Wow laser
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Изольда Даутова
Самая лучшая студия Уренгоя! Результат от лазера с первой процедуры! Мастер Зуляль очень приятная, всегда есть о чем поговорить во время процедуры! 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Изольда, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Полина Мазярова
Результат сразу после первого посещения!
23 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВB
Виктория Brovka
Посетила студию впервые, очень уютно и чисто. Компетентный мастер, лазерная эпиляция прошла в комфортной обстановке.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЯЭ
Яна Эн
Настоящий рай для девушек.. Потрясающая студия,мастера знающие свое дело. ПРИЯТНО удивлена профессионализму, приятно осознавать,что в городе имеется такой сервис 🙂
6 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ксения Петрова
Была впервые на лазере. Переживала Но мастер оказался отличный, все подробно рассказала о процедуре, вела себя максимально вежливо и тактично. Надеюсь эффект не заставит себя ждать) Через месяц встретимся снова 🙏🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕА
Екатерина Ануприева
Сделала несколько процедур эпиляции и очень довольна результатом, буду продолжать! В кабинете чисто и аккуратно!
СА
Соня Алекберова
Очень уютная,чистая студия. Сегодня была впервые у этого мастера на лазере. Девушка очень приятная сразу расположила к себе. Однозначно буду ходить только к ней!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸
Маша Сивко
Прекрасная студия, очень уютная, красивая и чистая. Мастер - приятная девушка, сразу располагает к себе. Результатом процедур я довольна, всегда хожу только сюда и всем знакомым рекомендую!
LK
Larisa Kuftyreva
Одна из лучших студий! Хожу сюда не первый год. Самый первоклассный мастер. Лучшее оборудование в городе! Чисто и аккуратно. Качественно и быстро! А главное без боли. Индивидуальный подход))) Рекомендую.
ИМ
Ирина Мазур
Очень внимательный мастер! Результат после первой процедуры! Рекомендую!!!
2 мая 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!🌹
алина кравцова
Лучший лазер в городе ! Эффект уже после 1 процедуры ! Чисто , аккуратно , красиво ! Качественно и быстро , спасибо мастеру ! Жду уже скорее следующей процедуры.
Анастасия Стрельцова
Чисто и аккуратно. Спасибо! Обязательно вернусь ещё!
2 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова! 🌹
Анна Шатыгина
Отличная студия! Отличный специалист по эпиляции! Приятные бонусы! Спасибо за постоянную скидку!
28 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Полина Коношанова
Добрый день, я так рада что решила пойти именно к вам на эпиляцию! Очень приятная атмосфера комфортно, есть все чего мне так не хватала вдругих студиях) сразу видно подход к клиенту и самое главное это чистота стерильность одноразовые материалы! Для меня это очень важно ☝🏻 Спасибо вам за услугу вернусь ещё 🌺
27 апреля 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 🌹
ЮИ
Юлия Исматова
Отличная студия, стильная и чистая
21 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! 🌹
VP
Veronika Puchkova
Это лучшее место лазерной эпиляции в городе Новый Уренгой! Мастер очень приятная девушка. Работает нас совесть. Очень тщательно проходит все зоны. Цены доступные. Скидка на первую процедуру приятно удивила. Буду советовать всем своим знакомым. Обязательно вернусь!👍
16 апреля 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо! Обещаем и дальше становиться только лучше! Ждём Вас снова 🌹