связи, заселение прошло быстро. Рекомендую!»
ВД
Виталий Дмитриев
В восторге
Квартира действительно в самом центре. Всё, что нужно — в шаговой доступности: магазины, кафе, аптеки. В квартире чисто и уютно. Есть абсолютно всё для комфортного проживания: от посуды и специй до стиральной машины и хорошего фена. Чувствуешь себя как дома. Адрес квартиры Ленинградский проспект дом 4а кв 69. г.Новый Уренгой.
В восторге
Хороший сайт,оператор вежливый очень быстро оказали мне помощь в поиске квартиры. Следующий раз при необходимости буду обращаться только сюда. Спасибо вам большое и удачи во всех ваших делах
РК
Раушан Кашапов
Все очень понравилось, квартира чистая уютная, Советский микрорайон, д. 4/4
Дарья Варона
В восторге
Нам все понравилось. Оперативно заселились. Квартира чистая, уютная. Есть необходимые принадлежности. Вернёмся еще)
MS
Melkon Sargsyan
В восторге
Чистота на высшем уровне, спасибо большое
ЛП
Лилия Поплевко
В восторге
Благодарю,Оператора Марину, за мобильность, деликатность, интеллигентность и профессионализм!Впервые еду в командировку в Новый Уренгой, и очень важно на этот период жить в комфортной обстановке и ближе к месту встречи, с этими запросами Марина смогла помочь буквально за 3 минуты, и подобрала варианты,и объяснила удобный маршрут, и информировала об инструкции заселения. Чувствуется реальная забота и заинтересованность в каждом клиенте."Пять Звёзд" достоин каждый раз получать Звёздный Пост!Побольше благодарных гостей в ваши квартиры, и пусть они съезжаются к вам со всего Мира!Ставлю"5"!😍
ЮК
Юлия Кузнецова
В восторге
Были на квартире Геологоразведчиков 8А. Очень уютная квартира, чисто, аккуратно, красивый дизайн. Всё для отдыха имеется. Спасибо большое будем в гостях обязательно воспользуемся вашими услугам, рекомендуем Пять звёзд
Артур Терян
В восторге
Снимал квартиру в микрорайон интузиастов 7, в квартире чисто убрано со всеми удобствами,одним словом из пяти звезд оценил на все пять🎉
Дмитрий Курганов
В восторге
Всем доволен остался, квартира чистая свежая! Женщина дружелюбная (хозяйка квартиры) в квартире все работает! Все целое
Дамир Конушкалиев
В восторге
Добрый день, все прошло здорово, квартира отличная, связь с менеджером моментальная, в квартире тепло, уютно всюду чистота, расположение шикарное!
Елизавета Барвинок
Понравилось
Проживала по адресу Советский 4/4. В квартире чисто, тепло, уютно. Из минусов - часы громко тикают, но это лично мне мешало. Подъезд не очень, неприятный запах и курящие люди на площадке.
ИБ
Ислам Беков
Славянский 1/1 рулит!!
НБ
Нина Березнякова
В восторге
Проживала в мкр. Советский 4/4. Все очень понравилось. Квартира чистая, уютная, теплая (что не мало важно) Удобное бесконтактное заселение, вежливый администратор. Советую! 👍
Виктория Миннуллина
В восторге
Проживала по адресу мкр. Советский 4/4, квартира чистая, всё очень понравилось, вежливые хозяева, администраторы, на все интересующие вопросы ответили, документы предоставили, с удовольствием вернемся к ним вновь❤️
Захар Богатырев
В восторге
Очень уютные квартиры , чисто и комфортно! Спасибо большое! Отдельное спасибо, Анастасии за помощь!
Дмитрий Курико
В восторге
Квартира тёплая, хорошое местоположение.Удобное бесконтрольное заселение. Чисто. Рекомендую👍
Анатолий Миронов
В восторге
Все хорошо!!!рекомендую,квартира уютная ,чистая все понравилось
ЭБ
Эвелина Беренгардт
В восторге
проживание состоялось, квартира отличная, светлая, уютная, чистая. свежо, тепло. полотенца белые, чистые, сантехника в отличном состоянии (для меня это важно). также на кухне был чай/сахар (приятно удивило, потому что обычно на других квартирах ничего нет). имеется хороший телевизор, вайфай. спасибо, обязательно вернемся ещё🤲🏻😍 советский 4/4-95
ВН
Владимир Новоселов
В восторге
Славянский 1/1 очень чистая, уютная квартирка.
МР
Максим Ретунский
Хорошая чистая квартира,
ДВ
Дмитрий Воронцов
В восторге
Снимал квартиру по адресу Мирный 6/1. Все понравилось, теплая и уютная, все чисто, соответствует фотографиям. Администратор любовь была на всем протяжении проживания, со всем помогла, все объяснила. Спасибо, рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
Марат Яминов
Очень рекомендую 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
BARBOSNIKITOS
В восторге
Спасибо большое, всё устроило. Квартира чистая, уютная. С заселением вопросов не возникало. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
Анатолий Попов
В восторге
Уютная, ухоженная квартира г.Новый Уренгой, ул.Славянская, 1/1. Все необходимое есть, заехали без проблем.
26 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).