Пять звёзд
Квартирное бюро
пк
павел к
Очень понравилось бронирование , Марина помогла подобрать квартиру, всем советую 👍👍👍👍👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
Александр Баранник
Доброго времени суток, не первый раз обращаюсь за услугами в данную фирму и как обычно все на высшем уровне!!! Дружба 4/1, квартира - высший пилотаж. Администратор Любовь, вам отдельная благодарность, за вашу заботу о клиентах, за постоянную связь, объяснения и помощь в подборе❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
Марина Мулыгина
Добрый день.Спасибо большое за гостеприимство Мирный мкр 5/3- 22. Администратор Любовь все обьяснила, всегда была на связи. Очень доброжелательная и приветливая. Если нужно жилье, где необходимо остановиться в Новом Уренгое, не раздумывая выбирайте 5Звезд👍 Квартиры отличные!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
ИЯ
Ильдар Ягфаров
Квартира на Мирном 5/3 уютная, чистая, все есть для комфортного проживания. Отдельное спасибо администратору Любовь, которая смогла заселить преждевременно. Периодически бываю в Уренгое, теперь у них буду останавливаться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
ВД
Виталий Донгак
Однозначно 5 звёзд. Быстрое заселение. Квартира досталась , чистая, уютная очень теплая. Остался очень доволен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
Елизавета Гордеева
Осталась полностью довольна арендой! Вселили в квартиру без проблем, квартира располагается по адресу Мирный 6/1. Чистота, уют, комфорт, полное соответствие фото- это все про данную квартиру. Отдельно хочу отметить работу администратора Любови! Все вопросы решались оперативно, человек душевный и отзывчивый! Всегда была на связи! Большое спасибо за ваш труд! Условия были шикарные!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы…
СТ
Сергей Турисов
Остался очень доволен сервисом! Проживал по адресу мк-н Мирный 6/1. Особенно понравилось быстрое заселение. Я приехал раньше назначенного времени да ещё и в сильный мороз, администратор Любовь помогла решить все вопросы в кратчайшие сроки. В квартире чисто, тепло и уютно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
ДД
Дмитрий Дубаненко
Быстро заселили, всё было дистанционно и удобно. Администратор (у меня была Любовь) вопросы быстро решает и отвечает. Жил в мкр. Дружба 4/1, дизайн забавный, но квартира тёплая и удобная, для жизни всё есть
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
ФТ
Финат Тухватуллин
Остался очень доволен арендой! Квартира по адресу Мирный 4/3 полностью соответствует фото. Чисто, уютно, есть вся необходимая техника и посуда. После долгого перелета было особенно приятно заселиться в такое аккуратное и подготовленное жилье. Хочется отметить великолепную работу администратора Любови. Очень вежливая и оперативная! Вселили без проблем, всё подробно объяснили и были на связи на протяжении всего отдыха.Спасибо за комфорт.
17 декабря 2025, официальный ответ
Финат, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
Igor_psu Kheh
Быстро подобрали комфортное жилье, приветливые сотрудники👍 Анастасия ❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
ТШ
Тимур Шайхуллин
Удобная квартира, все есть, чисто и удобно. Огромное спасибо администратору Любовь, приехал раньше - погодка была не очень, позвонил сообщил, Любовь среагировала, заехвл чуть пораньше, болтшое спасибо! Остался доволен, буду рекомендовать своим коллегам🤝
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤗
ЕР
Евгений Рой
Всё отлично
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😉 Ждём вас вновь.
Максим Краев
Мирный 6/3 Любовь — администратор от Бога! Всё чётко, быстро и без лишних нервов: оперативный отклик на запрос; чёткий инструктаж по заселению; мгновенная реакция на вопросы. Квартира идеальная, условия прозрачные, а общение — одно удовольствие. 10/10, буду рекомендовать друзьям
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Шипилов
Ночной оператор Марина очень помогла! Сделала бронь ночью и подобрала квартиры по нужной локации и датам. В любое время работают люди)
Артем, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
РС
Ренат Салимов
Мира 6/3 хорошая квартира, в поляне современная. Уютная и чистая
Здравствуйте, Ренат! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
НЕ
Николай Егоров
Квартира на Мира 6/3 уютная квартира, заселение бесконтактное. В целом нареканий нет. Администратор Любовь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЮА
Юрий Альгин
Всё хорошо👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Андрей Белозеров
Отличная квартира, чистая и опрятная. Быстро заселились. Большое спасибо Марине за отличную работу
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉
ВШ
Валентина Шеметова
Очень приятный ночной оператор Марина. Вникла в вопрос, сделала бронь, заезжаем
7 ноября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Александр Андреев
Спасибо сервису Пять звезд за чистую и уютную квартиру. Отдельная благодарность оператору Анастасии за помощь в подборе и аренде квартиры!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВР
Вялит Ромазанов
Все замечательно. Оператор Марина в особенности. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вялит, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕД
Екатерина Дворцова
Квартиру нам помогла снять менеджер Анастасия! Спасибо ей огромное! Провела на всех стадиях оформления аренды. На всё время проживания, мы снимали на длительное время, Анастасия нас курировала по всем вопросам! В любое время ей можно было написать, она всегда отвечала и помогала в решении любой проблемы! Квартира очень чистая, уютная, тёплая! Есть вся необходимая техника, посуда!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
РА
Ринат Аверьянов
Арендовали квартиру на сутки, через менеджера Анастасию, все очень быстро и качественно, спасибо!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Каролина Капитанова
Отлично всё! Оператор Марина ночное время заселила нас спасибо вам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
КМ
Катарина Морозова
Район красивый, квартира шикарная, все нравиться👍👍👍👍👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Роман Мартынов
Часто бываю в командировка в Уренгое, это самый оптимальный вариант по качеству, цене и сервису, квартира отличная, расположение идеальное, уютно и комфортно, буду всегда с Вами сотрудничать 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
КЧ
Константин Чепрасов
Очень понравилась квартира, удобно выбрать подходящий вариант, разные способы оплаты, снимали от юр. Лица, документы скинули быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РМ
Роман Мезенцев
Были проблемыс заселением. Так как потерялась бронь. Ночной оператор Марина. Просто золото. Связаласьс тех поддержкой. И всё оперативно решила. Спасибо Марина большое.
