Доминикана
Служба доставки еды
3.4
3.5
Натали Нохрина
Заказывали на работу еду! Все очень вкусно! Еда свежая, спасибо большое от коллектива!
ЕД
Евгений Демидов
Доставка составила 3 часа после заказа
ТЧ
Татьяна Чернягина
Все было вкусно, кроме десерта и лапши вок, заявлена яичная лапша - по факту - переваренные спагетти. Чизкейк привезли замороженный. Долгая доставка
ИХ
Ирина Хрипунова
Заказываем здесь еду на протяжении трёх лет, всё очень нравится, и роллы, и пицца, и супы, и бургеры, и различные закуски, салаты, мясо, муж очень любит мидии, всё всегда свежее, горячее, вкусное, хорошая упаковка, цена=качество. Обожаем Доминикану 🫶
Ксю Ксю
Всегда все очень вкусно
АЭ
Айшат Эльмурзаева
Мелочь? Но все же Не доложили соус соевый, почему то решили 1 креветку в темпуре поменять на курицу. Соуса спайси, вкус был неприятным, будто хранили в холодильнике не с теми продуктами, в открытом виде? Как всегда суши-пицца идеальные, но остальное, неприятно!
ос
ольга с
Очень долго ждать, вместо 1,5 часа, 3 часа везут. Больше заказывать не буду!
Екатерина Миритари
Мясо и картошка пережарены и пересолены. Курица на спешке больше чем на половину сырое. Куриный шашлык Польше состоит из костей чем из мяса а стоимость как в других доставках за такую же цену нормальный и вкусный шашлык.
Дмитрий К.
Доставка более 2 часов, привезли холодную пиццу. Сицилия на троечку, а Креветки чиз вообще никакая, креветки безвкусные, полита дешманским сырным соусом. В общем ещё одна пиццерия в городе испортилась. А цена не маленькая...
eM
eclipsmo MO
Последний раз заказывали 15.04.25 на приличную сумму привезли все, но не то. Том ям с помидорами и карбонатом и без креветок и не острая, тока чука без осминожков, чизбургеры обгоревшие и с колбасой, стеклянная лапша без морепродуктов. Цезарь не цезарь. Обещали перезвонить на следующий день. Не брали трубку и не перезвонили. А раньше часто заказывали так вкусно было. Испортили кухню. Ужас.
Данил Сафиуллин
Заказал два бургера- ужасные, пересольные до жути, не свежая котлета, сам булочки тоже фиг пойми какие. Цена за оба была на 60 р дороже, чем на сайте и рекламном листке. Настоятельно не советую ...
ТК
Тереза Кадырова
Оформила заказ 10 апреля в 23:38 (рабочее время, указанное на сайте), мне просто ничего не привезли и не позвонили. За весь день практически ничего не ела из-за загруженности на работе и очень надеялась на вашу доставку...
AL
Axel Law
Отличная пицца, нравится именно их тесто.Чаще всего тут и берем. Жаль что посыпают зеленью когда просишь не добавлять
ТС
Тот Самый
Заказал пиццу , не свежие продукты использовали пицца как будто из морозильника достали и подогрели , такое ощущение что бумагу жую 🤦🏻 первый и последний раз заказываю .
ВА
Валерия Акриш
Люблю доставку в Доминикане, суп том ям с курицей очень вкусный , воки бомба как всегда ! Спасибо профессиональным поварам. Все очень очень вкусно!
Диляра Фаттахова
Ужасная доставка и кухня! Еда пересоленная, сгоревшая! Заказ ждали 3 часа. Не рекомендую данное место
АФ
Артур Файзуллин
Работают явно два повара, один с золотыми руками, а второй с руками из заднего прохода… тут уж как вам повезет. Либо получите гастрономический оргазм, либо испорченное настроение на вечер. Сделал больше 20 заказов, менеджер обещал персональную скидку, на 23 заказ - обманул. Не советую!
Виталий Соколов
Здравствуйте! Вчера заказали роллы, часть из них была с запахом тухлого. Позвонили, объяснили ситуацию, нам привезли новый заказ ( старый заказ забрали на экспертизу). То что нам привезли сложно назвать ролами. По факту мы платим только за рис. Фото прикладываю. Я крайне не рекомендую заказывать здесь еду!!!
NK
Natalia Korolenko
Заказали роллы 02.11.24 в 19.40, ожидание 1 час 40 минут, в 21.15 позвонила, молодой человек сказал что доставка приедет в течении 15 минут! В 21.40 опять позвонили, уже девушка сказала, что поторопит доставку! Звоню в 21.50 трубку не берут! Отвратительное отношение!
