Все мои 32
Клиника современной стоматологии
Валентин Чорий
Лучшая клиника. А детский стоматолог Еникеева Кристина вообще супер.
ДД
Дмитрий Доронин
Нужно было срочно сделать 2 зуба. Приняли оперативно и сделали качественно. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
A'
A '
Ходили только в эту стоматологию, пока не попали к ортодонту Наргизе Семеновой. Врач - грубиянка, отвечать ей нельзя, затыкает сразу, она одна права, у пациента права голоса и мнения нет. Ходили с несовершеннолетней дочерью, за раз оставляли по 50 тысяч, чтобы вы понимали. Врач не профессиональна и не компетентна, позвонили в очередной раз записаться к ортодонту, она решила что больше нас не принимает. Уважаемая, Наргиза, вот честно, тоже с удовольствием к вам не ходили , а просто не хотелось менять ортодонта. Вам только в паспортном столе сидеть, как раз ваш темперамент!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста ваши контактные данные , мы попробуем разрешить ваш вопрос .
РК
Рита Кожокар
Дочь пожаловалась на боль при приеме пищи.Пришли так,как клиника оказалась поблизости к дому .Была очень удивлена,на ресепшене нас записали тут же к стоматологу Еникеевой Кристине Владимировне.Ранее не была знакома с данным врачом.На данный момент пломбируем все зубы(механические пломбы, которые были поставлены в гор стоматологии).Хочу сказать Кристине Владимировне оромное спасибо ,очень граммотный стоматолог и чуткий человек .К пациентам относится очень с пониманием ,к работе ответственно.Удачи и процветания вашей клинике
11 июля 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо вам за доверие! Будьте здоровы 😉
ОБ
Оксана Богданова
Стоматологическая клиника, клиентами которой мы являемся всей семьёй уже более пяти лет, могу только порекомендовать как одну из лучших в нашем городе. Еникеева Кристина Владимировна - вообще лучшая!!! Мои дети (3 года, 6 лет, 13 лет) ходят к ней без капли страха и благодаря этому стоматологу никогда не бояться лечить зубы и даже удаляют без боли! Я и сама не раз оказывалась в кресле у Кристины Владимировны и никогда не испытывала чувства тревоги и страха как это было из воспоминаний моего детства. Цены в клинике вполне приемлимые по меркам нашего города, никогда не навязывали ненужных процедур и не работают как многие другие клиники по принципу «выкачки денег по максимуму с пациентов».
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Виктория Куранова
Откзаали в том, чтобы приклеить ретейнер. Ссылаясь на то, что доктор не принимает не своих пациентов. Ужас)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите пожалуйста дату вашего приема и ваши контактные данные , мы проверим информацию.
ЛП
Любовь Петрушка
Замечательная , современная стоматология! Квалифицированный и дружный персонал. Хочу выразить огромную благодарность Терлаеву Аслану Георгиевичу и Алыпкачевой Аиде🙏🙏🙏 Рекомендую 🌹
8 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Асель Ж
Отличная стоматология, помогли с берекетами и дугой, решили быстро и качественно, рекомендую данную стоматологию Вам обязательно понравится и персонал приветливый и доброжелательный а врач стоматолог 🦷 профессионал своего дела 👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Полина Варазда
Дорого, пришла убрать кариес с переднего зуба, мало того что начали лечить другой здоровый, так он после этого лечения еще воспалился и адски болел, после этого 2 раза приходила на лечение, но ничего не поменялось,после этого 2 месяца бегала по другим стоматологиям лишь бы зуб не болел, деньги не вернули.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите дату вашего приема , и ваши контактные данные .
Аида Гасанова
Еникеева Кристина Владимировна , прекрасный врач!! У стоматолога были первый раз и всё очень понравилось.Быстро вылечила зуб , нашла подход к ребенку , что он даже не заплакал Остались довольны и врачом, и зубиком. Придем еще 🤍
18 октября 2024, официальный ответ
Аида! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Дарья Сюрюкина
После таких процедур дети бояться рвать зубы и ходить к стоматологу! Сакенат Бетулаевна медсестра на сильно удерживала ребенка отрывая ей рот, повредив ей щеку. Что за обращение? Как можно грубо так себя вести с детьми? И еще на замечания родителя она еще противоречит!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату вашего приема и ваши контактные данные , мы попробуем разобрат…
Дарья Сахарова
К сожалению так получилось, что у ребенка разболелся зуб вечером мы приехали в стоматологию все мои 32 по острой боли, зуб молочный нам поставили пломбу и я думаю о да проблема решена и все равно что отвалила 10!! Тысяч рублей главное дитятко здорово и больше зуб не болит! Но через 2 месяца пломба выпала и я решила обратиться поставить ее по гарантии( которой на молочные зубы за 10 касов не оказалось и вообще врач наш, который ее делал в отпуске и по гарантии нам никто ничего не сделает вываливайте еще 10 за под вопросом такой же плохо сделанный зуб!) не вижу смысла сюда больше обращаться с такой высокой клиентоориентированностью и сомнительным качеством услуг! Не посоветую никому и везде буду сеять негатив!
ПД
Петр Демидов
Качество услуг мне понравилось. Для меня важна обратная связь, а также то, как проводится процедура, я не первый раз делаю ее и сравниваю с другими. Последний раз делала профессиональную гигиеническую чистку, доктор после проведения процедуры дал стандартные рекомендации: не есть и не пить ничего красящего, записал их на бумаге и проконсультировал меня дополнительно по лечению, по зубной щетке. Врач все мне объяснял, а не просто молча делал, находился в диалоге и пояснял, что делает. Так же нужно было поставить коронку на несколько зубов,вместо старых слепков с массой во рту ,отсканировали современным аппаратом,что намного комфортнее чем по старинке.
24 июля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДР
Дани Радари
Спасибо Врачу и Администратору за помощь, проверку и душевное спокойствие! Урал сын 3 лет на площадке и ударился неудачно зубом об поребрик, думали что всё, обзвонив пару стоматологий - данная сказала приезжайте, специалист подождет Вас! Рванули сразу к ним, встретили, посмотрели, объяснили, сделали снимок и успокоили! Большое человеческое спасибо Вам!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Олеся Воробьёва
Самая выгодная цена на имплант ! И сделали просто супер!
7 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 💛
Anna Anna
13.03 была на ультразвуковой чистке у Аслана Георгиевича. Была очень удивлена тому что во первых - врач абсолютно никак не представился, не спросил есть ли какие то жалобы у меня или вопросы. Во- вторых у Аслана Георгиевича чистка заняла 20 минут , при том что последний раз чистку я делала год назад на земле и она заняла 40-45 минут. За 7000 рублей посидеть 20 минут в кресле, как вы считаете нормально? Если отзыв будет удаляться я напишу вам в книге жалоб и предложений , а так же задам пару вопросов по поводу ассистентов ваших врачей!
N B
Сюрреалистично удалять отзывы (+ или -) людей!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату вашего визита и ваши данные ?
Анзор Бекболатов
Удаляли зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно, за что спасибо Никите Евгеньевичу 👍
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анзор, спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
МЦ
Максим Цвелодубов
Очень хороший персонал, решили мою проблему, огромное им спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь 😉
Станислав Костюченко
Аслан Георгиевич Спасибо большое. Отличный специалист. Быстро качественно и очень профессионально.
Я Х
Спасибо большое , качество работы и отношение к пациенту на высшем уровне , особую благодарность хочу выразить доктору Терлаеву Аслану, да воздастся вам благом !!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
DA
Dizer Alexey
Удалял зуб мудрости. Все понравилось
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
ГП
Гузель По
Лечили молочные зубки детям: ни звука, ни слезинки. Дети ходят с удовольствием. Цены приемлемые, врачи профессионалы своего дела.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! 😉
АЧ
Анастасия Чулкова
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Еникеевой Кристине Владимировне! Лечу зубы своим детям только у нее! Она уже стала семейным доктором, вопрос о гигиене и здоровья зубов доверяем только ей на протяжении уже нескольких лет! Младший сын очень боится походов к стоматологу , но Кристина Владимировна всегда нам помогала, не смотря на очень стрессовые ситуации, она отличный специалист в своей области! Всегда советую всем своим знакомым , при выборе детского стоматолога именно ее. Благодарим Вас за Ваш труд🙏🏼Семья Чулковых
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии , в частности Никите Евгеньевичу, обратилась за консультацией по поводу имплантатов , долго не могла решиться , врач все подробно объяснил и развеял все сомнения , уже через неделю я была с имплантатами. Очень рада что нашла своего врача, впредь буду лечить зубы только у него!
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 . Рады вам помочь 🌹
ДЗ
Динара Зиннатуллина
Приятный персонал. Помогли, приняли без записи.
НБ
Николай Боцан
Приняли быстро. И не дорого.
Алиса Семенова
Отличная стоматология, качество услуг на высшем уровне! Хочу сказать большое спасибо Кошкарову Никите Евгеньевичу за быстрое и безболезненное удаление зубов мудрости! Всё прошло легко! Спасибо! Теперь только к Вам!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🌹🌹🌹 Всегда рады Вам помочь 👌
Самая лучшая стоматология 😍😍😍
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👌 Всегда рады Вам помочь 🌹🌹🌹
Алексей Голотин
Отличные ребята вечером сломался имплант(не они ставили) была острая боль, созвонился, они уже закрывались но согласились меня подождать, кстати единственные в городе кто работал в это время, приехал, чисто,ютно, дружелюбно. Все сделали быстро, и самое интересное отказались от денег, что вообще чертовски приятно, сослались на клятву Гиппократа, Очень рекомендую
Эмиль Байрамов
Дорого , но того стоит
Константин Мельник
Пришёл без записи. Приняли сразу. За осмотр и консультацию денег не взяли, в отличие от других клиник
Камилла Ахмадишина
Лучшие стоматолог Гаджиев А.М и ортодонт Семенова Н.Б.! Хожу только к ним 😊
Аташ Маммадов
Здравствуйте. Сколько будет стоить приём детского стоматолога? Собираемся в детский сад. У нас мед комисия
DA
Dinislam Abdullaev
Красноречием не обладаю , но хотелось бы поблагодарить данную клинику за оказанную помощь , администратора за оперативную запись по острой боли ( попал в день звонка в самое оживлённое время ). Так же хотелось бы выделить лечащего врача Араби Ионова , этот парень сотворил не реальное , была очень кропотливая работа , но зуб спасён от удаления . Этому городу давно нужен был новый герой , и вот он 😅смело можете доверить зубы 😎зуб хоть на Заставку ставь
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Динислам Ижаев
Недавно лечил зубы в этой стоматологии ! Скажу честно Администратор и весь персонал оставили очень хорошее впечатление👍🏼👍🏼👍🏼 Свою работу выполнили четко качественно и очень даже в короткий срок 👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥 Я остался доволен очень даже 👍🏼👌🏼🔥Отдельное спасибо стоматологу Ионову Араби Абубекировичу 👍🏼👍🏼👍🏼 Талантище в своём деле 😘👍🏼👌🏼 Безболезненно провёл всю стадию лечения 👍🏼Очень внимательный и большой профессионал своего дела 🔥🔥🔥 Очень благодарен вам 👍🏼👍🏼👍🏼Всем рекомендую именно его , моя семья лечит зубы только у него 👍🏼👍🏼👍🏼
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👌👍
Лилит Лилит
Выражаю свою благодарность и восхищение волшебным рукам и настоящему лечебному таланту врачу-стоматологу Ионову Араби. В эту клинику и к этому врачу попала случайно, с острой болью. Зуб был настолько проблемным, что врачи других лечебных учреждений не справились с его лечением и сохранением. Араби объяснил, что можно попробовать спасти зуб, и принялся за его сохранение. Конечно, одним визитом в моем случае не обошлось, надеюсь, что все получится. Верю в профессиональное мастерство этого специалиста. За свою жизнь приходилось много обращаться к стоматологам, но такое внимательное отношение было впервые. Араби, спасибо за работу, профессионализм и человечность. ВЫ - лучший!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 🌹
Павел Бердников
Хорошая стоматология! Отзывчивые сотрудники там и цены невысокие.