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТХ
Тимербай Хайбуллин
Ночной оператор Марина 👍👍👍всё на пять🔥🔥🔥
Здравствуйте, Тимербай. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Olesya Shatalova
Хочется написать слова благодарности оператору Анастасии. Быстро все оформляет и всегда на связи 24/7. Спасибо Вам вежливость и за оперативность
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Роберт Нуриахметов
Все отлично, был проездом и надо было оперативно заселиться. Связались, скинули все данные для заселения. В квартире чисто, подготовленно. Рекомендую.
Роберт, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 💛
Квартиры чистые, уютные. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
Степа Ожиганов
Квартира более-менее приличная. Девочки среагировали оперативно. Заселились в 9 часов вечера, прям все хорошо, понравилось все отлично. Ну, по квартире есть, конечно, недочёты косяки, но это приемлемо.
Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Анастасия Алиева
Оператор Анастасия прекрасна. Быстро и оперативно отвечала, направляла, большое спасибо ей. Квартира уютная, все необходимое было
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
зХ
заец Хайди
Чистенькая квартира!!!! Адекватное заселение!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Кулинчик
Все отлично, оператор Анастасия, быстро ответила, предложила варианты, сделала бронь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дамир Асанов
Рекомендую. Всë супер.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Александр Абрамов
Всё отлично! Чисто и уютно по-домашнему!! Ночной оператор Марина всё быстро оформила и объяснила понятным языком, как и что делать!
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда ❤
Отзыв пишу исключино по работе девчат. Во первых вопрос по заселению был решен довольно быстро,во вторых вся информация на сайте совпадала со словами оператора. Отдельное спасибо оператору Анастасии,3 минуты общения и мы на квартире. А по квартирам скажу одно- у них есть квартиры в новых домах,цена соответствует. Да и на счет залога,возместили в полном размере без каких либо вопросов
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
sarsenov-andrei Сарсенов
Квартира не плохая. Но часто путешествуя по России я впервые столкнулся. Что очень много штрафов и ограничений почти за все, в плоть за оставленную не мытую посуду. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии, за помощь, и оперативное заселение!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании предусмотрена система штрафов, благодаря которой наши гости заселяются…
Василий Ёлшин
Обслуживание супер! Очень быстро сориентировали по заявлению. Спасибо оператору Анастасии!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
ХБ
Хизир Багаев
Все отлично чисто советую
28 августа 2025, официальный ответ
Хизир, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝 С уважением, Ольга (отдел заботы).
Евгений Савкин
Аккуратные уютные квартиры! Персонал вообще огонь 🔥 рекомендую всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова. С уважением, Ольга (отдел заботы).
Артур Халисов
День добрый!)) Хочу выразить благодарность Анастасии за сопровождение в заселении и подготовке квартиры, квартира ухоженная и уютная. Снимал по адресу Энтузиастов 8, удобное расположение к многим общественным локациям в пешей доступности.
28 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады. С уважением, Ольга (отд…
НА
Наиль Аминев
Все было хорошо , отдельное спасибо Анастасии 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, Ольга (отдел заботы).
РШ
Равиль Шаипов
Заселение прошло хорошо, администратор Анастасия всегда была на связи даже ночью , спасибо вам за клиентоориентированность
28 августа 2025, официальный ответ
Равиль, спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
Сергей Попов
Не раз останавливался у них. Удобный сервис для бронирования, все подскажут и расскажут. В квартирах чисто и есть все необходимое для комфортного пребывания!
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝 С уважением, Ольга (от…
Олифиренко Дмитрий
Всё на высшем уровне! Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Ольга (отдел заботы).
Мария Мокеева
Добрый день! Быстро смогли подобрать квартиру по нужным параметрам, работой менеджера довольна. Всё понятно и четко.
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼 С уважением, Ольга (отдел заботы).
ДО
Дмитрий Оськин
Отличный сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады! С уважением, Ольга (отдел заботы).