ОМ
Оксана Мельничук
Сегодня в офис заказали обед, Блюда заказали разнообразные, Крем суп с лососем просто бомба, уха с лососем само собой на 5 , блинчики с яблоками, бананами огонь. Отдельное спасибо повару и конечно руководителю. Удачи вам и процветания
ВИ
Влад Иванов
Не принесли еду, 2 раза заказывал, сервис самый худший
КИ
Кристина Ичанская
Все фото не соответствуют действительности , пример ниже Салат острый , хотя об этом не указано , с соусом перебор (чтобы добавить граммовку ?) Орехи вместо кедровых , как на фото , грецкие 590 р за такой салатик , не комильфо
СА
Серик Андреасян
Надоели развешивать рекламу на двери
Мария Мякишева
Искали место , где можно заказать и пиццу и роллы , вспомнили про флаер с двери, заказали в Доминикане . Роллы хорошие , не разорвирот , комфортные , вкусные , авокадо только было твёрдым в Канаде , имбирь сочный, васаби острое , соус перелила сама в баночку. Но пицца была ужасной , пересушеная. Ближе к бортикам тесто не хрустело , а просто ломалось , на сайте было написано что пицца Квадро идёт с прованскими травами и томатным соусом , по факту их не было , ну и просто сама по себе не вкусная пицца . Очень жаль конечно 😐....
Камиль Садыков
Доставили довольно быстро(~1ч-1ч:10мин). Салфеток неплохо, приборов по минимуму (да и я не указывал дополнительно, так что нормально), единственное, что нет ножа, но не критично (заказывал домой, хотя если бы в офис, было бы неприятно). «Рис вок с говядиной» - очень вкусный, говядины не сказал бы, что мало, кисло-сладкий вкус, хорошая порция. «Том ям» - очень вкусно, то, что и хотел, порция тоже неплохая, две креветки, мидия и рыба - все есть, острота хорошая, но можно было и острее (но это вкусовщина), за такую цену - просто отлично, единственное, с помидорками черри было бы еще лучше. «Стейк из свинины» - извините, но это просто ужас. Я, конечно, впервые пробую стейк, но не думаю, что он должен быть как резина (ну почти как резина, прожевать можно, но не без труда), вкуса просто нет (чувствовал только жир и вообще ни одного вкуса ни трав, ни приправ), зато идет соус, без него доесть бы не смог (все таки 720 р), мясо с жилками. Еще шли овощи (перец и может баклажан), но их я не ем, поэтому оценить не могу, но за наличие лайк. Думаю салат туда ложить не стоило, с доставкой оно становится как бумага и хрустящего эффекта уже нет. В целом - цены очень демократичные, доставка быстрая, к комплектации следовало бы нож добавить, 2/3 блюд просто шикарно (том ям мое почтение), подвел стейк, но может случай единичный. Заказывали в первый раз, но точно не последний, спасибо! UPD: дополнил отзыв в комментариях, потому что не помещается (фото со второго заказа)
3 апреля 2024, официальный ответ
Камиль, мы благодарим вас за отзыв и за конструктивную критику🤍Огромное спасибо что уделили время и…
Gerda Brooke
Всегда было вкусно и без претензий! Мой любимый салат не соответствует - раньше было по другому . Внешний вид салата ужасный ! Как будто кто-то до меня поел его и мне просто остатки прислали 😩 На горячей линии сказали, что повар поменялся или не поменялся !Ничего не понятно ! Доставка тоже с опозданием . Вообщем не советую вообще !!
Ангелина Журенко
Больше чем на 3 - не тянут. Заказала 7 позиций, чтобы попробовать, вышло на 2500 Конечно фото на сайте и в живую- очень отличается, особенно супы. Мидии будто сами по себе старые, еще и на раковине была какая то ворсинка, десерт в виде блинов- совсем не сладкий, сам блин без вкуса, сироп водой будто разбавленный Филадельфия особо без вкуса рыбы, в рисе много уксуса, чувствуется сладкий привкус, а так же соевый соус был в пакетике, а не пластиковой чашечке- не удобно Из всех блюд самые нормальные крылышки В общем есть можно, но еда будто из столовой, не стоит своих денег, да и заказывать больше не будем
Алёна Шин
Всегда вкусно и быстрая доставка, приятные сотрудники. Нам порекомендовали попробовать отличную пиццу греческую, очень понравилась. Также оценили Филадельфию.
Тарас Созонов
У меня было день рождения и конечно же я заказал здесь различные роллы. Привезли всё к нужному времени, а как всё отлично упаковали, нам понравилось. Также спасибо вам за то что сделали скидку.
Камила Ефимова
Нам очень нравятся роллы именно из вашей доставки, постоянно что-нибудь заказываем. Вот недавно выбрали сет мясное, очень был вкусный!
Оскар Швецов
Быстрая доставка, все просто супер. Пицца очень вкусная, всем советую.
Карина Моисеева
Так классно готовите, всегда радуете отличным выбором. Приятные сотрудники, недавно мне в порекомендовали очень классные бургеры. Какие они были классные, будем обязательно ещё у вас заказывать.
ДР
Даниил Русаков
Благодарю за быструю и оперативную доставку, вовремя привезли заказ. Я вас всем рекомендую хорошая цена и большой выбор.
ЮЛ
Юрий Лазарев
Нам очень нравится эта доставка, всегда вкусно и классно. Отличная пицца, хорошие роллы и конечно же моя любимая лапша вок.
Ирина Пономарёва
Вы готовите очень классно и начинку не жалеете, заказываем здесь постоянно роллы, а недавно взяли ещё и бургеры. Очень понравился чизбургер и классика. Котлета была вкусная, теперь будем заказывать у вас не только суши!
Алёна Богачева
Давно уже заказываю только у вас, разнообразное меню и отличные цены. Пицца вообще мне очень нравится, особенно курочка барбекью.
Вероника Зимина
Самые лучшие роллы, постоянно берём здесь. Очень советую, выглядит всё красиво и классно, съели все до последнего кусочка.
Тарас Сивцев
В первые заказывали суши пиццу и нам понравилось. Выбрали несколько разных позиций и всё так прикольно приготовлено, очень необычно, будем пробовать ещё.
Арсений Герасимов
Спасибо, классный ассортимент. Очень нравятся различные наборы, недавно попробовали сет для двоих. Нам с женой как раз прекрасно хватило, будем вас рекомендовать.
Виктория Симонова
В первые здесь заказывали еду и нам понравилось. Выбора много, долго выбирали, но по итогу остановились на роллах, особенно оценили запечённые. Начинку в неё не пожалели, рекомендую.
Дарья Астахова
Все что не попробуем, все вкусно. Постоянно что-нибудь заказываем, суши тут самые лучшие в городе.
Дарья Марченко
Все замечательно, заказали через сайт, быстро все привезли. Было вкусно, обязательно будем заказывать ещё.
Адриан Глухов
Всегда здесь заказываем роллы, ещё недавно взяли сэт море продуктов в соусе терияки. Нам понравилось, отличная цена и хороший выбор.
Оскар Синицын
Вкусно и сытно, нормальные цены и выбора много. Всем кто хочет вкусный еды обязательно вас рекомендую.
Тимур Медведев
Хорошая доставка, постоянно тут заказываем еду на ужин. Всегда быстро привозите, хорошие цены и много выбора.
Ульяна Ильина
Спасибо за то что сделали нам скидку как постоянному клиенту, было очень приятно. Мы обожаем вашу доставку, вы лучшие в своём деле. Очень классно готовите, особенно нравятся запечённые роллы.
Тима !
За время скок заказываю тут, это первый ужасно испорченный вечер был. Гренки сухие, дня 3-4 назад приготовили их, фри утром готовили ща разогрели перед выездом доставки. Вся еда остывшая, размякшая и внимание короночка…. 3 часа доставки… вы серьезно? То что привезли даже 5 минут ожидания не стоит… оператор кто отвечал на звонки, все таки рекомендую говорить правду, а не кормить «сейчас»… надеюсь это был разовый сбой, ведь у вас все было вкусно, особенно были вкусные и классные гренки.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день🤍 от лица всей нашей команды приносим вам свои искренние извинения🙏🏽 Действительно про…
Альбина Нур
Постоянно заказываем на работу. Всегда вкусно и по времени быстро. Обычно через час все уже у нас горяченькое и хорошо упакованное. Больше всего нравится что много выбора супов. Огромное вам спасибо❤
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв❤️ Будем стараться дальше радовать вас 🤍
Анна Боштан
Доминикана испортилась ! Лет 5 назад было вкусно,сейчас стало совсем не то . Заказали сет ,на картинке одно -по факту привезли другое.утверждают что на картинке все именно так .ну что ж . Больше не будем заказывать и советовать
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ расскажите пожалуйста подробнее что именно было не так . Благодарим за обратную связь…
Генка Андрюшкин
Заказал несколько блюд , во первых не доложили один стейк и вместо солянки привезли воду , после звонка довезли стейк и новую солянку. Стейк из свинины просто отвратительный жесткий и перец во рту стоит часов 5 не меньше и не чем не перебить и как вишенку на торте загружу фото крем супа после того как он простоял ночь в холодильнике (раньше было лучше сейчас желание заказывать там пропало от слова совсем )
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день 🤍 мы благодарим вас за обратную связь🤍 Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситу…