Экспресс
Константин Пляшкевич
Печально
ОД
Ольга Дружинина
Тараканик, лучше переночевать в машине , постель с памойки видимо принесли матрасы все в жолтых кругах постельное белье не стироное , в туалете нет бумаги . не советую .
Maxim Ivanov
Адский бомжатник,в туалет вообще опасно заходить, не советую
Дима Кириллов
Очень все грязно, фотографии не соответствуют реальности. Не рекомендую
ВТ
Виталий Тимофеев
Да пойдёт переночевать
ВД
Вячеслав Духно
Просто реальная бомжарня, утром очередь в туалет минут 40, да и вообще мрачное место!
НА
Николай Азанов
Товарищи, хочу вас предупредить. Это крайне не уютное и относительно дорогое место. Фото не соответствуют, один душ на этаж (это кошмар и состояние его тоже), в туалете нет ни мыла, ни бумаги, ни горячей воды. На маленькой кухне постоянно сидят и смотрят телевизор, чайник один на этаж и тот уносят, вы просто не всегда сможете набрать кипяток. В моей комнате не мебель, а отстой без дверей, на окне из трёх секций только средняя закрыта жалюзями (ночью светят фонари) и с окна дует, постельное самого дешёвого качества (неприятное). Ещё как я понял здесь проживают неблагополучные люди, по словам вахтёра в холодильнике пропадает еда. Слышимость очень хорошая, слышно пьяных соседей и шаги по скрипучим полам по коридору. Пожалуйста уважайте себя за примерно такие же деньги есть достойные варианты, мой сердечный совет не снимайте здесь ночлег.
ВА
Владимир Аитов
Никогда больше здесь не остановлюсь.
Step Piro
Это не хостел, а ночлежка для бездомных, но за дорого… Находиться в нем мерзко, противно и … Контингент примерно такой же. Надеюсь ничего не подцепил когда заходил)
Руслан Ямалитдинов
Жил в одноместном. Всё ном, рядом магазины, рейсы ходят до аэропорта и жд. Цена качество норм.
Дмитрий Солодухин
Хороший хотел, есть всё, лояльно относятся к постояльцу, цена соответствует Этот хотел работает с людьми которые потеряли документы, жильё, это соцхостел, относитесь к другим постояльцам с пониманием
Сергей Казаков
Домашняя обстановка, хороший персонал
AD
Anastasia Dubovcova
Дорого! своих денег не стоит!!!! очень холодно, приготовить пищу нельзя, постоянные пьянки, шумно, отдохнуть невозможно при этом все комендантша никак не реагирует!!!!!
Светлана Егизарова
Тихо, уютно, очень чисто нашла сразу. В центре не дорого. Рекомендую!
ЕХ
ЕРВАНД ХАНДЖЯН
Чисто, доброжелательно, всё для проживания есть : душ, утюг, микровалновка, стиральная машинка. Хороший хостел по такой цене.
AnI Go
В хостеле холодно Но чисто Постельное чистое без пятен Матрасы старые и пружины все скрепят Кровать скрепит Как не повернешься Когда лежишь чувствуешь каждую пружину Ну если в по хостелу в общем и целом Убитенький надо бы ремонт и комнаты как ни будь украсить И просто ценник достаточно завышен 1000 р за койко место
El Casta
В непролазной грязи здесь живёт чистота. Очень грязно и пыльно. Горячей воды нет, холодно в помещениях. Текут батареи. Запах сырых стен и полов, запах плесени.