Kukla
12+.
Записаться онлайн
IM
Irina Mansurova
Постоянная клиента у Ольги. Приятная обстановка. Время процедур проходит быстро в уютной обстановке.
Екатерина Пилипчук
Наращивала 5Д, по итогу сделали обьем 3-4Д, пересчитывала каждый выпавший пучок. Процедура длилась 4,5 часа- что невероятно долго еще и получив такой обьем в итоге. Отзывы у студии хорошие, поэтому решила прийти, но в итоге зря потраченные время и деньги.
СН
Светлана Нетесова
Очень внимательный мастер.Все делает быстро качественно.Очень довольна. Всемрекомендую👍
Илья Рогов
Прекрасно!
МИ
Мария Исаева
Хожу на лазерную эпиляцию к Ольге. Она грамотно подбирает мощность: не больно, никакого раздражения нет, результат хороший, волос осталось немного. С Ольгой комфортно, можно пообщаться и посмеяться.
Алла Шовгур
Много лет хожу к Ольге на ресницы и брови. Всегда довольна результатом. Отличный мастер, приятная атмосфера и чудесный массаж рук в подарок!
НБ
Наталья Бочарова
Салон очень нравится. Хожу обслуживаться 2 года. Очень приветливые специалисты и самое главное качество работы на высшем уровне! Рекомендую!!!
ХМ
Хаси Муртазалиев
Хожу на депиляцию бороды и шеи. Всё нравится. Рекомендую всем. Не больно.
LS
Luchik Sveta
Хочу поделиться впечатлениями от лазерной эпиляции. Сделала 5 процедур, волосы практически перестали расти, остались только пушковые. Особенно понравился индивидуальный подход мастера Ольги, которая подбирает разную мощность и другие функции аппарата под каждую зону отдельно. Если вы тоже хотите избавиться от нежелательных волос, то однозначно рекомендую "Куклу".
Зинаида Шульгина
Посещаю салон Кукла с 2021 года и нечего не хочу менять всё професианально отношение с индивидуальным подходом .Хорошое 5настроение это визитная карточка мастера ,даже если пришли с плохим после процедур все меняется в лучшую сторону
СБ
Снежана Байрамова
Самый классный салон, с профессионалами своего дела. Очень хочется отметить мастера Викторию, маникюр делает шикарный, любую вашу идею создаст на ваших ноготочках.
5 марта 2024, официальный ответ
Снежана, огромное спасибо за такой приятный отзыв, за Ваш позитив. Надеемся и дальше видеть Вас в чи…
Виктория Александрова
Отвратительное заведение. Никому не советую, очень несерьезный подход, записи отменяют, и переносят, без извинений и объяснений- если хотите что то запланировать, то тут вас подведут.
3 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда и на какую процедуру Вы были записаны?
Наталья Симакова
Профессиональная лазерная эпиляция от мастера Ольги, уютная атмосфера салона. Результатом очень довольна! А также постоянные подарки, скидки и приятные сюрпризы! Спасибо!
OD
Orhan Durgut
Я очень благодарил Ольгу Александровну. Забота и внимание, которые он проявил, были превосходными. Я желаю ему дальнейших успехов в его работе. Рекомендую всем с закрытыми глазами.
Регина Збарская
Спасибо больше Ольге Александровне! Отличный мастер своего дела!Советую всем посетить салон, имеются разные виды услуг. Салону и персоналу процветания, и побольше клиентов 🌸
15 сентября 2023, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за столь приятный отзыв и добрые пожелания, очень приятно🥰. Ждем Вас в гос…
Антонина Кущ
Спасибо массажисту Екатерине, за сеансы массажа. Продула шею, что не могла повернуть голову. После третьего сеанса добавила всё тело, т.к. очень хорошо промяла шею. Так же хочу поблагодарить мастера бровиста за оформление, как всегда всё великолепно, быстро и почти безболезнено, т.к. оформляю воском, не приходится ждать пока вытянуть каждую бровинку (волосок). И конечно спасибо мастеру депиляции Виктории, после процедуры ощущение будто сняла шерстяной костюмчик, а в начале была шубка...
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству и ждём Вас в гос…
Анжелика Самородова
спасибо большое за маникюр. персонал хороший, вежливый.
4 мая 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв. Рады, что Вы остались довольны . С нетерпением ждем вашего возвращения
Оксана Ковалева
Спасибо огромное за реснички. Приятный персонал, вежливые, компетентные. Оленька спасибо огромное. В студии еще усть услуга лазерной эпиляции, наращивания волос, перманентный макияж, оформление бровей. Классно что в одном месте. Рекомендую
13 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться для Вас и дал…
Елена Потапова
Хороших мастеров мало, но ОНИ -ЕСТЬ!! Спасибо большое мастерам салона! Осталась довольна процедурой по удалению волос. Сделала красивую форму бровей . Чувство удовлетворения и хорошее настроение стали моими спутниками))). Процветания салону и мастерам!! Спасибо!
Спасибо, Елена, за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Ольга Павельева
Антонина, большое Вам спасибо за отзыв, очень приятно, когда клиенты уходят довольные! Будем рады видеть Вас снова🌹🌹🌹
Антонина Кущ
Делала оформление бровей, огромное спасибо мастеру Ольге прекрасно вывела форму, быстро сделала процедуру. Попробую и другие процедуры, а пока порекомендовала подругам и позже обязательно напишу их отзывы.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё!