Автогарант
ООО Автогарант
2.2
МШ
Маргарита Шакирова
Обращались в автогарант по направлению из Согаза. Немного переживала из-за предыдущих отзывов, но все хорошо! По времени заняло 6 дней, покрасили все аккуратно, на все вопросы отвечали,общались вежливо. Работой довольна! Спасибо!
Аа
Автогарант, автомастерская
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
AG
Anastasiy Gafarova
Отстойное АЗС ПРИЕХАЛ ЗАПРАВИТЬСЯ ПО КАРТЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. оператор не знает ни программы ни где что. И как заправить. Поставил пистолет захожу и говорит нет бензина. Вывесок нет оператор отстой.Снегом заметено все не чищено.
Аа
Автогарант, автомастерская
28 марта 2024, официальный ответ
Извините но какое отношение АЗС имеет к автосервису.
Григорий Арапов
Хорошая станция. Я обращался сюда за заменой амортизаторов и тормозных колодок. Всё отлично.
KC
Karma Coma
Не рекомендую
Влад Кузьменко
САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС 🤢 ПО СТРАХОВКИ ЛУЧШЕ НЕ ИДТИ СЮДА‼️
MТ
Mария Талалаева
Вчера помыли машину так что я была в ужасе честно говоря даже не ожидала за 1700 мне смыли грязь но не помыли, сегодня когда увидел этот ужас муж сказал что поедет на разборки только я не пустила, зачем нервничать, просто это будет уроком что это худшая из худших моек в городе!!! Никому не советую грязь не отмыта пылесос в руки не брали как была пушинка на сидении так она и осталась, и колеса вообще не трогали, они работают на количество но не на качество!!!!
Худший сервис , ломают вещи красят ужасно . Хамят и отказываются возмещать ущерб . Начальник у них долгое время завтраками кормит . В общем хуже места не нации